Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 127 из 251 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5009
  1. Вверх #2521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от паленый Посмотреть сообщение
    Ураа!!! Закрыли вьезд!!! Это нужно отметить!!!
    Можно расценивать как приглашение? Мне как обьяснили, то мы будем ехать к морю по нашей территории, а на последнем б/п сворачивать в сторону посадки, и там уже по дороге- к морюююю

Ну, а я продолжаю "лить Г..". Почитала договор "Об участии в компенсации затрат кооператива" и оказалось, что перечень услуг жилого дома должен быть утвержден ОБЩИМ собранием членов кооператива. А меня туда не пригласили ввиду моей повышенной злобности или из-за моих попыток получить те блага, которые были обещаны при покупке квартиры в месте, которое я осознанно выбрала для проживания и оплатила в полном обьеме?
    Последний раз редактировалось Svetik***; 24.06.2016 в 10:13.

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Ну, уж не скажите "вялое не вялое".... Все же имеет значение .... Уже приводила пример с Европейским .... И конечно настораживает 3 раз перенос сдачи дома, не говоря уже о последующих секциях .... Хочется гарантий или хотябы объяснений с чем связана такая длительная постройка ....конечно не хочется на тяп ляп... Быстрей... Быстрей... Качество в приоритете и все же ..... Хочется быть спокойным ...

Нет купили в строящейся секции

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, но Вы еще тот пессимист. Ничего хорошего не видите, как что-то хорошее - так не заслуга застройщика или кооператива, как что-то плохое, так во всем виноваты все окружающие. И платить много надо, и море плохо, и парки - уже напоминает агитацию. Нам нравится тут, приятная атмосфера, красивое озеленение, есть те блага, которых нет ни в одном поселке, или жилом комплексе. А если для Вас все плохо, так может найдете лучше, да наконец-то найдете себе что-то очень хорошее, но уже в другом месте?)))
    Вы не подумайте плохого,но на зачем нам искать другое место,если,мы ,наивные,поверили в сказки ЧР и принесли бабло СЮДА!Форум для того и создан,чтобы общаться и высказывать свое мнение!По поводу благ могу поспорить,при строительстве дома допущено ОЧЕНЬ много технических просчетов,а все остальное- это всего лишь НОРМА!и не более!

4. Вверх #2524
    Да, есть свои проблемы, но они есть везде, и криминала тут нет, сколько негатива от Вас сыпется. Если хотите сделать что-то хорошее, не останавливайте себя))
    От Светика негатив? Как Вас поощряют за нападки на достойных людей?
    Последний раз редактировалось Золотая Ручка; 24.06.2016 в 16:35.

5. Вверх #2525
    Ну хорошо, плохая Ривьера сдала позже, ну поговорили, поговорили еще раз, и снова поговорили об этом))) факт свершился, с фактом задержки ничего не сделать. Ведь так?) Ну еще 50 раз вспомним, что сдали позже, чем они обещали, - воспоминания душу греют?))) если не греют, зачем варится в этом и каждый день напоминать себе об этом?) да отпустите уже и живите в удовольствие, а на фоне этого и новые соседи быстрее ремонты сделают)
    И я требую, как и все, от кооператива, просто способ другой выбрал...технологично капаю звоню и пишу, не кричу при этом - не матерюсь показывая свою уровень интеллекта. И честно сказать, позицию написать "на заборе" (естественно не в обиду Одесскому Форуму), чтоб потом кто-то там из Ривьеры что-то где-то там прочитал - это смешно звучит. Ну налили "Г" на то место, где живем, сами искупались в этом "Г", ведь на себя же налили, и сидим такие классные в этом "Г" и рассуждаем о прекрасном. Абсурд.
    Вообщем, словом или делом, но "забор" не выход.
    К сожалению, уровень интеллекта проявляется не в ,,капаю,звоню и пишу,, ,а в обладании огромными всесторонними знаниями и умении ими пользоваться!Мы уважаем Ваше мнение и очень жаль,что здоровая критика,направленная на улучшение отдыха ВСЕХ жителей ЧР,вызвала у Вас такую неординарную реакцию и нездоровые ассоциации с ,,Г,, и словами на заборе!Не огорчайтесь....все будет хорошо!

6. Вверх #2526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    Вы не подумайте плохого,но на зачем нам искать другое место,если,мы ,наивные,поверили в сказки ЧР и принесли бабло СЮДА!Форум для того и создан,чтобы общаться и высказывать свое мнение!По поводу благ могу поспорить,при строительстве дома допущено ОЧЕНЬ много технических просчетов,а все остальное- это всего лишь НОРМА!и не более!
    Но в данном случае и я высказываю свое мнение))) можно?)))

7. Вверх #2527
    Посетитель
    К сожалению, уровень интеллекта проявляется не в ,,капаю,звоню и пишу,, ,а в обладании огромными всесторонними знаниями и умении ими пользоваться!Мы уважаем Ваше мнение и очень жаль,что здоровая критика,направленная на улучшение отдыха ВСЕХ жителей ЧР,вызвала у Вас такую неординарную реакцию и нездоровые ассоциации с ,,Г,, и словами на заборе!Не огорчайтесь....все будет хорошо!

Интересно, в чем моя нездоровая реакция проявилась? В том, что кто-то пишет на деревню бабушке и хочет, чтоб его услышали в другой деревне?) при этом его продолжают не слышать, т.к. почтовый ящик имеет другой адрес, а он продолжает писать понимая, что бестолку?)))
    или в том, что высказываю свое мнение, и не подписываюсь за "ВСЕХ"?) И пока что "мое капаю пишу звоню" дает по крайней мере результат в отличие от наличия у кого-то мысленных и внеземных знаний и "умений пользоваться ими"))) Я конечно не столь дипломатичен, как Вы, но перечитав еще раз несколько своих постов, как бы не разглядел в них своего огорчения)))

8. Вверх #2528
    Посетитель
    От Светика негатив? Как Вас поощряют за нападки на достойных людей?
    Как я мог)) простите за нападение, а точнее простите за то, что моя точка зрения отличается от Вашей))

Кстати я не ни в коем случае не говорил, не писал, и не намекал на то, что кто-то недостойный.

Может Вам не понравилось фраза "Если хотите сделать что-то хорошее, не останавливайте себя" ?))

9. Вверх #2529
    Посетитель
    А Вы технический специалист в сфере строительства?
    Я вот в этом не очень разбираюсь, поэтому могу сказать, что дом стоит, вода свет газ канализация есть, интернет есть. А вот насчет благ - это я могу поспорить, это вблизи какого еще дома есть парк, пляжи и ТРЦ?) Аркадия со своим стоками в море что-ли?)

10. Вверх #2530
    Но в данном случае и я высказываю свое мнение))) можно?)))
    Нам ОЧЕНЬ дорого Ваше мнение,но зачем же переходить на личности и пытаться закрыть всем рот? Вас смущают некоторые сообщения,оставьте их без своего пристального внимания!Если Вы действительно приобрели квартиру во втором доме,то,мне кажется,через годик Вы перейдете не только на нецензурную лексику...

11. Вверх #2531
    А Вы технический специалист в сфере строительства?
    Я вот в этом не очень разбираюсь, поэтому могу сказать, что дом стоит, вода свет газ канализация есть, интернет есть. А вот насчет благ - это я могу поспорить, это вблизи какого еще дома есть парк, пляжи и ТРЦ?) Аркадия со своим стоками в море что-ли?)
    Что Вы называете парком?Не ту ли лесополосу природного происхождения справа от дороги на пляжи?Вы были в парке когда-нибудь?Если для Вас это парк,то я понимаю Вашу радость от наличия воды,света и газа...И не надо быть специалистом в области строительства,чтобы увидеть элементарные просчеты строительных и отделочных работ,речь о первом доме.

12. Вверх #2532
    Посетитель
    Нам ОЧЕНЬ дорого Ваше мнение,но зачем же переходить на личности и пытаться закрыть всем рот? Вас смущают некоторые сообщения,оставьте их без своего пристального внимания!Если Вы действительно приобрели квартиру во втором доме,то,мне кажется,через годик Вы перейдете не только на нецензурную лексику...
    Я сказал, что я приобрел квартиру и во Втором Авторском тоже, потому что цена очень привлекательная. Об остальных приоретениях, я не сожалею. Мне нравится в Ривьере очень.
    Интересно только одно, я вот пишу и говорю комплимент о неравнодушии. Я вот в свою сторону написал о том, что есть идея, и если хоть кто-то один поддержит, уже можно пробовать. Хоть кто-то спросил, о какой идее идет речь?))

