Опять, и снова, да начнется срач и холивар!!!
|
Опять, и снова, да начнется срач и холивар!!!
Почитайте темку несколько часов (хотя бы с середины) и все поймете.
В теме есть продавец таких "лампочек", он вас просветит.
А вы просто задумайтесь, почему такого прогрессивного и современного способа очистки нет в массовой продаже
и продает их только одна "конторка", типа сетевого маркетинга.
Я помню тоже вступал в полемику насчет "фильтра с УФ лампой", но лампа как раз в нем, наверное, лучшее, что только есть.
Однозначно скажу, что она работает и докажу.
Продавец, потребитель воду оценивает как? Запах, вкус, пррзрачность, накипь в чайнике. Самые дотошные могут ТДСметр окунуть.
Мою аватарку всем видно хорошо? Мквариум- очень хороший дисплей показателей воды.
Так вот на старте такого чуда (можно погуглить) 95% людей сталкиваются с появлением (вспышкой) водорослей- диатомовых, бурых и т.Д.
Ик вот как раз УФ лампа от этих организмов спасает ибо убивает большинство водных бактерий, вирусов и спор.
На осмоса ставят 1раз из 50.
Я их вообще терпеть не могу. Там лампочка год горит и если кто полезет менять картриджи то вероятность струснуть спиральку очень высока. После того как мастер по замене убивает незначительным ударом спиральку, звучит фраза клиента - А до вас она работала - И мастер должен купить клиенту новую. Я несколько раз так попадал. И когда слышу что осмос с УФ лампой то или отказываюсь от сервиса или мастера перед заменой предупреждают о возможных последствиях. Она горит постоянно, вот так быстро и перегорает.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
вопрос как спецу по этой части-возникает вполне логический вопрос,что мешает при обслуживании системы лампу отключить,(снять,отодвинуть,есс-но выключить) если она такая хрупкая и нежная...вам же спокойнее будет
и спокойно обслужить системы,просто Вы так опасаетесь этих ламп и даже попадали на ремонт -замену такой лампы ,уже не первый раз..
и еще интересно,
а как вообще выглядит установка с УФ лампой для облучения проточной воды,это тоже сделано как-то в виде корпуса с каким-то окошком,ведь прямого то контакта УФ излучения и воды не м ожет быть??
и где она правильно устанавливается в системе?
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
кравшик дело ваше..
правды тут вы не найдете..
особенно если будете слушать самозванцев, с их примерами эволюции самого Дарвина, перенапутавши с теорией мутации.
Эффективность УФ лампы вам лучше почитать на спец. форумах.. тут ведь никто не поднимает вопрос о мощности уф и объеме воды.. все обсуждается на уровне .."поменять предфильтры и не попасть на бабки".
п.с.и еще .. для особо внимательных.. кто приведет пример, хоть один пример эволюции вида ? )))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
А вот тут соглашусь.все обсуждается на уровне .."поменять предфильтры и не попасть на бабки".
Еще очень любят по картинкам судить: "грязь прошла, не прошла".![]()
Последний раз редактировалось core; 27.06.2016 в 23:23.
щодо Ізмаїлу... щойно послухав Абрамченка в ефірі 112 телеканалу. Відсьогодні місто повертається до звичного життя, відкрили базари, заклади громадського харчування, однак воду продовжують обробляти таблетованим діоксидом хлору, а в подальшому збираються облаштувати установку з вироблення діоксиду хлору...
Наскільки пам'ятаю, в Одесі воду дуже сильно хлорують, і в темі тут часто піднімалось питання, що саме в Одесі часто скаржаться на проблеми з мембранами (у кого системи зворотнього осмосу).
Досі в Ізмаїлі все було добре, але тепер якщо систему поставлять на потік з хлоруванням, є шанс на проблему з мембраною?
пізніше дам фото з колб попередньої грубої очистки, там взагалі диво. Останніх п'ять років ледве відмивав кобли від масткого нальоту жовтувато-коричневатого кольору (гамула), а позавчора замінив поліпропіленові картриджі - колби як новенькі, навіть верхня частина колби (яка під'єднана до водогону) із середини - все чисто, а раніше я не міг відмити від чорноти... Думаю, що саме діоксид хлору все це й накоїв. А в Ізмаїлі впродовж тижня люди жалілись на темну воду (ну ті, хто без фільтрів).
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки