|
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.06.2016 в 15:15.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Полегчало?
Вот вам мой пример эволюции вида. Вы истинный одесситогомосапиенс. И вас спутать с другим видом очень тяжело. Ведь вы хотите сегодня за три то что вчера было по пять. А потом еще пару лет будете рассуждать где вас обдурили и на сколько копеек.
Это не относится к другим посетителям темы. Извините.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.06.2016 в 15:02.
Может действительно что то жило. Просто как то странно пятнами покрывалось. Если бы было что то типа нефтепродуктов то оно равномерно оседало на картридже. А то какими то колониями оседали.
У вас на входе стоит полипропилен, то тогда будете в первую колбу ставить гран уголь а во вторую механику. Если сомневаетесь то можно добавить еще одну колбу под уголь. Мембраны в Одессе стоят от года и до трех-четырех. Там где год, уже что только не пробовали ставить. Это статистика мастера из Одессы.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.06.2016 в 14:56.
обязательно было переходить на личности ? одесситогомосапиенс. на воре шапка горит ?
низковато летаете гражданин бендер.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какой лучше выбрать фильтр для воды (на кухню под мойку), чтобы картриджи для замены были не из дорогих. Заранее большое спасибо!
вопрос стоит в том, что у меня не канализация а выгребная яма.. и насиловать её лишней водой желания нет, у меня стоит редуктор и давление в системе всегда 3 атм... при падении работает гидрофор....
посему есть желание понять, что нужно для уменьшения сброса воды... может поднять давление в системе или уменьшить?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
alkor57, спасибо. Но я посмотрела, они дорогие такие((( Хотелось бы в диапазоне 1300-2000грн
Да, при чем не один и не только у меня.
А теперь определите по этой картинке можно ли пить ту воду, где по-Вашему грязь не прошла.Для особо умных предлагаю логическую задачу для зрения.
Определите где прошла а где не прошла...
...
Если вам трудно определить то примените ваш метод. Если он у вас есть конечно.
Это примерно, как здесь:
"Для особо умных предлагаю логическую задачу для зрения"
https://www.facebook.com/KardashInt/..._id=2392950137
Я бы предпочел анализ воды. Вы думаете по-другому?
Человек "озвучил" здравую мысль, с которой согласен кто-то, кроме Вас, это лесть?И я бы сильно коту не льстил. Стучит по поводу и без повода.
Тогда Вам тут льстят все остальные.![]()
Последний раз редактировалось core; 29.06.2016 в 11:32.
Kati**, к сожалению, в данном диапазоне цен это только проточные фильтры, качество очистки будет ниже среднего. Берите любые из известных фирм. 2500-2900 - это будет стоить самый дешёвый осмос.
Всем доброго дня.Поставил года три назад обратный осмос экософт.Редуктор настроен на то что по инструкции написано.На днях потекла колба,думаю микротрещины.Вопрос к спецам-это брак колбы или истек ещё срок службы?Т.е. менять одну или сразу три?
Или вообще фильтр?
Выбирать вам. Для высокого КПД нужно ставить помпу. Помпа стоит денег http://remontosmos.kiev.ua/zapchasti/pompa_nasos_ecoelement_eco-p_6005.html например 55 долл. Вы сейчас ее покупать не захотите. Когда выгребная яма заполнится то вы будете вызывать машину за деньги. И только потом купите помпу.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 29.06.2016 в 13:24.
Социальные закладки