|
А мало ли чего я оказалась за границей во время родов?... И реально, что, инспектор каждый день будет приходить.?
Я вот сменила адрес проживания, на время. Сообщила им. Говорю ремонт делаем и съехали на время, никто документально не просто ничего. Что, дома сидеть все 3 года. Это помощ ребёнку, какая разница где её на него тратить
Я тебя люблю
Меня с первым ни разу не проверяли вообще.... Я решила подаваться в любом случае, налоги платим хоть и не живём ))) так чего на пособие не податься...
Оксид водорода
♂ ♂
меня ниразу не проверяли вообще. а вот брат оформил чтобы было проще в доме у мамы. а живут у тещи пока в своем доме долгоиграющий ремонт. так тоже им остановили выплаты, тк тетя не сообразила сказать что ребята таки живут но в отьезде (тем более у мамы стоит все для деток, тк я часто бываю и все там обустроила). ребята просто подьехали к инспектору. обьяснили что к чему и оставили пару "копеек". больше никто ничего не проверял.
меня удивляет другое. почему не проверяют неблагополучные семьи. я даже заявляла на одну, но их в ближайщий месяц точно не удосужились проверить, хотя там 4 детей погодок. как дальше сложилось не знаю
нашла сайт. вот он
https://igov.org.ua/
Мне кажется, что пособие на ребенка должны выплатить в любом случае, даже если и не скрывать проживание за границей.. Он же гражданин Украины будет? Тогда обязаны выплатить, но это личное мнение.
Нет,платят не гражданам Украины ,а постоянно проживающим на Украине.Я получила пособие,не являясь гражданкой Украины,но имея постоянную прописку и вид на жительство.Моя подруга являясь гражданкой Украины,но постоянно проживающая за границей,не смогла получить такое пособие.Ибо нет прописки и внутреннего паспорта.
[MOD]
Ну насколько я понимаю ребенок в первую очередь должен быть гражданином Украины. Тк наше правительство не выплачивает ни Крыму ни Днр ни Лнр. Моя кума в Луганске прописана была, перед рождением второго ребенка пропивалась здесь, на первую получала как мать одиночка, прекратили выплачивать, тк нет подтверждения все архивы сгорели.
Социальные закладки