Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 128 из 251 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5009
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от паленый Посмотреть сообщение
    Да приобрел, только я живу в таунхаусе напротив авторского 1. Сколько себя и ривьеру помню, житель авторского заехал, припарковал криво машину возле тауна и с гордо поднятой головой пошел домой... это не о ком-то конкретно веду речь, это проблема массового характера
    У Вас сохранился меморандум о приобретении парко-места? Там был предусмотрен отбойник для колес на каждом парко-месте? По факту их нет. У меня только рекламный флаер сохранился, где сказано, что в паркинге будут отбойники. Меморандум, к сожалению, забрал гос.регистратор при оформлении права собственности.

2. Вверх #2542
    Новичок
    Нет, нет вы меня не поняли. У меня два парко местат во дворе возле таунхаусов! У нас с вами две разные проблемы��

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    У Вас сохранился меморандум о приобретении парко-места? Там был предусмотрен отбойник для колес на каждом парко-месте? По факту их нет. У меня только рекламный флаер сохранился, где сказано, что в паркинге будут отбойники. Меморандум, к сожалению, забрал гос.регистратор при оформлении права собственности.
    Я так понимаю, что нужно иметь копии документов. На заметку себе)

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что нужно иметь копии документов. На заметку себе)
    да, мы не сделали, теперь жалеем.

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    В Авторском-2 очень привлекательная цена, купил себе и там квартиру. И знаете, не сожалею ни на секунду))) Вялое, не вялое, через дорогу Авторский-сити еще результата не показал, а тут красота в Авторском-1, таунхаусы - и во Втором Авторском соответственно могу полагать, что будет также, ну и давайте откровенничать, в парке никто ничего не строит, хотя возможно Вам неизвестно, но попытки извне отхватить кусок земли уже были и это присеклось Ривьерой. Просто "флаг" такой небольшой победы никто не поднимал.... А вот насколько она небольшая тоже вопрос, а то стояли бы сейчас дома в парке вместо мангалов, мемориала или скамеечек.
    Я,рада за Вас,что вы приобрели квартиру в Авторском-2,если вас все устраивает пожалуйста,если бы я на данный момент оставалась жить на поселке,тоже делала бы ремонт и жила,я ее приобрела для жизни,но изменились обстоятельства и приходится пока продавать....
    Жильцы возмущаются и требуют выполнения обязательств от ЧР которые она заявила при продаже квартир вот и все!!! Это даже больше в интересах ЧР так как ей надо продавать те квартиры которые она строит,а репутация это такая вещь ее надо заработать, чтобы люди несли деньги и не боялись,но ЧР себе ее испортила...
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

6. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Можно расценивать как приглашение? Мне как обьяснили, то мы будем ехать к морю по нашей территории, а на последнем б/п сворачивать в сторону посадки, и там уже по дороге- к морюююю

Ну, а я продолжаю "лить Г..". Почитала договор "Об участии в компенсации затрат кооператива" и оказалось, что перечень услуг жилого дома должен быть утвержден ОБЩИМ собранием членов кооператива. А меня туда не пригласили ввиду моей повышенной злобности или из-за моих попыток получить те блага, которые были обещаны при покупке квартиры в месте, которое я осознанно выбрала для проживания и оплатила в полном обьеме?
    Вы не хотите работать в этом кооперативе? Я уверенна вы бы там быстро порядок навели))) Я когда маме брала квартиру в новострое на поселке 5-6 лет назад , то была проблема со сдачей дома,мы все собрались,собрали инициативную группу,вообщем дом сдался,все хорошо,но председателем нашего ОСМД стал человек ,который имеет непосредственно квартиру в нашем доме,все довольны причем очень,он все хорошо организовал,что жильцы очень довольны,сделали забор сразу ,поставили шлагбаумы,охрану,везде порядок...Руководитель который живет в доме он будет за него болеть,наводить в нем порядок,он все будет знать,человек со стороны,он пришел отсидел свое время и ушел,ему наплевать что и как...
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

7. Вверх #2547
    Новичок
    Господа! Кто был на пляже?? Людей после закрытия вьезда стало меньше??

