Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 475 из 754 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 15061
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да , согласна , в Затоке шикарный песок , но только в начале сезона и в конце , после уборки ...
    Хотя я , просто ярая , поклонница Затоки.
    Но я чётко отдаю себе отчёт в том , что я там нахожусь из-за воздуха , моря , солнца и песка , а не из-за кондиционера и анимации для моих активных детей( я сама им хороший аниматор ) .

ПыСы. ИлЛида - домики деревянные с удобствами на две комнаты 450 грв в сутки (на 3 чел)
    Питание в кафе : комплекс : завтрак/обед/ужин + 150 грв
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #9482
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    LEXX_odessa, ну и где это? Мы в прошлом году в июле срочно искали с мужем недорогие места на первой линии в Бугазе - все было забронировано от центральной аллеи до базы Затоки. Дальше не рискнули идти. Пришлось поселиться на Подилля. Это был тихий ужас. Нет, ГРОМКИЙ ужас. Зато дешево - 70 грн. с человека. Но худшего места проживания сложно придумать.
    Я не пишу рекламу, не оставляю контакты
    Я как нашел тут тему в 2010 году так и катаюсь
    То что забронировано много это да..я только поселяюсь как постоянный клиент и беспроблемный в один и тот же домик и стандартно с 1-2 июля уже вот 6-ой год
    Я звонил за месяц, за 2 недели и вот за неделю таки записался

Ищите старые домики и спрашивайте..таких баз хватает
    Я тут отписывался постоянно каждый год после поездки ) - можете поискать

3. Вверх #9483
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Я не пишу рекламу, не оставляю контакты
    Я как нашел тут тему в 2010 году так и катаюсь
    То что забронировано много это да..я только поселяюсь как постоянный клиент и беспроблемный в один и тот же домик и стандартно с 1-2 июля уже вот 6-ой год
    Я звонил за месяц, за 2 недели и вот за неделю таки записался

Ищите старые домики и спрашивайте..таких баз хватает
    Я тут отписывался постоянно каждый год после поездки ) - можете поискать
    Такой секрет название базы?..

4. Вверх #9484
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    Такой секрет название базы?..
    Так лень юзнуть поиск ?

15-ый год http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=56930551&viewfull=1#post56930551
    14-ый год - http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=49401393&viewfull=1#post49401393
    ..........
    10-ый год - http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=13210431&viewfull=1#post13210431
    и так далее(первые сообщения с 2010 года), я нормальные отчёты давал и даже где то координаты широты и долготы давал
    Кто хочет сам найдёт,или кому лень понажимать пару кнопок и полистать тему ?

Я работаю в IT рекламе - она стоит стоит денег, мне никто не доплачивает я и не рекламирую
    Кто захотел рекламу в Затоке - подписывали контракт - мы в мае ездили предлагали...сейчас увы...поздно )
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 28.06.2016 в 19:52.

5. Вверх #9485
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Отписываюсь с Каролинки. Стройка не мешает, идут уже отделочные работы. Когда сдадутся, вот тогда будет ж*а. На пляже людей очень мало, прям как раньше. Это очень порадовало. Я так понимаю, что все, кто приезжал на ввходные, сегодня сьехали. Мы по дороге в Затоку видели очень много машин в Одессу, прям сплошная пробка пару км, очень много киевлян. Водичка теплая, но с водорослями. Было сегодня тепло, но очень ветренно, дождя не было. И бассейн, на удивление пустой почти. По сравнению с прошлым годом, когда все шезлонги были уже в 7 утра заняты, пришли после обеда и много свободных. Надеюсь такая тишина хотя бы до выходных продлится

6. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Отписываюсь с Каролинки. Стройка не мешает, идут уже отделочные работы. Когда сдадутся, вот тогда будет ж*а.
    Из-за количества людей ? Или ещё какие-то траблы ?

7. Вверх #9487
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Из-за количества людей ? Или ещё какие-то траблы ?
    Из- за количества людей. Там же 4 этажа строится. Я как представлю себе этот муравейник. И еще, про перебои с водой они даже не слышали, здесь есть вода.

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И еще, про перебои с водой они даже не слышали, здесь есть вода.

