|
будем идти повторно анализы сдавать, пока не знаем, но через царапину в носу занес что-то. Фурункул был, вылечили. Потом укусы комаров с загноением, теперь ещё 2 фурункула...я пас больше в песочницы ходить.... Лучше на море на камушки ножки разрабатывать босяком ))))))) только мы любим камни в воду кидать часами, а сейчас особо не покидаешь, когда народу много...
Сейчас гуляем по утрам во дворах у друзей, ходим друг к другу в гости) или набираю тазик воды и ребенка 2 часа не видно и не слышно))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.06.2016 в 23:27.
Не, я не противя против ужаса в городе.
Не, ну мы сегодня там были, но ребенок ни по одной не полазил - папа не дал, для папы видеть как ребенок будет у других игрушки просить - мука, а я рюкзак оставила дома, чтобы мы просто погуляли в парке. Хотя сейчас сложности в таких местах с тем, что дочке хочется на платные аттракционы... Приходится уводить "десятой" дорогой... Там кстати, детский сад теперь... Маша туда аж рвалась... А все эти веревочные развлечения - она пищит, хочет туда, а ей туда еще ой как рано... А качелью, наверное, везде можно получить, правда чаще по голове, а не по зубам... где нет заборов с двух сторон. На удивление, в нашем дворе именно так)).
Но я на прогулке уже давно расслаблена, даже когда Маша летает с высоты и бьет колени... Все-таки громкие крики "стой - опасно" помогают максимум со второго раза.
Мы иногда ходим на горку, которая возле Москвы. Часов до 5 сейчас там никого нет, можно спокойно с горки винтовой кататься. А с качелями площадки - штука опасная. У меня возле дома ресторанчик один уже давно небольшую площадку построил. 4 качели и горка. Но качели расположили очень неразумно. Если кто-то катается на первой от входа качели, зайти и выйти почти нереально - нет места. А катаются там постоянно ибо это качеля-акула для малышей и на нее вечная очередь.
У нас с аттракционами такая же проблема, криком кричит. Папа имел счастье в один день получить от бабушки деньги на развлечения и 2 раза на уточках покатались (эти утки нам покоя не дают) и пошли под ноль спустили все деньги на аттракционах. Теперь в парк дорога закрыта нам.
С аттракционами в парке Горького жесть, конечно. Не оставили вообще мест без этой радости. Мы долго в парк вообще не ходили. Сейчас договорились, что в будние дни ходим только белочек и синичек кормить. А на выходных Алискины друзья работают иногда и она возле них гуляет-играет.
Аттракционы слишком стоят много и дорого я считаю. Сделали бы в половину дешевле и больше бы деток развлекались бы. Как в парке Победы на карусельке 30 грн, на батуте 40 кажись...спасет только этот пруд с рыбками, черепахами, утками и т.д.
Я уже давно беру с собой одноразовые перчатки и пакет, когда иду на площадку или в парк. Обязатльный набор, как влажные салфетки, водичка. Если что, могу в супермаркете в отделе овощей взять) Иногда с запасом, чтоб поделитьсяЯ не могу спокойно смотреть на свинство, на пляже вообще жесть - дети ковыряются в песочке, а мамаши рядышком окурки и прочий мусор закапывают... Я уже не раз на грубости нарывалась, когда просила не курить рядом со мной и детьми в общественном месте... Пришли на море воздухом подышать, называется(((
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Владелец уток наверное уже миллионер) Алиса на них каждый раз катается. Конечно, парк очень ухоженный и есть много интересных аттракционов и площадок. Но с другой стороны, 100-150 грн за раз это ну очень много. Хорошо мы приезжаем, когда хотим, а вот тем, кто живет рядом не очень прикольно.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, кто-то знает хороший спрей от клещей желательно с не очень агрессивным составом? Ходили вчера в лес. Пришла домой, смотрю у меня на животе клещ(( Хорошо, что муж был дома (я клещей и других насекомых-пауков жуть как боюсь), достал и обработали йодом. Машу осмотрели - ничего не было. Сегодня в обед она проснулась, смотрю, а у нее в ушной раковине клещ((( Я достала, но она дернулась, кусочек остался. Поехали сразу к врачу. Он сказал, что все хорошо, что я вытащила клеща полностью, что это только лапка, она не опасна. Чтобы ее достать, нужно расковырять кожу. Говорит, помазать (я йодом сделала) и все, кожа сама вытолкнет. Я просто кучу статей начиталась, так страшно... Врач сказал, что инфекционные клещи они большие как вопьются и краснеют. У нас был черный мелкий. Мама моя с мужем - грибники, ее уже раз 15 кусали и все хорошо. Зато помню как собаку мою четыре раза в ветеринарку из-за бабезиоза возили, печень он жесть как убивает. Здесь некоторые делают прививки от энцефалита. Врач сказал, что это не обязательно, с местными общалась - они не делают. Перенервничала не то слово после всех этих статей в интернете(((
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Девочки может кто то ездил с малышами в сторону Затоки, Бугаза и может подсказать базу или частника где можно остановиться и самой готовить,9 чтобы кухня была?Питанию на базах в кафе не доверяю.
Счастье можно родить)))))))))))
Да,девочки,аттракционы больная тема для всех смотрю.)А мы еще болеем карамельками из карамельной в гор саду и мороженым!(((
Едем в Крым.А крем от загара ещё не брали для ребенка!Какой вы покупали?Я склоняюсь к Бюбхен.?????
21.01.14. Владушка.
Социальные закладки