Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 236 из 1222 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 24421
  1. Вверх #4701
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Я у шамика была в 7 недель. Все он посмотрел, все точно определил. Сердечко посмотрели. Назвал точный срок, который совпал со всеми подсчетами и дату зачатия правильно определил. Единственное, что мы чсс ребеночка не смотрели. И я не знала, что можно делать фото и видео. Поэтому без них
    А для фото и видео диск надо?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Мурина не работает в ж.к.Она сейчас в Оптикоре" на Б. Хмельницкого принимает .Ну и принимайте меня в свои ряды))), 6 недель- беременность четвёртая
    Добро пожаловать ))

Девочки кто-то может кто-то сталкивался, у меня второй день без особой причины идет кровь из носа, такое было в детстве но потом переросла, и вот вчера на работе в прохладном помещение и вот сейчас просто лежала и тут поняла что кровь из носа хлещет.
    Что делать ? и надо ли что-то делать ??

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать ))

Девочки кто-то может кто-то сталкивался, у меня второй день без особой причины идет кровь из носа, такое было в детстве но потом переросла, и вот вчера на работе в прохладном помещение и вот сейчас просто лежала и тут поняла что кровь из носа хлещет.
    Что делать ? и надо ли что-то делать ??
    Не переживай. Я читала в програмке по беременности что у беременных это частое явление. Связанно это с тем, что у нас крови больше чем до беременности и сосуды иногда не справляются. Ща найду ту страничку и скажу что советуют делать. Но помоему ничего)))) только если это слишком часто происходит то обратиться к врачу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    Витвицкая и без направлений берет.

Ура, наконец- то тучки. Нет сил от этой жары
    Я соврала, направление никто не требовал!!!! Спросили кто направил, я сказал Белоус

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем привет!) а я вчера ток написала,что мой пузожитель молчит и вроде как почувствовала толчки.....хотя до конца ещё не уверенна или боюсь поверить))))

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Из нормальных узистов есть еще Мороз, он принимает где то на Таирова, Хиласи знает, она у него делала и слышала, что в Ладе (на Среднефонтанской)

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #4707
    Посетитель Аватар для сарита
    Нам конечно после трёх уже не страшно, но сама очень надеюсь на одного спинагрыза😂

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Доброе утро) в общем мы помирились, всех баб поудаляли. Чтоб сгладить стресс- пошопилась на волмарте) купила купальник закрытый, джинсы для беременных и лиф) вечером сходила с подругой в детский магазин в сити центре. Посмотрела кроватки, комоды. Приедет мой товарищ на месяц раньше, чтоб я не нервничала... чтоб успели расписаться и паспорт поменять...
    На работе нам дали выходной) так что я на море)) сегодня водичка чистая, но попрохладней....
    супер))
    люблю хеппиэнды))

ая со своим поругалась((

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    супер))
    люблю хеппиэнды))

ая со своим поругалась((
    Все воюют.....Я тоже на прошлой неделе воевала

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Все воюют.....Я тоже на прошлой неделе воевала
    та капец,я еле двигаюсь,голова болит,на жаре падаю....малый мозг выносит,в пол-ке в очередях..жалуюсь,что сьела бы яблок.."и что?"...думаю.млжет утром сообразит....не фига..оделся и ушел по делам...я как позвонила,как высказалась
    теперь ходит на меня надутый
    еще этот ремонт, стою двери крашу.."ты не так красишь!",та капец...шкафы не так помыла..а то чтомне тяжело и я стараюсь помочь..ему наплевать

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Ура! Мы с пузиком занимались!))) стрейчинг прошёл на ура,завтра пойдём на пилатес!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #4712
    Посетитель Аватар для Халиси
    Всем привет!
    Девочки поговорите со мной у кого было - Истмико-цервикальная недостаточность ? это когда шейка матки короче 30мм, у меня по узи Мороза 27 мм, но понимаете в прошлую беременность у меня с шейкой было тоже самое. И меня ложили на сохранение , назначали утрожестан и папаверин уколы. Ну т.е. ничего сверхестественного.

У кого было такое? Как у вас все проходило?

13. Вверх #4713
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    та капец,я еле двигаюсь,голова болит,на жаре падаю....малый мозг выносит,в пол-ке в очередях..жалуюсь,что сьела бы яблок.."и что?"...думаю.млжет утром сообразит....не фига..оделся и ушел по делам...я как позвонила,как высказалась
    теперь ходит на меня надутый
    еще этот ремонт, стою двери крашу.."ты не так красишь!",та капец...шкафы не так помыла..а то чтомне тяжело и я стараюсь помочь..ему наплевать
    ты че с дерева рухнула. двери она красит.
    тебе же нельзя краской дышать, еще нидай Бог что.
    у нас тоже ремонт. ну помогала стены шпаклевать, обои клеить. а покраска - сам ито когда я к маме уеду. ни мне ни детям это не нужно - краской дышать.
    еще и чтобы муж тебе указывал что не так....

