Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7448 из 7518 ПерваяПервая ... 6448 6948 7348 7398 7438 7446 7447 7448 7449 7450 7458 7498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,941 по 148,960 из 150356
  1. Вверх #148941
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Дурацкий прогноз погоды.
    Я ему поверила и на море мы не поехали, а теперь дождь сдвинулся аж на вечер.
    Лучше бы поехали с утра..
    Надо в магазин, надо на базар - ни-ку-да не хочу!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #148942
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    и как водица?)
    хочу уже завтра на море попасть, но пока в раздумьях)
    Хотя очень люблю теплую воду, все, что выше 23 - "компот", если не сказать хуже, который заставляет задуматься о чистоплотности окружающих))) В 20-23 С входишь осторожно, потом выходить не хочется.

3. Вверх #148943
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Добрый день !

Вода очень теплая, но много водорослей прямо при входе в воду (это в Отраде).
    Ага, от водорослей вчера уже дома еле отмылись...

4. Вверх #148944
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Всем привет! А я уже даже хозяйка, теперь отдыхать буду. Срання на море ( в 7 утра уже были), в 9- дома. Заскочили на Киевский, скупились. Икру сделала, супчик светила овощной и картошечку стушила. Поубирала и все, устала Алла. Тягу посплю, пока никто не покусал. О, насчёт покусал- нашествие блох. Что только не делали масику- грызут, с... сволочи. Купали, капли, уже ошейник одели - все до лампочки. Кто ещё столкнулся- как выходите из положения?
    У девочек безлимит на ... да на все!

5. Вверх #148945
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Всем доброго дня!

Танюша, Рассветик, с Днем рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет так, как тебе хочется
    Картинку с планшета не удалось вставить(((
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

6. Вверх #148946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    от тараканов катают шарики(яйцо,борная к-та,отварн.картофель),но это надо регулъярно,фактически их травит борная.
    Кофе сегодня пила с куском мороженого,от белой березы,только его сейчас едим.Молоко в морозилке,долго разораживать,а теперь я буду его свеженьким разливать в силиконовые формы и замораживать.)
    А мне вот мороженое белая береза , стало фукака, пластмаса! Ооочень понравилось одесское.

7. Вверх #148947
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Добрый день !

Вода очень теплая, но много водорослей прямо при входе в воду (это в Отраде).
    У нас очень чистая водичка, бирюзовая, стоишь в воде и видишь свои ноги и дно. ( это в Несебре)
    Водичка свежая, не ледяная, но и не парное молоко,
    Правда, сильный ветер с берега, засыпает песком, если лежать. Мы до 11 посидели и ушли, чтобы не обгореть.
    Лежу под кондером и не хочется выходить, полный расслабон
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

8. Вверх #148948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я уже даже хозяйка, теперь отдыхать буду. Срання на море ( в 7 утра уже были), в 9- дома. Заскочили на Киевский, скупились. Икру сделала, супчик светила овощной и картошечку стушила. Поубирала и все, устала Алла. Тягу посплю, пока никто не покусал. О, насчёт покусал- нашествие блох. Что только не делали масику- грызут, с... сволочи. Купали, капли, уже ошейник одели - все до лампочки. Кто ещё столкнулся- как выходите из положения?
    Слушай, так может то блохи моего масика кусают, такие красные шишки под утро( это при том что круглые сутки работает фумигатор. Сначала думала что выветривается, так как розетка между двумя окнами , а они не закрываются.
    Утром просыпаюсь смотрю новые и новые укусы((((

9. Вверх #148949
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    А мне вот мороженое белая береза , стало фукака, пластмаса! Ооочень понравилось одесское.
    Хм,,,не знаю,нам съедобно.
    А шо за одесское?

10. Вверх #148950
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я белую бярозу в этом году не лю.
    сделала окрошку по Пупсе.но без картошки, только огурец яйцо и укроп. такой супер. поняла! - все дело в огурцах. !!!я родничок взяла. так это ж огурец! сочный огуречный, вкусный!
    нажарила оладушек опять кабачковых.
    суп в мыслях, мяско и бульон уже готовы.

11. Вверх #148951
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Слушай, так может то блохи моего масика кусают, такие красные шишки под утро( это при том что круглые сутки работает фумигатор. Сначала думала что выветривается, так как розетка между двумя окнами , а они не закрываются.
    во первый, фумигатор на блох никак не действует.
    во вторых от блох шишек не бывает - маленькие красные пятнышки.
    в третьих добрый день всем.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #148952
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Меня даже не столько ток в ограждении поразил, сколько Закрытые двери в помещениях, где животное может переждать жару и отдохнуть. Скоты просто! На солнце оставить зверей без прохлады. И кто здесь ЗВЕРИ???
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

13. Вверх #148953
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Нам не пластмасса, но очень жирное, прям слишком(( Нотмоему малому оно нра .
    А мне и мужу Одесское тоже!

Не, права Аленка, это не блохи.
    Комаров куча разновидностей, и все по-разному кусаются. Заметили, сейчас пошли комары хуууденькие и светлые, маленькие такие. Вот они кусают шишаками чесучими и болючими.
    До этого были крупные и серые. Вот те кусали просто волдырь и потом точка красная.

А вообще, вы про разных МАСИКОВ говорили, ты про человеческого, а Ржс.(как это выговорить вобще????) про собачьего (или кошачьего?)

Хм,,,не знаю,нам съедобно.
    А шо за одесское?
    Одесское не такое жирное, более натуральное, не такое сладкое. В золотой, голубой красной и черной упаковке, похоже на фольгу.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

14. Вверх #148954
    Кулинар форума

О! Как хорошо стало. Ветерок усиленно подул. Неужели дождик всё же польёт? Или хотя бы покапает..

Мы с доцей по центру погуляли, прикупили себе ещё обувку, повеселились от вида *батюшки*, сидящего у Пантелеймоновского собора под большим зонтом и продающего чай, воду, кофе и пирожки с зеленью и рисом )) Такого я ещё не видела ))

Но теперь я тоже хочу налепить пирожков ) А пока что настрогала салатик на ужин. И надо приготовить очередную партию овощного рагу. Часть на покушать, а часть хочу заморозить. Не хочу консервировать. Мама в прошлом году морозила на пробу, так рагу после разморозки вкусным остаётся.

15. Вверх #148955
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #148956
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мариш, так мне понравился этот художник, такие нежные у него работы, прям с любовью....

17. Вверх #148957
    Сварила на ужин плов из кролика.
    Сделала такой салат:жар.болг.перец ,кабачок скорее даже цукини тоже обжаренный ,желтая микадо,зелень,чеснок ,заправила оливк.маслом ,оч.вкусно!
    Лилу ,поделись,что в рагу твое входит и выходит,я тоже хочу…)

18. Вверх #148958
    А еще мне муж на первый год нашего знакомства подарил розы в горшке,я их высадила в палисаднике у окна,кот.в спальне ,сейчас они зацвели уже который год,вот лежу и любуюсь,такие классные,алые

19. Вверх #148959
    Путешественник форума
    Добрый вечер, девушки.

Всем большое - пребольшое спасибо за поздравления ☺ Мне очень приятно ☺
    Походу мы одни на море не были. С Димкой не ходим, очень боюсь инфекции. Тусили на даче почти все выходные. А меня после купания в океане на море не тянет совершенно

Обедали типично летней одесской едой : биточки из тюлечки, салат с помидорами и брынзой.
    Мне б тоже пора на 6 лепестков переходить, но блин, испекла очередной пирог с вишнями, какая тут диета? ☺
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #148960
    Кулинар форума

Сварила на ужин плов из кролика.
    Сделала такой салат:жар.болг.перец ,кабачок скорее даже цукини тоже обжаренный ,желтая микадо,зелень,чеснок ,заправила оливк.маслом ,оч.вкусно!
    Лилу ,поделись,что в рагу твое входит и выходит,я тоже хочу…)
    Сегодня у меня лук, морковка, кабачок, перец болгарский, спаржевая фасоль, помидоры. Соль, чеснок. Вчера к этому набору ещё немного картошки добавила.. В общем в составе всё что душе угодно )

Но для меня главное не тушить. а обжарить всё на большом огне, забрасывая овощи по очереди, начиная с лука с морковкой и заканчивая помидорами и чесноком. И небольшими порциями. Стараюсь получить рагу чуть мягче состояния аль денте )

Закрытая тема
Страница 7448 из 7518 ПерваяПервая ... 6448 6948 7348 7398 7438 7446 7447 7448 7449 7450 7458 7498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права