Эх, лукавят ))
    Лично я в четверг на прошлой неделе сообщила им , что будет отключение воды и воды таки не было , просто они "переключились " на запасники ( или как они там называются) , но воду давали два раза в сутки , за счёт чего пополнялся резерв ... так что для многих баз всё прошло незаметно для отдыхающих .

9. Вверх #9489
    Эх, лукавят ))
    Лично я в четверг на прошлой неделе сообщила им , что будет отключение воды и воды таки не было , просто они "переключились " на запасники ( или как они там называются) , но воду давали два раза в сутки , за счёт чего пополнялся резерв ... так что для многих баз всё прошло незаметно для отдыхающих .
    Да? Возможно. Но на наш вопрос, что с водой, сделали удивленное лицо и сказали, что все в порядке. Но сказали, что у них своя артезианка и их эти отключения не касаются

10. Вверх #9490
    Частый гость Аватар для Colom
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Вчера получила счёт.за 7 дней 2 взрослых и 3 г ребёнок 13500 грн без питания.И вот думаю ..стоит ли ехать...Кто был? Вовлеките или отговорите меня.
    *Бриз* хорош, питание приличное, правда порции не большие, но все свежее и съедобное, мы завтрак не брали, т.к он у них позновато, мы в это время были уже на море, а утром сами себе овсянку запаривали, а обед и ужим вкусненькие.Номера хорошие.

11. Вверх #9491
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    *Бриз* хорош, питание приличное, правда порции не большие, но все свежее и съедобное, мы завтрак не брали, т.к он у них позновато, мы в это время были уже на море, а утром сами себе овсянку запаривали, а обед и ужим вкусненькие.Номера хорошие.
    а вы были в бризе или в бризе делюкс?

выбираю между бризом и вероникой. цены одинаковые,но в интернете начиталась про ужасное питание.

12. Вверх #9492
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение

выбираю между бризом и вероникой. цены одинаковые,но в интернете начиталась про ужасное питание.
    Ужасное питание где? в Бризе или в Веронике? Я в начале сезона тоже между этими базами выбирала))) Но мой выбор был сделан в пользу второй базы)))

13. Вверх #9493
    Частый гость Аватар для Colom
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение

Была в *Бризе* 3 года назад, и до этого каждый год в течении наверное лет 5 -ти там отдыхала,тогда все нравилось, сейчас точную информацию по питанию сказать не могу, извините, просто хотела узнать цены на этот год, т.к на их сайте цен немного не поняла.

14. Вверх #9494
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Вот читала и молчала ... но не выдержала .

Затока ...Турция

Это то же самое , что сравнивать таврию и бмв ... вроде и то , и то -средства передвижения , но бмв -это бмв .

Мы вот недавно отдохнули в Турции два человека 7 дней (всё включено )5 зв. - 860 у.е. + ещё ушло около 250-300 у.е. Ну да ... не плохо . Но это два абсолютно разных отдыха ... ну небо и земля .
    И хотеть от Затоки "сервиса и анимацию" - ну извините ... заплатите денеХ и отдыхайте в Чёрном море Бугаз .
    Там не плохой номер двухкомнатный на четырёх стоит 3600 в сутки с завтраком ( грустным конечно , но завтраком )

Если бы у нашей семьи не было дачки и квартиры в Променаде , я бы больше , чем 80-100 грв в сутки с человека в жизни бы не заплатила ...за такой "сервис"
    в Черном Море-Бугаз очень и очень скучно. из анимации с пятницы по воскр. -живая музыка + 80детей бесящихся в этих же бассейнах, из частного лагеря, который снимает в Черном море ЗОЛОТОЙ Бугаз комнаты (на третьем эт, самые дешевые, а лагерь стоит 1000грн. в день). Питаться там дорого, и рядом нет альтернатив. К тому же мне не нра. их пляж в крупной ракушке. Могли бы за эти деньги насыпать мелкого песочка. Самый дешевый номер-2300 с видом на горку. И забронены они оч. плотненько.

