Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 362 из 527 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10540
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Многие хвалят бюбхен
    ----------
    У нас в летних девочка писала:
    И еще, я теперь точно знаю какой крем самый лучший от солнца. В субботу так уберегла Ванечку, что все обгорели а дите беленькое ))
    Показываю наглядно, мазала Ваню и себе мазнула руку, вот как пальцы попали так белый след и остался ( дальше намазать не хватило мозгов... о чем очень жалею).

кремчик Бюбхеновский, защита 30. Работает шикарно ))
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.06.2016 в 18:38.

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Многие хвалят бюбхен
    ----------
    У нас в летних девочка писала:
    У меня после бюбхена сыпь была дикая. У Алисы тоже. Спф 30 маловато, если кожа белая.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Мы в принципе смугленькие, брала такой SPF30 себе, но так уж вышло, что начали уже все пользоваться, и Тимур тоже очень активно, мне очень нравится. Дочка папе на даче спинку мазала и живот потрогала, так на животе остался отпечаток ладошки на фоне загара) А с Бюбхеном я вообще ни с чем не подружилась
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Немного о немецких садиках. Растроилась я не то слово. Оформила же дочку с марта в сад. Сад хороший внешне, чисто, хороший ремонт, много игрушек. На 35 чел три воспитателя. На этом положительные стороны заканчиваются.

Облазила кучу форумов. Если есть некоторые вопросы спорные (у одних так, у других иначе), то по этим вопросам почти все единогласны.

1. Обязательное посещение даже в случае болезни. Насморк, температура и кашель - болезнью не считают и ребенок обязан ходить в сад, иначе сообщат в ведомство.

2. На обед детей кормят полуфабрикатами, разогретыми в микроволновке. Это картошка фри, котлеты, макароны с соусом и т.д.

3. Детей в саду не одевают на улицу. Не оделся - значит так хочет. Не умеет - должен уметь.

4. В саду нет режима, дети делают то, что хотят. Хотят играют, хотят тв смотрят.

Я когда подавала доки в наш сад еще отметила, что три малыша сидят прямо перед экраном у тв - всем пофиг. И да, видела детей, которые в холод без шапок.

5. Дневного сна нет. Если хочет спать, в углу есть маты, где можно поспать.

Я этого в принципе не понимаю. Ну как так, выпускать детей раздетыми? Как можно ТАКИМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ? Я, конечно, уже привыкла что немецких детей кормят йогуртами да булками с сосисками, но моя дочка такое не ест. Булки и то, очень редко даю, и выбираю тщательно, какую давать.

Короче, расстроилась не то слово.
    Ищу варианты типа как ШРР в Одессе. Я вижу плюс в садике только в том, что она будет язык там учить. Да и вообще сейчас сильно задумалась, нужен ли нам сад с трех лет. В Украине она бы точно не ходила.

P.S. Жили бы в крупном городе - это не проблема. Множество садов с разными системами, например, по системе Монтессори хорошие отзывы, и по по питании там здорово, вегетарианцы там есть, и веганы - для всех отдельно готовят. А у нас тут один сад, выбирать не из чего.

Это так... Крик души ((( Просто очень не хочу, чтобы мне там ребенка испортили.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

5. Вверх #7225
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Да,девочки,аттракционы больная тема для всех смотрю.)А мы еще болеем карамельками из карамельной в гор саду и мороженым!(((
    Едем в Крым.А крем от загара ещё не брали для ребенка!Какой вы покупали?Я склоняюсь к Бюбхен.?????
    У Коли лирен крем от загара,спф 50,работает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Немного о немецких садиках. Растроилась я не то слово. Оформила же дочку с марта в сад. Сад хороший внешне, чисто, хороший ремонт, много игрушек. На 35 чел три воспитателя. На этом положительные стороны заканчиваются.

Облазила кучу форумов. Если есть некоторые вопросы спорные (у одних так, у других иначе), то по этим вопросам почти все единогласны.

1. Обязательное посещение даже в случае болезни. Насморк, температура и кашель - болезнью не считают и ребенок обязан ходить в сад, иначе сообщат в ведомство.

2. На обед детей кормят полуфабрикатами, разогретыми в микроволновке. Это картошка фри, котлеты, макароны с соусом и т.д.

3. Детей в саду не одевают на улицу. Не оделся - значит так хочет. Не умеет - должен уметь.

4. В саду нет режима, дети делают то, что хотят. Хотят играют, хотят тв смотрят.

Я когда подавала доки в наш сад еще отметила, что три малыша сидят прямо перед экраном у тв - всем пофиг. И да, видела детей, которые в холод без шапок.

5. Дневного сна нет. Если хочет спать, в углу есть маты, где можно поспать.

Я этого в принципе не понимаю. Ну как так, выпускать детей раздетыми? Как можно ТАКИМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ? Я, конечно, уже привыкла что немецких детей кормят йогуртами да булками с сосисками, но моя дочка такое не ест. Булки и то, очень редко даю, и выбираю тщательно, какую давать.

Короче, расстроилась не то слово.
    Ищу варианты типа как ШРР в Одессе. Я вижу плюс в садике только в том, что она будет язык там учить. Да и вообще сейчас сильно задумалась, нужен ли нам сад с трех лет. В Украине она бы точно не ходила.

P.S. Жили бы в крупном городе - это не проблема. Множество садов с разными системами, например, по системе Монтессори хорошие отзывы, и по по питании там здорово, вегетарианцы там есть, и веганы - для всех отдельно готовят. А у нас тут один сад, выбирать не из чего.

Это так... Крик души ((( Просто очень не хочу, чтобы мне там ребенка испортили.

а немцы в 28 лет уже все пичкают себя жменями лекарств, потому что органы не выдерживают. И да, там реально строгость к детям не применяется.

7. Вверх #7227
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Жесть какая..
    А вариант не отдавать в сад? Или если уже подла документы значит обязан ребёнок ходить, иначе сообщат куда надо?

8. Вверх #7228
    Нет, сад обязателен только последний год перед школой. Школа с 6-7 лет. Но мне уже написали об альтернативах, есть так называемые с перевода "дневные мамы" - это когда мама со своим ребенком берет еще 2-4 малыша и вместе занимаются и играют. Насколько я знаю, там обязательно они проходят подготовку и сдают экзамен. Я пробью, сколько это стоит. Мне важно что - чтобы ребенок хотя пару раз в неделю общался с носителями языка. Остальное я могу с ней сама дома делать, заниматься развитием - это не проблема. Вопрос цены - сколько эти "мамы" стоят. Так как обычный сад достаточно дорогой - 184 евро в мес без питания (хотя это жесть, какое питание). Эту цену они мне сформировали исходя из моих требований (пн - пт с 8 до 12). Я думаю, что если "мамы" с малым количеством деток, то она будем смотреть, чтобы малыши и одеты были и кормить тем, что принесут ну или сама готовить домашнюю еду. Ведь это ее заработок.

9. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Нет, сад обязателен только последний год перед школой. Школа с 6-7 лет. Но мне уже написали об альтернативах, есть так называемые с перевода "дневные мамы" - это когда мама со своим ребенком берет еще 2-4 малыша и вместе занимаются и играют. Насколько я знаю, там обязательно они проходят подготовку и сдают экзамен. Я пробью, сколько это стоит. Мне важно что - чтобы ребенок хотя пару раз в неделю общался с носителями языка. Остальное я могу с ней сама дома делать, заниматься развитием - это не проблема. Вопрос цены - сколько эти "мамы" стоят. Так как обычный сад достаточно дорогой - 184 евро в мес без питания (хотя это жесть, какое питание). Эту цену они мне сформировали исходя из моих требований (пн - пт с 8 до 12). Я думаю, что если "мамы" с малым количеством деток, то она будем смотреть, чтобы малыши и одеты были и кормить тем, что принесут ну или сама готовить домашнюю еду. Ведь это ее заработок.
    Жесть(((( конечно и питание и воспитание. Получается не сад а этакая комната развлечений....... И Вопрос не для срача (ответ если можно в личку) правда ли что в Европейских-Западных садах, все книги с традиционным понятием убрали и сейчас все сказки не традиционные?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Жесть(((( конечно и питание и воспитание. Получается не сад а этакая комната развлечений....... И Вопрос не для срача (ответ если можно в личку) правда ли что в Европейских-Западных садах, все книги с традиционным понятием убрали и сейчас все сказки не традиционные?
    Уточню, что имеется в виду под "традицонным"? В каком смысле?

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Уточню, что имеется в виду под "традицонным"? В каком смысле?

Я так понимаю, под традиционным имеется в виду мужчина+женщина)
    18.02.2014 - любимый сынок.

12. Вверх #7232
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, под традиционным имеется в виду мужчина+женщина)
    Ну я так и думала, решила уточнить...)

Я не знаю, правда ли что ВСЕ заменили, но часть да. Мне рассказывали, что у дочки одной мамы в школе сказку говорили. Кратко. Жил был король, ему не нравилось жить с королевой, они разошлись, он встретил парня, сделал его принцем и стали они жить долго и счастливо.

Из тех книг, что Маше дарили или которые я видела в магазине такого сюжета не наблюдала)

13. Вверх #7233
    Так а полуфабрикаты эти для микроволновки у них централизованно закупаются? Нельзя ребенку с собой дать судочек? Про какую-то страну на сайте Комаровского читала, ситуация в общих чертах такая же, с соплями тоже ходят все, но еда с собой из дома.

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Не полностью и не во всех странах. Но да, заменили очень многое. И даже для самых маленьких. Вплоть до всем известных сказок, они в новой интерпретации появились.

15. Вверх #7235
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Не полностью и не во всех странах. Но да, заменили очень многое. И даже для самых маленьких. Вплоть до всем известных сказок, они в новой интерпретации появились.

Бред еще тот. Я в Украине брала сказки русские народные, все книги просмотрела, а эту нет. Смотрю ну красивая обложка, красочные картинки, значит пойдет. А так такая фигня... Сказка о курочке Рябе расписана на 20 листов... Мышка яичко разбила, дед и баба плачет, баба побежала жаловаться внучке, внучка в слезы, жалуется ручейку - ручеек как узнал, то усох, а дерево как узнало - листья сбросило, а паночка как узнала - все волосы на себя вырвала, а как пан узнал - все деньги свои взял и выбросил. Честное слово, такая бредятина...

16. Вверх #7236
    Бред еще тот. Я в Украине брала сказки русские народные, все книги просмотрела, а эту нет. Смотрю ну красивая обложка, красочные картинки, значит пойдет. А так такая фигня... Сказка о курочке Рябе расписана на 20 листов... Мышка яичко разбила, дед и баба плачет, баба побежала жаловаться внучке, внучка в слезы, жалуется ручейку - ручеек как узнал, то усох, а дерево как узнало - листья сбросило, а паночка как узнала - все волосы на себя вырвала, а как пан узнал - все деньги свои взял и выбросил. Честное слово, такая бредятина...
    Мы чуть не купили книгу про двух мам. На обложке зайка был красивый. Ребенок любит зайчиков. Решила просмотреть содержание. А там у зайченка должна была родиться сестричка и он очень переживал. И там мама зайчиха рассказывала как это хорошо, сестричка, веселье. Вроде, все нормально. Но появилась еще одна зайчиха, которая жила с ними и тоже отзывалась о будущем зайченке, как о своей дочке.

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Так а полуфабрикаты эти для микроволновки у них централизованно закупаются? Нельзя ребенку с собой дать судочек? Про какую-то страну на сайте Комаровского читала, ситуация в общих чертах такая же, с соплями тоже ходят все, но еда с собой из дома.
    У меня родственница там в саду работала и говорит всё не так.Детей кормят нормально, привозят просто еду готовую с кухни и там супчики и т.д. Одевают их. Просто распущенность у них у детей там большая. Это смотря какой сад и воспитатель.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.06.2016 в 16:17.

18. Вверх #7238
    Ну походу тебе просто полная сказка попалась про курочку Рябу, а ты привыкла к адаптированному варианту) А там же всякий скрытый смысл, символика... А нам сейчас кажется бредом.

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня родственница там в саду работала и говорит всё не так.Детей кормят нормально, привозят просто еду готовую с кухни и там супчики и т.д. Одевают их. Просто распущенность у них у детей там большая. Это смотря какой сад и воспитатель.
    Наш сад стоит 184€ за 4 часа. Есть сады и за 300, 500, 800€. Можно и в мини сад отдать, где группа 5 чел. Стоит это 12€ час. Это очень дорого. Но зато там и супчики, и одевания будут) В обычных садах одеваниями не заморачиваться, но да, зависит от воспитателя.

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ну походу тебе просто полная сказка попалась про курочку Рябу, а ты привыкла к адаптированному варианту) А там же всякий скрытый смысл, символика... А нам сейчас кажется бредом.
    Я тебе скрытый смысл и в той короткой версии, к которой все привыкли, могу рассказать. При чем в нескольких интерпретациях)
    На самом деле короткая версия появилась в одном издании Ушинского и почему-то стала популярной. А был когда-то известный собиратель сказок Афанасьев и вот скорее всего его интерпретация попалась. Хотя я в продаже уже давно не видела его сборников.

Ответить в теме
Страница 362 из 527 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя