Вот свежая фотка стройки в Каролинке 2
![]()
|
Вот свежая фотка стройки в Каролинке 2
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вернулись с Автомобилиста, так себе.
Понравилось -море подать рукой, кафе прямо на берегу, супы можно есть, остальное не вкусно, очень мелко за детей не переживаешь, первые 3 дня людей мало было-красота, потом понаехали), пару качель.
Не понравилось - постель с вонючим запахом ваниш, и такое впечатление не чистое, подушки старые, полотенца с прошлого века и тоже как будто не свежие, санузел ржавый уже еле дышит.
Возможно приеду туда но не в эти номера точно, там есть другие были заняты вроде получше. Для меня поесть нормально оказалось проблемой. Обошла все вокруг, столовые, кафешки, пиццерии - хотелось домашней вкусной пищи. Все как будто готовили ногами. Или я не там ходила. Сервис конечно там отсутствует напрочь.
Вода классная,водоросли есть сегодня больше чем вчера.Народ,а что с водой водопроаолной в Затоке?солнечная и нагорная нет воды уже 5 день.
Счастливы и здоровы!
Написали - прорыв водопровода а Маяках
700 грн на двоих с анимацией и бассейном? 180 грн в день нормально поесть? Подскажите эти базы, хочу в августе ещё съездить. Но вряд ли подскажите таких нет в затоке)
Я смотрела и даже звонила еще в конце апреля сказали ,что все занято до конца лета,поэтому я забронировала другую базу,я не люблю с чемоданами и детьми ходить по всем базам и искать свободные номера,а она всегда так делает и всегда находит себе номер по хорошей цене,а с меня смеется,по этому найти всегда можно ,но не все любят и хотят пол дня лазить по жаре и искать места(((
Тоже скажу в защиту отдыха в Затоке (и в поддержку мнения Амера тоже).
Затока всё равно будет дешевле и доступнее всяких там заграниц. Это априори. Заграница всегда будет дороже уже своим фактом по совокупности многих факторов. Доводы уже приводились, от Амера в том числе. Это и заграничный паспорт (который небесплатный), и визы (где они есть) и доргущие самолётные перелёты, время и нервы. А здесь -- всё рядом, тем более, наша страна и наши же деньги и наша же связь по внутриукраинским тарифам. У каждого своё мнение, но для меня заграница остаётся пока недосягаемой и связанные с ней все трудности, которые перевешивают возможности легко путешествовать по Украине с минимальными затратами, что немаловажно. Но,сколько людей -- столько и мнений.
Вот, поехать на Бугаз электропоездом сейчас ст0ит в пределах 15-20 гривень (цены на проезд поднялись с 1 июня на 15 градусов, пардон, процентов, но всё равно, не сравнить, сколько дерут, именно дерут, а не берут, за проезд в автобусах 560 маршрута). Мне за аренду помещения ничего не надо платить -- тоже одни из самых важных факторов. Еду готовлю себе сам -- не приходится бегать по кафе/столовым, тоже экономия налицо.
Не приведи господь, что-либо случится. В своей стране -- это не заграница (как вчера меня огорошила новость, что в отпуске в Болгарии умер от сердца мой однокурсник по Техникуму, на сегодня работал в руководстве Одесской дирекции ж.д. перевозок). Да, многое у нас по-попроще, чем за бугром, зато фактор близости от дома, хотя и не в самой Одессе, во стократ перевешивает ВСЕ риски, связанные с поездками по заграницам.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2016 в 15:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
навеяло "Каждая лягушка свое болотце хвалит" ......печаль печальная
надеялись на дождик но нет( парит сейчас неимоверно, 33 в тени на сквозняке. вода парное молоко. тяжко ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не соглашусь. Болото -- это пляжи центра города и Лузановка, которые я стараюсь избегать. А здесь за городом ещё пока остаётся много неплохих мест. Соглашусь, что само Затокское побережье (коса) всё больше стало напомнить наш одесский Фонтан, но ещё остаётся пока Будакская коса и более отдалённые районы в глубь Бессарабского побережья моря.
А в погодные прогнозы не верю, та как как они, как и погода -- вещи совершенно непредсказуемые. Первые -- что не могут предсказать погоды, вторая -- сам стихийный характер погоды.
Совсем необязательно быть в самой притёршейся за многие годы основной Затоке. Есть ещё дикие места на бессарабском побережье, Будакская коса и далее.
Аналогично, как меня никто на затащит ("за руки за ноги") по всяким там заграницам. Кстати, у одесситов всегда во все времена было к Крыму очень ревностное отношение. Те всегда кичились своими пляжами и морем, в то же время у нас в Одессе (и пригородах) тоже есть пляжи и море, и для одессита было всегда дурным тоном ехать в Крым.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2016 в 11:12.
а вот НиНадо!))) почитала что творится на Фонтане в соседней темке(как там сегодня на море) Лузановка походу отдыхает))
на конец июля хотела забронировать на Будакской косе,в тишину захотелось)) выбрала "Жемчужину" понравилась, 700 грн номер,со всеми делами(кондишь,плазма,фен,посуда ну и т.д.,анимации нет,она мне уже не нужна,бассейна нет) ну и территория понравилась чистенькая ухоженная, там кстати и домики вроде сдают, кто то спрашивал тут..
Занято!,спросила рядом в "Возрождении" 230 грн с человека, до 15 августа занято!Надо было мне раньше подумать,знала же))много и там народу, но чуть все же просторней..
тут amer писал про песок! Моя малая когда впервые побывала на Затоке(лет 8 назад,были в Топольке,кажись от вояк база,,на Лиманской)Увидев песок какой там, первый вопрос дитя был:Мам,а его что просеивают?)))
Нам природа такой подарила)
Хорошо что мы рядом с морем живем!И побольше лучше отдыхайте на море! Лето быстро пролетает.Всего каких то 2-2,5 месяца.И хорошо что к нам туристы едут! Пусть едут!Это лучше когда танки на Затоке стояли!
Улыбнитесь, Вы таки в Одессе!!! ))и побольше позитива)
В Одессе можешь ты не жить, но раз в году там быть обязан)) Ведь Одесса живая улыбка Бога)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А кто знает, где есть база с деревянными домиками, но недорогими, где еще свободно, нужно на 2 человека +кафе(столовая)?
знаю на Будакской косе "Оболонь"(это самый конец, ,)ну и на Жемчужине(увидела)
если места не знаю, погугли позвони.
нашла
http://sezon-booking.com/hotel/800
Номер в деревянном домике (1 линия) - 380 грн(лет 5 назад у меня подружка с семьей там отдыхала ей понравилось,я приезжала в гости )) мангал помню давали точно)) как сейчас не знаю)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.06.2016 в 11:48.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки