|
Дорогие форумчане! Может у кого-то есть свободная запись в приморский собес на ближайшее время?
Подозреваю что в живой очереди с малышом нам не выседеть
Сегодня завтра было вчера
Дорогие форумчане! ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста, а как теперь происходит начисление и выплата ДОРОДОВЫХ денег для работающих мам? В частности, для СПД?В прошлом году надо было до 30 недели собрать все доки и подписать договор с соцстрахом, чтоб платить 36,6%. А в этом году в связи с новой беременностью,моя инспектора это делать отказалась,сославшись на изменения в законе. Объяснять ничего не стала. Может, вы мне поможете? Что и кому сейчас положено до и после родов?
Записаться можно по телефону. но свободные даты аж на август.
Документы: справка из ЖК, справка из управления соц защиты о том что не состоите на учете и не получаете пособий, паспорта, св-во о браке, св-во о рождении малыша, открытый счет для соц выплат (любой банк)
Вот правда у меня самого вопрос весь ли это пакет документов)) завтра начнем с утра штурмовать собес и выяснять)
Дорогие форумчане! Помогите,пожалуйста!!! Сестра разводится с мужем у них двое деток возрастом до 3х лет,на какие льготы она она имеет право? И где об этом можно почитать?
Подскажите номер Приморского собеса. Спасибо
девочки,кто в Овидиополе оформлял,февральские мамочки.есть какие то сдвиги? кому-то выплатили пособие?
Добрый день, помогите разобраться. Ситуация такая: двое детей, на старшего в мае получила остаток от выплат по уходу до до 3-х лет. (130 грн), на младшую получаю по 860 (родовые). Если выйти на работу, официально устроиться, будут ли выплачивать это пособие и дальше или нет? Раньше интересовалась, говорили, что продолжат, а как сейчас обстоят дела? Заранее спасибо за ответ. Если можно в лс
[MOD]
Мы сегодня утром успешно подали документы. Пришли в 08:30. заняли очередь, были вторыми. За нами больше никто не занимал. Оформление пособий за 4м столом. Вошли, отдали бумаги, написали заявление и все, финита. Ждем пару месяцев.
не могу дозвониться в собес, подскажите,пожалуйста, какие документы нужны для оформления дородовых ( не работаю и в цз не стою )
спасибо заранее
Социальные закладки