Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 779 из 947 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 18936
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    У вас неверная информация. К соседке и ко мне приходили. Хоть и живаем по месту регистрации.
    Ко мне не приходили, я еще уточнила при оформлении на третьего ребенка, сказали, что приходят только к иногородним, Малиновский собес)))

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Если прописка у Вас одесская и малыш получит Украинское свидетельство о рождении, то проверять Вас не будут, знаю точно, что проверяют не с одесской пропиской проживающих в Одессе
    свидетельство о рождении мы не можем получить украинское, рожаю то я его не в Украине... Прописывать будем в Одессе как и старшего, т.е. прописка будет, код и паспорт будут.... Решила что попытаюсь, а там как получится уже
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #15563
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Дорогие форумчане! Может у кого-то есть свободная запись в приморский собес на ближайшее время?
    Подозреваю что в живой очереди с малышом нам не выседеть
    Сегодня завтра было вчера

4. Вверх #15564
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Дорогие форумчане! ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста, а как теперь происходит начисление и выплата ДОРОДОВЫХ денег для работающих мам? В частности, для СПД?В прошлом году надо было до 30 недели собрать все доки и подписать договор с соцстрахом, чтоб платить 36,6%. А в этом году в связи с новой беременностью,моя инспектора это делать отказалась,сославшись на изменения в законе. Объяснять ничего не стала. Может, вы мне поможете? Что и кому сейчас положено до и после родов?

5. Вверх #15565
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Может у кого-то есть свободная запись в приморский собес на ближайшее время?
    Подозреваю что в живой очереди с малышом нам не выседеть
    А как туда в принципе лучше записаться? И какие документы с собой иметь? Не поделитсеь инфой? А то, многая инфа в этой ветке устаревшая - непонятно кому верить...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

6. Вверх #15566
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    А как туда в принципе лучше записаться? И какие документы с собой иметь? Не поделитсеь инфой? А то, многая инфа в этой ветке устаревшая - непонятно кому верить...
    Записаться можно по телефону. но свободные даты аж на август.
    Документы: справка из ЖК, справка из управления соц защиты о том что не состоите на учете и не получаете пособий, паспорта, св-во о браке, св-во о рождении малыша, открытый счет для соц выплат (любой банк)

Вот правда у меня самого вопрос весь ли это пакет документов)) завтра начнем с утра штурмовать собес и выяснять)

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Документы: справка из ЖК, справка из управления соц защиты о том что не состоите на учете и не получаете пособий, паспорта, св-во о браке, св-во о рождении малыша, открытый счет для соц выплат (любой банк)

Вот правда у меня самого вопрос весь ли это пакет документов)) завтра начнем с утра штурмовать собес и выяснять)
    ксерокопии документов тоже нужны.

8. Вверх #15568
    Посетитель
    Дорогие форумчане! Помогите,пожалуйста!!! Сестра разводится с мужем у них двое деток возрастом до 3х лет,на какие льготы она она имеет право? И где об этом можно почитать?

9. Вверх #15569
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от winni Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Помогите,пожалуйста!!! Сестра разводится с мужем у них двое деток возрастом до 3х лет,на какие льготы она она имеет право? И где об этом можно почитать?
    У детей есть отец, даже после развода он обязан их содержать ( алименты). Льготы разведенным женщинам не предусмотрены.

10. Вверх #15570
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от winni Посмотреть сообщение
    Льготы?! Развод не есть основание для льгот? Она может подать на алименты на детей (и на себя до достижения младшего 3 лет). А еще на малообесп. (если доходы позволят) вот тогда льготы какие-то есть.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #15571
    Подскажите номер Приморского собеса. Спасибо

12. Вверх #15572
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА

Я ещё раз прошу прощения.

Есть несколько соотв. служб в Приморском районе расположенных по разным адресам:
    - Маршала Говорова, 7/1
    - Ясная, 6
    - Нежинская, 42

Куда именно звонить и идти?
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

13. Вверх #15573
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Я ещё раз прошу прощения.

Есть несколько соотв. служб в Приморском районе расположенных по разным адресам:
    - Маршала Говорова, 7/1
    - Ясная, 6
    - Нежинская, 42

Куда именно звонить и идти?
    Маршала Говорова, 7/1
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

14. Вверх #15574
    Посетитель
    девочки,кто в Овидиополе оформлял,февральские мамочки.есть какие то сдвиги? кому-то выплатили пособие?

15. Вверх #15575
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Добрый день, помогите разобраться. Ситуация такая: двое детей, на старшего в мае получила остаток от выплат по уходу до до 3-х лет. (130 грн), на младшую получаю по 860 (родовые). Если выйти на работу, официально устроиться, будут ли выплачивать это пособие и дальше или нет? Раньше интересовалась, говорили, что продолжат, а как сейчас обстоят дела? Заранее спасибо за ответ. Если можно в лс
    [MOD]

16. Вверх #15576
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите разобраться. Ситуация такая: двое детей, на старшего в мае получила остаток от выплат по уходу до до 3-х лет. (130 грн), на младшую получаю по 860 (родовые). Если выйти на работу, официально устроиться, будут ли выплачивать это пособие и дальше или нет? Раньше интересовалась, говорили, что продолжат, а как сейчас обстоят дела? Заранее спасибо за ответ. Если можно в лс
    Помощь по рождению ребенка Вам выплатят в полном объеме, независимо от выхода на работу.

17. Вверх #15577
    Мы сегодня утром успешно подали документы. Пришли в 08:30. заняли очередь, были вторыми. За нами больше никто не занимал. Оформление пособий за 4м столом. Вошли, отдали бумаги, написали заявление и все, финита. Ждем пару месяцев.

18. Вверх #15578
    Частый гость Аватар для снежинка
    не могу дозвониться в собес, подскажите,пожалуйста, какие документы нужны для оформления дородовых ( не работаю и в цз не стою )
    спасибо заранее

19. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    не могу дозвониться в собес, подскажите,пожалуйста, какие документы нужны для оформления дородовых ( не работаю и в цз не стою )
    спасибо заранее
    перелистните на одну страницу назад. я там написал все.

20. Вверх #15580
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Мы сегодня утром успешно подали документы. Пришли в 08:30. заняли очередь, были вторыми. За нами больше никто не занимал. Оформление пособий за 4м столом. Вошли, отдали бумаги, написали заявление и все, финита. Ждем пару месяцев.
    как просто
    Вы с женой на одном адресе прописаны?

Ответить в теме
Страница 779 из 947 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права