Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 361 из 527 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 10540
  1. Вверх #7201
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мы там через песок видно споймали инфекцию, теперь мучаемся..
    какую ?

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    какую ?
    будем идти повторно анализы сдавать, пока не знаем, но через царапину в носу занес что-то. Фурункул был, вылечили. Потом укусы комаров с загноением, теперь ещё 2 фурункула...я пас больше в песочницы ходить.... Лучше на море на камушки ножки разрабатывать босяком ))))))) только мы любим камни в воду кидать часами, а сейчас особо не покидаешь, когда народу много...
    Сейчас гуляем по утрам во дворах у друзей, ходим друг к другу в гости) или набираю тазик воды и ребенка 2 часа не видно и не слышно))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.06.2016 в 23:27.

3. Вверх #7203
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    рассмешила. чтл совсем ОЭ не нравится ?
    в городе реально творился ужас.
    Не, я не против я против ужаса в городе.

Мне очень не нравятся площадки в парке Горького. Тесно там так и можно качелей по зубам получить. Там надо всё время в напряжении быть.
    Не, ну мы сегодня там были, но ребенок ни по одной не полазил - папа не дал, для папы видеть как ребенок будет у других игрушки просить - мука, а я рюкзак оставила дома, чтобы мы просто погуляли в парке. Хотя сейчас сложности в таких местах с тем, что дочке хочется на платные аттракционы... Приходится уводить "десятой" дорогой... Там кстати, детский сад теперь... Маша туда аж рвалась... А все эти веревочные развлечения - она пищит, хочет туда, а ей туда еще ой как рано... А качелью, наверное, везде можно получить, правда чаще по голове, а не по зубам... где нет заборов с двух сторон. На удивление, в нашем дворе именно так )).
    Но я на прогулке уже давно расслаблена, даже когда Маша летает с высоты и бьет колени... Все-таки громкие крики "стой - опасно" помогают максимум со второго раза.

4. Вверх #7204
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Мне очень не нравятся площадки в парке Горького. Тесно там так и можно качелей по зубам получить. Там надо всё время в напряжении быть.
    Мы иногда ходим на горку, которая возле Москвы. Часов до 5 сейчас там никого нет, можно спокойно с горки винтовой кататься. А с качелями площадки - штука опасная. У меня возле дома ресторанчик один уже давно небольшую площадку построил. 4 качели и горка. Но качели расположили очень неразумно. Если кто-то катается на первой от входа качели, зайти и выйти почти нереально - нет места. А катаются там постоянно ибо это качеля-акула для малышей и на нее вечная очередь.

5. Вверх #7205
    У нас с аттракционами такая же проблема, криком кричит. Папа имел счастье в один день получить от бабушки деньги на развлечения и 2 раза на уточках покатались (эти утки нам покоя не дают) и пошли под ноль спустили все деньги на аттракционах. Теперь в парк дорога закрыта нам.

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Не, ну мы сегодня там были, но ребенок ни по одной не полазил - папа не дал, для папы видеть как ребенок будет у других игрушки просить - мука, а я рюкзак оставила дома, чтобы мы просто погуляли в парке. Хотя сейчас сложности в таких местах с тем, что дочке хочется на платные аттракционы... Приходится уводить "десятой" дорогой... Там кстати, детский сад теперь... Маша туда аж рвалась... А все эти веревочные развлечения - она пищит, хочет туда, а ей туда еще ой как рано... А качелью, наверное, везде можно получить, правда чаще по голове, а не по зубам... где нет заборов с двух сторон. На удивление, в нашем дворе именно так )).
    Но я на прогулке уже давно расслаблена, даже когда Маша летает с высоты и бьет колени... Все-таки громкие крики "стой - опасно" помогают максимум со второго раза.

С аттракционами в парке Горького жесть, конечно. Не оставили вообще мест без этой радости. Мы долго в парк вообще не ходили. Сейчас договорились, что в будние дни ходим только белочек и синичек кормить. А на выходных Алискины друзья работают иногда и она возле них гуляет-играет.

7. Вверх #7207
    Аттракционы слишком стоят много и дорого я считаю. Сделали бы в половину дешевле и больше бы деток развлекались бы. Как в парке Победы на карусельке 30 грн, на батуте 40 кажись...спасет только этот пруд с рыбками, черепахами, утками и т.д.

8. Вверх #7208
    Аттракционы слишком стоят много и дорого я считаю. Сделали бы в половину дешевле и больше бы деток развлекались бы. Как в парке Победы на карусельке 30 грн, на батуте 40 кажись...спасет только этот пруд с рыбками, черепахами, утками и т.д.
    Они и с такими ценами без работы не сидят. Мы сегодня уходили в 9 вечера. И там где большой парк аттракционов - детей было огромное количество. И так по вечерам постоянно. Смысл им цену снижать с таким наплывом?)

9. Вверх #7209
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Они и с такими ценами без работы не сидят. Мы сегодня уходили в 9 вечера. И там где большой парк аттракционов - детей было огромное количество. И так по вечерам постоянно. Смысл им цену снижать с таким наплывом?)
    утром и в обед даже на выходных особого наплыва не видела. Если бы например до обеда одна цена, после другая, то наваривали бы больше. Я например отдам 40 грн за качелю, завтра уже не поведу и послезавтра тоже. А если бы 15-20 грн, то через день водила бы)))))))

10. Вверх #7210
    утром и в обед даже на выходных особого наплыва не видела. Если бы например до обеда одна цена, после другая, то наваривали бы больше. Я например отдам 40 грн за качелю, завтра уже не поведу и послезавтра тоже. А если бы 15-20 грн, то через день водила бы)))))))
    Утром и в обед жарко. Мы сегодня были с 6 до 9 и народ толпой повалил только к 7 вечера.
    Возле Москвы есть качели-автоматы по 4 грн. Правда, на улице. Внутри по 7 грн.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Утром и в обед жарко. Мы сегодня были с 6 до 9 и народ толпой повалил только к 7 вечера.
    Возле Москвы есть качели-автоматы по 4 грн. Правда, на улице. Внутри по 7 грн.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    мы там часто катались, уже нет интереса к ним.

12. Вверх #7212
    мы там часто катались, уже нет интереса к ним.
    Мы на такое ходим редко. Алиска недавно разве что крокодила заприметила. Но гладить его было не интересно и как-то качели не впечатлили

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я уже давно беру с собой одноразовые перчатки и пакет, когда иду на площадку или в парк. Обязатльный набор, как влажные салфетки, водичка. Если что, могу в супермаркете в отделе овощей взять) Иногда с запасом, чтоб поделиться Я не могу спокойно смотреть на свинство, на пляже вообще жесть - дети ковыряются в песочке, а мамаши рядышком окурки и прочий мусор закапывают... Я уже не раз на грубости нарывалась, когда просила не курить рядом со мной и детьми в общественном месте... Пришли на море воздухом подышать, называется(((
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #7214
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У нас с аттракционами такая же проблема, криком кричит. Папа имел счастье в один день получить от бабушки деньги на развлечения и 2 раза на уточках покатались (эти утки нам покоя не дают) и пошли под ноль спустили все деньги на аттракционах. Теперь в парк дорога закрыта нам.
    Владелец уток наверное уже миллионер) Алиса на них каждый раз катается. Конечно, парк очень ухоженный и есть много интересных аттракционов и площадок. Но с другой стороны, 100-150 грн за раз это ну очень много. Хорошо мы приезжаем, когда хотим, а вот тем, кто живет рядом не очень прикольно.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #7215
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, кто-то знает хороший спрей от клещей желательно с не очень агрессивным составом? Ходили вчера в лес. Пришла домой, смотрю у меня на животе клещ(( Хорошо, что муж был дома (я клещей и других насекомых-пауков жуть как боюсь), достал и обработали йодом. Машу осмотрели - ничего не было. Сегодня в обед она проснулась, смотрю, а у нее в ушной раковине клещ((( Я достала, но она дернулась, кусочек остался. Поехали сразу к врачу. Он сказал, что все хорошо, что я вытащила клеща полностью, что это только лапка, она не опасна. Чтобы ее достать, нужно расковырять кожу. Говорит, помазать (я йодом сделала) и все, кожа сама вытолкнет. Я просто кучу статей начиталась, так страшно... Врач сказал, что инфекционные клещи они большие как вопьются и краснеют. У нас был черный мелкий. Мама моя с мужем - грибники, ее уже раз 15 кусали и все хорошо. Зато помню как собаку мою четыре раза в ветеринарку из-за бабезиоза возили, печень он жесть как убивает. Здесь некоторые делают прививки от энцефалита. Врач сказал, что это не обязательно, с местными общалась - они не делают. Перенервничала не то слово после всех этих статей в интернете(((

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

16. Вверх #7216
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я уже задолбалась десятой дорогой обходить эти атракционы. Но Тима уже знает парк как свои 5 пальцев и всё равно приведёт либо к каруселям, либо к лодочкам, либо к батуту, либо к электромашинкам. Вроде научились договариваться и кататься оооочень редко.

17. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки может кто то ездил с малышами в сторону Затоки, Бугаза и может подсказать базу или частника где можно остановиться и самой готовить,9 чтобы кухня была?Питанию на базах в кафе не доверяю.
    Счастье можно родить)))))))))))

18. Вверх #7218
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то ездил с малышами в сторону Затоки, Бугаза и может подсказать базу или частника где можно остановиться и самой готовить,9 чтобы кухня была?Питанию на базах в кафе не доверяю.
    [

как вариант - с собой мультю. и готовишь

19. Вверх #7219
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    В академике в прошлом году было детское меню,всегда свежее,правда на чем и как оно там готовится не знаю.
    Басики,мультя вариант!у меня знакомые так ездят,удобно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #7220
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Да,девочки,аттракционы больная тема для всех смотрю.)А мы еще болеем карамельками из карамельной в гор саду и мороженым!(((
    Едем в Крым.А крем от загара ещё не брали для ребенка!Какой вы покупали?Я склоняюсь к Бюбхен.?????
    21.01.14. Владушка.

Ответить в теме
Страница 361 из 527 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя