Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 473 из 754 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 15061
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот свежая фотка стройки в Каролинке 2

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Вернулись с Автомобилиста, так себе.
    Понравилось -море подать рукой, кафе прямо на берегу, супы можно есть, остальное не вкусно, очень мелко за детей не переживаешь, первые 3 дня людей мало было-красота, потом понаехали), пару качель.
    Не понравилось - постель с вонючим запахом ваниш, и такое впечатление не чистое, подушки старые, полотенца с прошлого века и тоже как будто не свежие, санузел ржавый уже еле дышит.
    Возможно приеду туда но не в эти номера точно, там есть другие были заняты вроде получше. Для меня поесть нормально оказалось проблемой. Обошла все вокруг, столовые, кафешки, пиццерии - хотелось домашней вкусной пищи. Все как будто готовили ногами. Или я не там ходила. Сервис конечно там отсутствует напрочь.

3. Вверх #9443
    Создающая уют
    Вода классная,водоросли есть сегодня больше чем вчера.Народ,а что с водой водопроаолной в Затоке?солнечная и нагорная нет воды уже 5 день.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #9444
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Написали - прорыв водопровода а Маяках

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    700 грн на двоих с анимацией и бассейном? 180 грн в день нормально поесть? Подскажите эти базы, хочу в августе ещё съездить. Но вряд ли подскажите таких нет в затоке)

6. Вверх #9446
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    700 грн на двоих с анимацией и бассейном? 180 грн в день нормально поесть? Подскажите эти базы, хочу в августе ещё съездить. Но вряд ли подскажите таких нет в затоке)
    Не кормите троллей)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Подруга неделю назад вернулась с "Роси" в такую цену им обошелся отдых,они ничего не бронировали просто приехали и поселились)))

8. Вверх #9448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Подруга неделю назад вернулась с "Роси" в такую цену им обошелся отдых,они ничего не бронировали просто приехали и поселились)))
    Неделю назад был "несезон". Сами были в тех краях на прошлые выходные, так вот до 20 июня одни цены, а с 21 - уже следующая колонка. Клиент попер, высокий сезон. Посмотрите на сайтах баз.

9. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Неделю назад был "несезон". Сами были в тех краях на прошлые выходные, так вот до 20 июня одни цены, а с 21 - уже следующая колонка. Клиент попер, высокий сезон. Посмотрите на сайтах баз.
    Я смотрела и даже звонила еще в конце апреля сказали ,что все занято до конца лета,поэтому я забронировала другую базу,я не люблю с чемоданами и детьми ходить по всем базам и искать свободные номера,а она всегда так делает и всегда находит себе номер по хорошей цене,а с меня смеется,по этому найти всегда можно ,но не все любят и хотят пол дня лазить по жаре и искать места(((

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    .....хочу туда до 31.08 забронировать!))))))))))

11. Вверх #9451
    Гражданин начальник

Тоже скажу в защиту отдыха в Затоке (и в поддержку мнения Амера тоже ).
    Затока всё равно будет дешевле и доступнее всяких там заграниц. Это априори. Заграница всегда будет дороже уже своим фактом по совокупности многих факторов. Доводы уже приводились, от Амера в том числе. Это и заграничный паспорт (который небесплатный), и визы (где они есть) и доргущие самолётные перелёты, время и нервы. А здесь -- всё рядом, тем более, наша страна и наши же деньги и наша же связь по внутриукраинским тарифам. У каждого своё мнение, но для меня заграница остаётся пока недосягаемой и связанные с ней все трудности, которые перевешивают возможности легко путешествовать по Украине с минимальными затратами, что немаловажно. Но,сколько людей -- столько и мнений.
    Вот, поехать на Бугаз электропоездом сейчас ст0ит в пределах 15-20 гривень (цены на проезд поднялись с 1 июня на 15 градусов, пардон, процентов, но всё равно, не сравнить, сколько дерут, именно дерут, а не берут, за проезд в автобусах 560 маршрута). Мне за аренду помещения ничего не надо платить -- тоже одни из самых важных факторов. Еду готовлю себе сам -- не приходится бегать по кафе/столовым, тоже экономия налицо.
    Не приведи господь, что-либо случится. В своей стране -- это не заграница (как вчера меня огорошила новость, что в отпуске в Болгарии умер от сердца мой однокурсник по Техникуму, на сегодня работал в руководстве Одесской дирекции ж.д. перевозок). Да, многое у нас по-попроще, чем за бугром, зато фактор близости от дома, хотя и не в самой Одессе, во стократ перевешивает ВСЕ риски, связанные с поездками по заграницам.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2016 в 15:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #9452
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    навеяло "Каждая лягушка свое болотце хвалит" ......печаль печальная

надеялись на дождик но нет( парит сейчас неимоверно, 33 в тени на сквозняке. вода парное молоко. тяжко ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #9453
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    навеяло "Каждая лягушка свое болотце хвалит" ......печаль печальная...
    Не соглашусь. Болото -- это пляжи центра города и Лузановка, которые я стараюсь избегать. А здесь за городом ещё пока остаётся много неплохих мест. Соглашусь, что само Затокское побережье (коса) всё больше стало напомнить наш одесский Фонтан, но ещё остаётся пока Будакская коса и более отдалённые районы в глубь Бессарабского побережья моря.