15. Вверх #9495
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а почему все сравнивают с Турцией? давайте сравним с другими курортами?
    (У Турков сейчас большой облом , так как с Россией невладах..основной массой туристов)
    Подружка прилетела с Франции,Парижа,центр.-клопы в номере обнаружила((говорит,за эти деньги месяц бы в Затоке отдыхала
    не знаю как в с другими заграничными,
    но на Затоке отличное море,песок и дельфины)) в Одессе даже такого нет)
    кстати в Одессе пляж Приват Элинг вход 200 грн с чел в будни(только тапчаны +бассейн,ну и море, рядом бывший мясокомбинат,Зор,Кабельный,Агаровый заводы ну и т.д.),в выходные 250,это типа Вип Одесский пляж))
    сходить только втроем -600 грн(за тапчаны) а тут на Затоку плюют)) за номер с удобствами ))
    ну вы сравнили!!!!!! В Приват Эллинге чувствуешь себя белым человеком. Белоснежные простыни в шатра, дорожки, просеянный чистый песок, официанты, все улыбаются и облизывают тебя. 3 бассейна с морской одой, диджей пати и девочки-модели на бочках танцуют. отдельно пляж для всех и отдельно пляж без детей, где можно спокойно порелаксировать. Отдельный пляжик для детей с бесплатными пачелями и т.д. Море у них ужасное, зацвевшее, это да. ну так в него можно не заходить.
    А вот в Затоке, в деревянном домике вылизанной и ухоженной базы Молодость, где даже холодильник-роскошь, и его надо арендовать за дополнительные деньги, я чувствую себя не так благополучно. Пляж правда там шикарный, но это не заслуга базы. Администрация 3 года назад была оч.душевная. Мы там остановились на 2 дня, увидев тут, на форуме их рекламный ролик. И решили действительно вспомнить свой совдеповское детство, пожить на такой базе пару дней, понастальгировать. Продавленные кровати, тюлевая зановесочка на двери от комаров, деревянные стульчики и алюминиевые чайники в столовке- воспоминания из детства.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 29.06.2016 в 07:14.

16. Вверх #9496
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Подруга неделю назад вернулась с "Роси" в такую цену им обошелся отдых,они ничего не бронировали просто приехали и поселились)))
    Да?(((Я туда трижды звонила, сказали все занято

17. Вверх #9497
    Постоялец форума Аватар для Irish
    В этом году питание в Веронике на порядок выше, чем в прошлом.

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну вы сравнили!!!!!! В Приват Эллинге чувствуешь себя белым человеком. Белоснежные простыни в шатра, дорожки, просеянный чистый песок, официанты, все улыбаются и облизывают тебя. 3 бассейна с морской одой, диджей пати и девочки-модели на бочках танцуют. отдельно пляж для всех и отдельно пляж без детей, где можно спокойно порелаксировать. Отдельный пляжик для детей с бесплатными пачелями и т.д. Море у них ужасное, зацвевшее, это да. ну так в него можно не заходить.
    А вот в Затоке, в деревянном домике вылизанной и ухоженной базы Молодость, где даже холодильник-роскошь, и его надо арендовать за дополнительные деньги, я чувствую себя не так благополучно. Пляж правда там шикарный, но это не заслуга базы. Администрация 3 года назад была оч.душевная. Мы там остановились на 2 дня, увидев тут, на форуме их рекламный ролик. И решили действительно вспомнить свой совдеповское детство, пожить на такой базе пару дней, понастальгировать. Продавленные кровати, тюлевая зановесочка на двери от комаров, деревянные стульчики и алюминиевые чайники в столовке- воспоминания из детства.
    а откуда Приват эллинг воду в бассейны берет морскую?) с того же моря..или она типа очищена?
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а откуда Приват эллинг воду в бассейны берет морскую?) с того же моря..или она типа очищена?
    она очищенная, и даже слегка "хлорированная".

20. Вверх #9500
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    спора нет ,есть констатация.
    Аналогично 2 года назад к нам тоже мало кто ехал, а в этом - прям раздолье.
    Лет 10 назад тоже был какой-то бум (то ли кризис, то ли доллар вырос или упал) и в Затоке людей была тьма-тьмущая.
    В этом году у нас и санатории в Одессе забиты под завязку.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 475 из 754 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права