8. Вверх #2548
    Посетитель
    Господа! Кто был на пляже?? Людей после закрытия вьезда стало меньше??
    Нет, людей и автомобилей на пляжах становится всё больше. Там, где "голубой флаг", сегодня вообще плюнуть было негде, на двух необорудованных пляжах справа от Лесного спуска народу чуть поменьше. Зато там больше камней в воде и мусора на песке.

9. Вверх #2549
    Новичок
    Если вьезд закрыли, от куда берутся машины???

10. Вверх #2550
    Новичок
    Едут со стороны Фонтанки) там прямо автобан уже)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

11. Вверх #2551
    Посетитель
    Если вьезд закрыли, от куда берутся машины???
    Въезд же не закрыли, просто перераспределили транспортные потоки. Через Лесной бульвар "гостям" теперь не проехать, а через 1-ю Фонтанку аж запросто. Прошлым летом пляжи ЧР спасало то, что немногие о них знали. Сейчас благодаря усиленной рекламе знают, наверное, уже все. Результат - налицо. Наслаждайтесь...

12. Вверх #2552
    Новичок
    Теперь ривьера должна выполнить свое очередное обещание ...сделать платную парковку со стороны фонтаки и перекрыть гостям подьезд прямо к водичке... посмотрим как быстро они это сделаеют

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Въезд же не закрыли, просто перераспределили транспортные потоки. Через Лесной бульвар "гостям" теперь не проехать, а через 1-ю Фонтанку аж запросто. Прошлым летом пляжи ЧР спасало то, что немногие о них знали. Сейчас благодаря усиленной рекламе знают, наверное, уже все. Результат - налицо. Наслаждайтесь...
    Заезд возле замка закрыли, но с моря по-прежнему люди выезжают вдоль парка. Нужен еще один шлагбаум со стороны моря.

14. Вверх #2554
    Новичок
    Какие люди у нас упертые...прут во все дыры! Заехали через фонтанку, а выезд по-ближе к городу подавай... Конечно реклама с этим голубым флагом внесла свои коррективы... Вот только я не совсем понял чем именно "покращився" пляж до голубого флага??? Раздевалка? Официант с терминалом? Так судя по рекламному проспекту ривьеры это уже должно было быть пару лет назад...и ваще мы сейчас должны были (судя по рекламнрму проспекту который мне ривьера подарила) быть в каком-то неземном раю...лакшери пляжи, пальмы, парковки... А по факту после каждой поездки к морю нужно мыть машину...пыль как в поле на уборке урожая

15. Вверх #2555
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    1) сделать совместными усилиями фотографии, в которых видны сетки и антенны, например до конца след недели, 2) обьединить их и опубликовать одним постом на форуме, 3) написать заявление в кооператив (надеюсь его подпишут самые активные на форуме) и приложить распечатанные фото, 4) отправить письмо с ссылкой на пост в Одесском форуме на почту кооператива и еще раз приложить эти фото, но уже к письму, 5) позвонить и еще раз удостовериться в получении этого письма.
    Что скажете?) Делаем?
    Извините, Вас раздражают неправильно повешанные кондиционеры, а то что архитектор не продумал этот момент Вас не раздражает??! Почему нет решеток для кондеров, как например, в жемчужинах, которые кстатит хорошо дешевле авторского-1? На этом балконе итак негде развернуться, куда туда еще эту байду? А эти общие балконы? Каким местом архитектор это придумал? У меня кот как за здрасьте ходит на чужой балкон, и ему нельзя показать документы на квартиру и обьяснить, что это не наше. А если соседи попадутся неадекватные, увидят кота на своем балконе и выкинут его, кто за это будет отвечать? Я б этого архитектора убила б за его таланты. А один вывод канализации, на ванну надо, а на кухню обойдемся, а цена вопроса там лишнее колено. Чем думали? Я могу так долго продолжать. Так что я б не фото кондеров делала, а требовала решетки для них. И не надо говорить, что "очи бачили, шо брали", тк на момент покупки эти мелочи не заметили, а потом пошли вылазить бока.