14. Вверх #9454
    Гражданин начальник

А в погодные прогнозы не верю, та как как они, как и погода -- вещи совершенно непредсказуемые. Первые -- что не могут предсказать погоды, вторая -- сам стихийный характер погоды.

15. Вверх #9455
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    на нас с моста утром шла красивенькая туча, все смотрели и радовались.....наивно! )). куда-то рассосалось все, неизвестно даже куда )
    Я тоже ждала дождик, но увы... Прийдется идти на море с детьми .

На завтра дождь обещают в Заиоке и даже с грозой.)

16. Вверх #9456
    Гражданин начальник

сравнивать Затоку и турции-египты конечно смешно и непонятно зачем вообще тут этот спор. всегда найдутся те, кому страшно лететь или просто нельзя выезжать со страны, да и просто любители полежать на засраном пляже когда по голове ходят с чурчхеллой и пирожками и покупаться в нашем очаровательно "чистом море" за такие цены. Затока этим пользуется на все 100% и её тоже можно понять )) кто вам доктор, как говориться. за руки за ноги не тащат же сюда. вчера услышала с окна кокоджамбу и хмуриться не надо Лада....таки замерло тут все, только количество коек растет.
    ...
    Совсем необязательно быть в самой притёршейся за многие годы основной Затоке. Есть ещё дикие места на бессарабском побережье, Будакская коса и далее.
    Аналогично, как меня никто на затащит ("за руки за ноги") по всяким там заграницам. Кстати, у одесситов всегда во все времена было к Крыму очень ревностное отношение. Те всегда кичились своими пляжами и морем, в то же время у нас в Одессе (и пригородах) тоже есть пляжи и море, и для одессита было всегда дурным тоном ехать в Крым.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2016 в 11:12.

17. Вверх #9457
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Болото -- это пляжи центра города и Лузановка, которые я стараюсь избегать. А здесь за городом ещё пока остаётся много неплохих мест. Соглашусь, что само Затокское побережье (коса) всё больше стало напомнить наш одесский Фонтан, но ещё остаётся пока Будакская коса и более отдалённые районы в глубь Бессарабского побережья моря.
    а вот НиНадо!))) почитала что творится на Фонтане в соседней темке(как там сегодня на море) Лузановка походу отдыхает))
    на конец июля хотела забронировать на Будакской косе,в тишину захотелось)) выбрала "Жемчужину" понравилась, 700 грн номер,со всеми делами(кондишь,плазма,фен,посуда ну и т.д.,анимации нет,она мне уже не нужна,бассейна нет) ну и территория понравилась чистенькая ухоженная, там кстати и домики вроде сдают, кто то спрашивал тут..
    Занято!,спросила рядом в "Возрождении" 230 грн с человека, до 15 августа занято!Надо было мне раньше подумать,знала же))много и там народу, но чуть все же просторней..
    тут amer писал про песок! Моя малая когда впервые побывала на Затоке(лет 8 назад,были в Топольке,кажись от вояк база,,на Лиманской)Увидев песок какой там, первый вопрос дитя был:Мам,а его что просеивают?)))
    Нам природа такой подарила)
    Хорошо что мы рядом с морем живем!И побольше лучше отдыхайте на море! Лето быстро пролетает.Всего каких то 2-2,5 месяца.И хорошо что к нам туристы едут! Пусть едут!Это лучше когда танки на Затоке стояли!
    Улыбнитесь, Вы таки в Одессе!!! ))и побольше позитива)
    В Одессе можешь ты не жить, но раз в году там быть обязан)) Ведь Одесса живая улыбка Бога)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #9458
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я тоже ждала дождик, но увы... Прийдется идти на море с детьми .

На завтра дождь обещают в Заиоке и даже с грозой.)
    )))) как нам многие завидуют))
    ты все же на курорте живешь))

19. Вверх #9459
    Частый гость Аватар для Севуша
    А кто знает, где есть база с деревянными домиками, но недорогими, где еще свободно, нужно на 2 человека +кафе(столовая)?

20. Вверх #9460
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    А кто знает, где есть база с деревянными домиками, но недорогими, где еще свободно, нужно на 2 человека +кафе(столовая)?
    знаю на Будакской косе "Оболонь"(это самый конец, ,)ну и на Жемчужине(увидела)
    если места не знаю, погугли позвони.
    нашла
    http://sezon-booking.com/hotel/800
    Номер в деревянном домике (1 линия) - 380 грн(лет 5 назад у меня подружка с семьей там отдыхала ей понравилось,я приезжала в гости )) мангал помню давали точно)) как сейчас не знаю)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.06.2016 в 11:48.

Ответить в теме
Страница 473 из 754 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права