|
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Охрана не просто не отреагировала, один из охранников пришёл среди ночи ко мне домой и пытался меня запугать своими зековскими наездами, типа "ты чё против охраны что-то имеешь", я позвонила в охранное агентство, которое обслуживает наш дом и объяснила ситуацию, на что мне ответили, что завтра приедут и разберутся. Сегодня никто не приезжал, просто заступили другие охранники на свою смену.
Тут охрана себя как-то вообще странно ведет, я б наверное после такого ночного визита охраны полицию вызвала - ибо это просто беспредел.
Ну, многих (меня) с самого начала интересовало, а что мы получим за 33 грн в месяц с квартиры.
Как оказалось, не казалось - ничего (и чуточку хамства).
А это лишь примерно в 3 раза меньше, чем платить за индивидуальную охрану квартиры абонплату.
Что порешали с тенетом?
Сегодня утром забрал авто с стоянки, заехал во двор с Проценко, а выехать хотел на Грушевского. Не тут то было. Какой то умник поставил свой нисан на батарейке так, что либо с его крылом надо выехать, либо себе диски о бордюр царапать. Пришлось вызжать опять на Проценко.
А как хотелось его бахнуть. Вот не дай бог скорая или еще кто то побольше...
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Очень хочу ошибаться, но после сдачи паркинга придумают очередную сказку от стиконета.
Главный инженер так и не смог внятно ответить как паркинг, находящийся внутри двора и к подвалам никакого отношения не имеющий, поможет прокладке оптики в дом.
В те же 5-6 уже давно можно было затянуть оптику, они к паркингу уж точно никакого отношения не имеют.
Оттягивать будут до последнего, чтобы стиконет набрал максимальную абонентскую базу. Расчет на то, что не все уйдут, часть в любом случае останется.
А какие еще объекты под охранной, нашей доблесной охранной фирмы в городе ...?!
Тельняшка это наверное летний вариант униформы)
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Социальные закладки