16. Вверх #2556
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Извините, Вас раздражают неправильно повешанные кондиционеры, а то что архитектор не продумал этот момент Вас не раздражает??! Почему нет решеток для кондеров, как например, в жемчужинах, которые кстатит хорошо дешевле авторского-1? На этом балконе итак негде развернуться, куда туда еще эту байду? А эти общие балконы? Каким местом архитектор это придумал? У меня кот как за здрасьте ходит на чужой балкон, и ему нельзя показать документы на квартиру и обьяснить, что это не наше. А если соседи попадутся неадекватные, увидят кота на своем балконе и выкинут его, кто за это будет отвечать? Я б этого архитектора убила б за его таланты. А один вывод канализации, на ванну надо, а на кухню обойдемся, а цена вопроса там лишнее колено. Чем думали? Я могу так долго продолжать. Так что я б не фото кондеров делала, а требовала решетки для них. И не надо говорить, что "очи бачили, шо брали", тк на момент покупки эти мелочи не заметили, а потом пошли вылазить бока.
    А я поняла, что будут решётки , мы когда покупали кВ. Во втором авторском... На сколько я помню речь шла как раз так. О специально отведённых местах для кондиционеров .... То есть эти самые решётки предусматривались для них.... И сразу предупредили , что не в каких других местах .... Как же так? Не ужели на балконе ? Там и так места нет .... Хотя вообще не из тех то довольствуется такими балконами и лоджиями ... На вопрос можно ли будет застекляться .... Мне сказали , что решение будет принято общим количеством жильцов по окончанию строительства..... Но я так понимаю, что это так... Ответили, чтоб отстала ....( хотя у меня двое маленьких деток ... И балконную дверь не открыть .... С такими балконами .... ((( но тут бачили очи шо брали....(

17. Вверх #2557
    Посетитель Аватар для mobbi
    не будет никаких решеток, представитель кооператива придет с распечатанной бумажкой и на ваших балконах-террасах покажет 2-3 места где ты можешь поставить блок кондиционера

18. Вверх #2558
    а вопрос безопасности детей на балконе стоит как мне кажется довольно остро, не знаю почему молчат по этому поводу все остальные, если там постоянно живут люди, то все равно когда то ребенок выскочит на балкон, а там эта решеточка.... никакая

19. Вверх #2559
    во всех новостроях если не разрешено застекление разрешают ставить фальшпанели пластиковые, полупрозрачные...

20. Вверх #2560
    Новичок Аватар для chuck1974
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Нет, людей и автомобилей на пляжах становится всё больше. Там, где "голубой флаг", сегодня вообще плюнуть было негде, на двух необорудованных пляжах справа от Лесного спуска народу чуть поменьше. Зато там больше камней в воде и мусора на песке.
    Разочарованы и расстроены всем , что происходит в нашей Ривьере... При покупке красиво рассказывали и показывали , на что купились((( . Теперь не знаем что делать , т.к. ремонт сделали в своей квартире , а жить не особо хочется. Пляж в итоге хуже , чем в Лузановке ! Из четырёх небольших пляжей , один забит всеми кому не лень припереться на бесплатной маршрутке и пройти пешком , другой -типа " спортивный" , туалеты и уже грязные , т.к. бесплатные для наших " гостей" , оставшиеся два пляжа с грязным , забитым песком и множеством камней на песке и в море ( уже несколько раз дети резали ноги в море об камни) и мусор там не убирают ( судя по количеству мусора везде ) . Через шлагбаумы несложно проехать , мы уже проверяли охрану возле лесков. Машин море возле пляжа , алкашей немерено. " Гости " нашей Ривьеры шашлыки жарят прямо на пляже. Короче говоря ... - полное " Г" !!! [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 11284419[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Ответить в теме
Страница 128 из 251 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя