Приветы.
Дурацкий прогноз погоды.
Я ему поверила и на море мы не поехали, а теперь дождь сдвинулся аж на вечер.
Лучше бы поехали с утра..
Надо в магазин, надо на базар - ни-ку-да не хочу!
|
Приветы.
Дурацкий прогноз погоды.
Я ему поверила и на море мы не поехали, а теперь дождь сдвинулся аж на вечер.
Лучше бы поехали с утра..
Надо в магазин, надо на базар - ни-ку-да не хочу!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет! А я уже даже хозяйка, теперь отдыхать буду. Срання на море ( в 7 утра уже были), в 9- дома. Заскочили на Киевский, скупились. Икру сделала, супчик светила овощной и картошечку стушила. Поубирала и все, устала Алла. Тягу посплю, пока никто не покусал. О, насчёт покусал- нашествие блох. Что только не делали масику- грызут, с... сволочи. Купали, капли, уже ошейник одели - все до лампочки. Кто ещё столкнулся- как выходите из положения?
У девочек безлимит на ... да на все!
Всем доброго дня!
Танюша, Рассветик, с Днем рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет так, как тебе хочется
Картинку с планшета не удалось вставить(((
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
У нас очень чистая водичка, бирюзовая, стоишь в воде и видишь свои ноги и дно. ( это в Несебре)
Водичка свежая, не ледяная, но и не парное молоко,
Правда, сильный ветер с берега, засыпает песком, если лежать. Мы до 11 посидели и ушли, чтобы не обгореть.
Лежу под кондером и не хочется выходить, полный расслабон![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
я белую бярозу в этом году не лю.
сделала окрошку по Пупсе.но без картошки, только огурец яйцо и укроп. такой супер. поняла! - все дело в огурцах. !!!я родничок взяла. так это ж огурец! сочный огуречный, вкусный!
нажарила оладушек опять кабачковых.
суп в мыслях, мяско и бульон уже готовы.
Меня даже не столько ток в ограждении поразил, сколько Закрытые двери в помещениях, где животное может переждать жару и отдохнуть. Скоты просто! На солнце оставить зверей без прохлады. И кто здесь ЗВЕРИ???
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Нам не пластмасса, но очень жирное, прям слишком(( Нотмоему малому оно нра .
А мне и мужу Одесское тоже!
Не, права Аленка, это не блохи.
Комаров куча разновидностей, и все по-разному кусаются. Заметили, сейчас пошли комары хуууденькие и светлые, маленькие такие. Вот они кусают шишаками чесучими и болючими.
До этого были крупные и серые. Вот те кусали просто волдырь и потом точка красная.
А вообще, вы про разных МАСИКОВ говорили, ты про человеческого, а Ржс.(как это выговорить вобще????) про собачьего (или кошачьего?)
Одесское не такое жирное, более натуральное, не такое сладкое. В золотой, голубой красной и черной упаковке, похоже на фольгу.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
О! Как хорошо стало. Ветерок усиленно подул. Неужели дождик всё же польёт? Или хотя бы покапает..
Мы с доцей по центру погуляли, прикупили себе ещё обувку, повеселились от вида *батюшки*, сидящего у Пантелеймоновского собора под большим зонтом и продающего чай, воду, кофе и пирожки с зеленью и рисом )) Такого я ещё не видела ))
Но теперь я тоже хочу налепить пирожков ) А пока что настрогала салатик на ужин. И надо приготовить очередную партию овощного рагу. Часть на покушать, а часть хочу заморозить. Не хочу консервировать. Мама в прошлом году морозила на пробу, так рагу после разморозки вкусным остаётся.
Мариш, так мне понравился этот художник, такие нежные у него работы, прям с любовью....
Сварила на ужин плов из кролика.
Сделала такой салат:жар.болг.перец ,кабачок скорее даже цукини тоже обжаренный ,желтая микадо,зелень,чеснок ,заправила оливк.маслом ,оч.вкусно!
Лилу ,поделись,что в рагу твое входит и выходит,я тоже хочу…)
А еще мне муж на первый год нашего знакомства подарил розы в горшке,я их высадила в палисаднике у окна,кот.в спальне ,сейчас они зацвели уже который год,вот лежу и любуюсь,такие классные,алые![]()
Добрый вечер, девушки.
Всем большое - пребольшое спасибо за поздравления ☺ Мне очень приятно ☺
Походу мы одни на море не были. С Димкой не ходим, очень боюсь инфекции. Тусили на даче почти все выходные. А меня после купания в океане на море не тянет совершенно
Обедали типично летней одесской едой : биточки из тюлечки, салат с помидорами и брынзой.
Мне б тоже пора на 6 лепестков переходить, но блин, испекла очередной пирог с вишнями, какая тут диета? ☺
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сегодня у меня лук, морковка, кабачок, перец болгарский, спаржевая фасоль, помидоры. Соль, чеснок. Вчера к этому набору ещё немного картошки добавила.. В общем в составе всё что душе угодно )
Но для меня главное не тушить. а обжарить всё на большом огне, забрасывая овощи по очереди, начиная с лука с морковкой и заканчивая помидорами и чесноком. И небольшими порциями. Стараюсь получить рагу чуть мягче состояния аль денте )
Социальные закладки