13. Вверх #2533
    Я сказал, что я приобрел квартиру и во Втором Авторском тоже, потому что цена очень привлекательная. Об остальных приоретениях, я не сожалею. Мне нравится в Ривьере очень.
    Интересно только одно, я вот пишу и говорю комплимент о неравнодушии. Я вот в свою сторону написал о том, что есть идея, и если хоть кто-то один поддержит, уже можно пробовать. Хоть кто-то спросил, о какой идее идет речь?))
    При желании реализовать свои идеи,человек сам ими делится! НЕ останавливайте себя!

14. Вверх #2534
    Посетитель
    Что Вы называете парком?Не ту ли лесополосу природного происхождения справа от дороги на пляжи?Вы были в парке когда-нибудь?Если для Вас это парк,то я понимаю Вашу радость от наличия воды,света и газа...И не надо быть специалистом в области строительства,чтобы увидеть элементарные просчеты строительных и отделочных работ,речь о первом доме.
    Все понятно... Идею понял...
    Вы понимаете в парках, а я нет; Вы не технический специалист, но знаете, как лучше, и знаете, что и где построили не так, как нужно.

Это Вы называете здоровой критикой? Или это Вы не называете нападением?

15. Вверх #2535
    Посетитель
    При желании реализовать свои идеи,человек сам ими делится! НЕ останавливайте себя!

При желании что-то сделать, не льют "г", а идут и делают.
    А пока что не зная предложения, Вы отказались, хотя декларируете желание улучшить качество жизни в Ривьере. Ваша позиция ясна.

Вы случайно не политик?)

16. Вверх #2536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Вы думаете что все прибигают в кооператив и сразу матом начинают, есть такие но не все, сколько раз писали заявления по каким то проблемам звонили, ходили по несколько раз, а толку не было, всегда находили какие то причины, так же интересует вопрос по поводу белых сеток у некоторых соседей(в договоре указана серая или коричневая) также антены которые портят внешний вид дома, почему другие делают как надо,а остальные как им нравится куда смотрит кооператив,а по поводу авторского 2 со сроками сдачи, человек спросил совет, ему ответили как было в реальности с первым тут гов..м.. никто никого не поливает люди говорят все как было, и чего можно ожидать.
    Могу я к Вам обратиться с предложением?) Тем более на мое озвученное мнение, в отличие от некоторых, Вы мне рот не закрывали.

А предложение начать с самого простого, как на мой взгляд, а именно: 1) сделать совместными усилиями фотографии, в которых видны сетки и антенны, например до конца след недели, 2) обьединить их и опубликовать одним постом на форуме, 3) написать заявление в кооператив (надеюсь его подпишут самые активные на форуме) и приложить распечатанные фото, 4) отправить письмо с ссылкой на пост в Одесском форуме на почту кооператива и еще раз приложить эти фото, но уже к письму, 5) позвонить и еще раз удостовериться в получении этого письма.

Что скажете?) Делаем?
    Последний раз редактировалось YYG; 24.06.2016 в 18:58.

17. Вверх #2537
    Новичок Аватар для vivadka
    Идея отличная. Есть правила по фасаду, по кондиционерам и тд.
    Последний раз редактировалось vivadka; 28.06.2016 в 15:15.

18. Вверх #2538
    Новичок
    Да, правила есть! Еще бы желательно свои машины на чужие парковочныне места на ставить...может места и пустуют, но люди давно за них заплатили и продолжают платить��

19. Вверх #2539
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Цитата Сообщение от паленый Посмотреть сообщение
    Да, правила есть! Еще бы желательно свои машины на чужие парковочныне места на ставить...может места и пустуют, но люди давно за них заплатили и продолжают платить��
    Скажите пожалуйста , я так понимаю, что Вы приобрели машино место, можно узнать в 1 авторском тоже есть места со складом?

20. Вверх #2540
    Новичок
    Да приобрел, только я живу в таунхаусе напротив авторского 1. Сколько себя и ривьеру помню, житель авторского заехал, припарковал криво машину возле тауна и с гордо поднятой головой пошел домой... это не о ком-то конкретно веду речь, это проблема массового характера

Ответить в теме
Страница 127 из 251 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя