| ||
Сегодня отдала толокар соседке и ее Богданчику,они просто в шоке.фото на днях сделаю...
Завтра должны забрать Лилечка с Маркуней велосипед.
Спасибо огромное
Есть вещи на мальчика 6-7 лет (футболки, шорты, и прочее для дома, двора, дачи....). Отдам. Их не очень много, но в хорошем состоянии.
Девочки может у кого то все же завалилась облачка на 15-15,5см,модно любые даже девичьи,а то нашим уже полная опа((( а обьяснить Колюни почему не могу выйти с ним на улицу не получается,сразу скандал,слезы((
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки может есть у кого то женские вещи на меня, шортики, футболочки, и очень нужен купальник. Размер s. А то очень сильно похудела с прошлого года, и одеть нет чего, жарко, купить нет возможности. И босоножки и шлепки на низком ходу 39р. Может лежит у кого без дела. Заранее огромное спасибо.
Моя подопечная не перебирает, хотя если бы и так, я бы ее не стала за это осуждать. Вполне приличные люди, которые стремятся жить как люди. Имея месячного ребенка она работает, а ребеночек в коляске рядом. Плачет, но работает. Их у нее 4-о, кстати. А коляску ей кто то отдал. Но у ее есть одна, благодаря этой темке. Девочки, благодарила и я и она. Помните собирали по частям на Поселке Котовского. Переноску и коляску. Так что все нормально. А если, вдруг, кому черная с золотом нужна. Состояние -не очень. Вроде, есть она еще. Забирайте.
Ищу мебель для семьи переселенцев. Семья 4 человека с 2 летней девочкой. Переезжают на новый адрес. Покупать туго... Говорят нужно буквально все. Спасибо, что помогаете.
Если кому надо, отдам детское сиденье для унитаза в идеальном состоянии. Почти не пользовались. Пластмассовое, синее.
Таирово или Французский бульвар/Довженко
Вложение 11284717
Максим Викторович - 23.04.2012
Я видимо злая сегодня..но ..не вижу повода гордиться тем, что родил 4 детей и не можешь их нормально обеспечить..это извечный риторический вопрос в этой теме..зачем делать и из себя и из детей жертву..
По поводу коляски понятно, но изначально вы написали так как будто она эту отдает и ищет для девочки..поэтому и возник вопрос насчет "перебирания"
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, моя сестра продает/отдает свою обувь и мою. Вот фотки, что отдаем
Таирова
Ее темка, http://forumodua.com/showthread.php?t=2865984, смотрите там замеры по стельке. Все что на фото - отдаю
и ещетожеСандалики Шалунишка ортопед - 40 грн
19 р-р (11,5 см)
моё щастье "морская" 2013
Предложите, пожалуйста вспомогательные колёсики на детский велосипед, спасибо.
Я бы не стала никого осуждать, не зная ситуации досконадьно. Видимо Вы таки злая сегодня)) И потом, это ведь не она пишет и жалуется, а я. Думаю если бы узнала о том, что такая реакция могла бы обидеться. В общем я больше не стану отвечать. Тем более на работе. Вам желаю добра и настроения! Да и вообще всем!
Девочки, собрался пакетик с вещами:
- женская флиска, размер М, состояние на 4-3, скорее для огородных работ; длинное черное платье размер с-м, типа коктейльного, можно укоротить и будет извечная классика; черное же очень теплое платье-свитер, размер м-л
- мужская флиска
- детские вещи на девочек, возраст от 5 до 10 лет, включая шорты, джинсы, пальтишко, платья, панамка, пара школьных блузок-рубашек, летний пиджачок на подростка лет 14, вьетнамки размер примерно 30-31.
Есть необходимость в таком?
Киностудия
Последний раз редактировалось Зимняя; 02.07.2016 в 08:16.
Социальные закладки