Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 690 из 845 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 16891
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Я читаю что девушка пишет, и я не считаю это нормальным! Этот человек который заметил спиленную решётку тоже мог позвонить в полицию, но не сделал этого. Вы считаете это нормальным???
    Он и не обязан, а вот охрана обязана, они как бы за это деньги получают (не находите, может тогда соседям напрямую платить - чтоб бдили), а к охране человек подошел

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Делец из 7й секции 15 этаж (окна на проценко-галана) явно себе сейчас режет новое окно, видимо хочет улучшить дизайн стикона и сделать панорамное окно, пснял облицовочный кирпич.
    Сейчас вроде подрубывает монолит (ему попалась и мешает задумке колонна)
    Зимой начнут жаловаться, что в квартире холодно и что осмд экономит на тепле, не включает котельную нормально))) у них теперь помимо того, что квартира угловая, ещё и сверху и снизу через плиту незастекленного балкона будет холод идти
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Он и не обязан, а вот охрана обязана, они как бы за это деньги получают (не находите, может тогда соседям напрямую платить - чтоб бдили), а к охране человек подошел
    Я не защищаю охранников! Вы что от меня хотите?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

4. Вверх #13784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять как охрана могла не отреагировать. Сама собой напрашивается мысль,что охрана с ворами заодно. Вопрос Осмд-какое наказание понесет охрана? И зачем нам вообще такая охрана? За что мы деньги платим? Ведь решётки пил или с улицы. Охрана может хотябы раз в пол часа проходить по территории комплекса и смотреть что делается. Еслиб они ходили,то заметили бы на первом этаже спилинную решетку. А так мало того,что сами проворонили,так ещекогда им соседи сказали они ни хозяйке не сообщили,ни милицию не вызвали. Вывод один-не хотели ворам мешать
    Охрана не просто не отреагировала, один из охранников пришёл среди ночи ко мне домой и пытался меня запугать своими зековскими наездами, типа "ты чё против охраны что-то имеешь", я позвонила в охранное агентство, которое обслуживает наш дом и объяснила ситуацию, на что мне ответили, что завтра приедут и разберутся. Сегодня никто не приезжал, просто заступили другие охранники на свою смену.

5. Вверх #13785
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Охрана не просто не отреагировала, один из охранников пришёл среди ночи ко мне домой и пытался меня запугать своими зековскими наездами, типа "ты чё против охраны что-то имеешь", я позвонила в охранное агентство, которое обслуживает наш дом и объяснила ситуацию, на что мне ответили, что завтра приедут и разберутся. Сегодня никто не приезжал, просто заступили другие охранники на свою смену.
    Так давайте подойдем в ОСМД и разберемся. На охрану тратятся большие суммы и она себя не окупает. Что будет если не платить за охрану 33 грн?

6. Вверх #13786
    Постоялец форума
    Тут охрана себя как-то вообще странно ведет, я б наверное после такого ночного визита охраны полицию вызвала - ибо это просто беспредел.

7. Вверх #13787
    User banned
    Ну, многих (меня) с самого начала интересовало, а что мы получим за 33 грн в месяц с квартиры.
    Как оказалось, не казалось - ничего (и чуточку хамства).
    А это лишь примерно в 3 раза меньше, чем платить за индивидуальную охрану квартиры абонплату.

8. Вверх #13788
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Может кто знает кто сдает квартиру?В лычку.

9. Вверх #13789
    User banned
    Что порешали с тенетом?

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Что порешали с тенетом?
    А что, кто то занимался этим вопросом?
    Или на форуме по возмущались, и всё само по себе решилось)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

11. Вверх #13791
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Грабят квартиры в элитных домах, музеи, банки... и заметьте, там охрана куда серьёзней нашей. Хотите уменьшить шансы опустошения вашей собственности, заключайте договора с охранными службами, ставьте сигнализации а не решётки, и потом хаять "охранников". Охрана отвечает за ценности общего пользования (лифт, котельная....) а не вашу собственность.
    Это как? Чтобы не сперли лифт? Оо. А что и такое возможно? Может кто то все таки объяснит что тогда охраняет охрана? Т.Е. не нас, мы в общее пользование не входим. Тогда зачем мы платим за охрану если она не нас и не наше имущество охраняет?

12. Вверх #13792
    Новичок Аватар для refery
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Конечно срачь с машинами во дворе это даже не описать. Люди чистые свиньи. Как можно машины ставить на тратуар? Срочно нужно от этого железного хлама избавляться, всех нахрен за пределы двора. А то привыкли сраки поотъедали, и подвозят их Под самую парадную
    Особенно нравится бедняк на крузаке. Который не может пройти 100 метров на стоянку и заплатить 350 грн... Поросята))

13. Вверх #13793
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Особенно нравится бедняк на крузаке. Который не может пройти 100 метров на стоянку и заплатить 350 грн... Поросята))
    Если бы еще на крузаке, так он жыш на Лексусе!
    К сожалению, тут проблема не в 350 грн, а как раз в "пройти 100 метров"
    Electric yellow's got me by the brain banana!

14. Вверх #13794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    у них нет проблем это у нас проблема - с ними...

15. Вверх #13795
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    у них нет проблем это у нас проблема - с ними...
    Надеюсь, что наши шлагбаумы будут крепки, чтобы проблема с ними решилась
    Последний раз редактировалось Ribeiro; 29.06.2016 в 13:50.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

16. Вверх #13796
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Ой, не досмотрел) похож на прадо. Тем более лексус))

17. Вверх #13797
    Сегодня утром забрал авто с стоянки, заехал во двор с Проценко, а выехать хотел на Грушевского. Не тут то было. Какой то умник поставил свой нисан на батарейке так, что либо с его крылом надо выехать, либо себе диски о бордюр царапать. Пришлось вызжать опять на Проценко.
    А как хотелось его бахнуть. Вот не дай бог скорая или еще кто то побольше...

18. Вверх #13798
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Что порешали с тенетом?
    На недавнем собрании жильцов Вашего дома было отмечено, что подключение к TENET будет возможным после передачи паркинга на баланс ОСМД. По информации, озвученной тогда же, передача может произойти в сентябре месяце.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

19. Вверх #13799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    На недавнем собрании жильцов Вашего дома было отмечено, что подключение к TENET будет возможным после передачи паркинга на баланс ОСМД. По информации, озвученной тогда же, передача может произойти в сентябре месяце.
    Очень хочу ошибаться, но после сдачи паркинга придумают очередную сказку от стиконета.
    Главный инженер так и не смог внятно ответить как паркинг, находящийся внутри двора и к подвалам никакого отношения не имеющий, поможет прокладке оптики в дом.
    В те же 5-6 уже давно можно было затянуть оптику, они к паркингу уж точно никакого отношения не имеют.
    Оттягивать будут до последнего, чтобы стиконет набрал максимальную абонентскую базу. Расчет на то, что не все уйдут, часть в любом случае останется.

20. Вверх #13800
    Посетитель Аватар для Rus EE
    А какие еще объекты под охранной, нашей доблесной охранной фирмы в городе ...?!
    Тельняшка это наверное летний вариант униформы)

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 690 из 845 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права