п.с. хотя мы сами ругаемся изза этих ремонтов. неделю назад таак довел меня (спецом же сволочь) что я думала все - будет выкидышь. мои девочки в обороны ставили и папу выганяли. и так и не извинился.
    вообще мне муж в эту Б никак не нравится. ведет себя как скот. не обнимает даже. слова ласкового не дождаться. молчу уже о потаканиям прихотей. хотя вчера забыл купить мне кефир - то побежал за 5 минут до закрытия магаза
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 28.06.2016 в 13:48.

14. Вверх #4714
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки поговорите со мной у кого было - Истмико-цервикальная недостаточность ? это когда шейка матки короче 30мм, у меня по узи Мороза 27 мм, но понимаете в прошлую беременность у меня с шейкой было тоже самое. И меня ложили на сохранение , назначали утрожестан и папаверин уколы. Ну т.е. ничего сверхестественного.

у меня златова поставила что тоже 27, причем ни с того ни с сего. думаю врач попросила так написать чтобы кольцо надеть. в итоге проходила до 38 окольцованная. а когда мне в 5 рд его снимали. так врачиха ругалась. мне его и близко не надо было. тем более что шейка в итоге была дубовая.
    так что утрик и папаверин - это норм. коротковата - то лучше наблюдать. главное чтобы открытия небыло

15. Вверх #4715
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Приветик. У меня в 1 Б. было такое. Положили на сохранение. Стоял вопрос подшивать или ставить кольцо, но в итоге решили без вмешательств, но ,как ты и говоришь, без утрожестана, папаверина, риабала не обошлось. Контролировала шейку до родов на УЗИ. Много лежала и отдыхала. Доходила до 40-й недели, слава Богу). Боюсь, что б в эту Б. такого не было, т. к. уже с малой особо не полежишь и не отдохнешь.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

16. Вверх #4716
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Приветик. У меня в 1 Б. было такое. Положили на сохранение. Стоял вопрос подшивать или ставить кольцо, но в итоге решили без вмешательств, но ,как ты и говоришь, без утрожестана, папаверина, риабала не обошлось. Контролировала шейку до родов на УЗИ. Много лежала и отдыхала. Доходила до 40-й недели, слава Богу). Боюсь, что б в эту Б. такого не было, т. к. уже с малой особо не полежишь и не отдохнешь.
    Вот и я смотрю, что со своим шилопопом особо не полежишь. ОДна прогулка с пробежками чего стоит. И жарок мне очень
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня златова поставила что тоже 27, причем ни с того ни с сего. думаю врач попросила так написать чтобы кольцо надеть. в итоге проходила до 38 окольцованная. а когда мне в 5 рд его снимали. так врачиха ругалась. мне его и близко не надо было. тем более что шейка в итоге была дубовая.
    так что утрик и папаверин - это норм. коротковата - то лучше наблюдать. главное чтобы открытия небыло
    Ну вот я тоже не хочу никаких колец, хоть и родила на 39 неделе. И то только потому что во 2 РД меня на кресле знатно посмотрели.

В итоге, пока муж в поисках работы у меня есть возможность просить его гулять, когда найдет работу надо будет что то думать.

17. Вверх #4717
    у меня тоже шейка короткая,но не помню сколько(гиня при осмотрена кресле сказала.что коротковата).но и при 1-й была она такой..)

18. Вверх #4718
    Новичок
    Привет.У меня такие ужасные отеки ,я не знаю что делать.Сначала только вечером оттекали ноги,а сейчас утром просыпаюсь уже красивая и руки и лицо((

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Lenchik1990 Посмотреть сообщение
    Привет.У меня такие ужасные отеки ,я не знаю что делать.Сначала только вечером оттекали ноги,а сейчас утром просыпаюсь уже красивая и руки и лицо((
    скажи врачу,она назначит что пить

з.ы.за поселком идет дождь!))

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем привет!) а я вчера ток написала,что мой пузожитель молчит и вроде как почувствовала толчки.....хотя до конца ещё не уверенна или боюсь поверить))))
    Поздрааляю. Так всегда, детки чувствуют и знают мысли и переживания любимых мам и никогда их не подводят

Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Нам конечно после трёх уже не страшно, но сама очень надеюсь на одного спинагрыза😂
    Мальчика хотите, а у вас значит все девочки?))))

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ура! Мы с пузиком занимались!))) стрейчинг прошёл на ура,завтра пойдём на пилатес!
    Ух ты. А может нельзя так частить и нужно денек перев устроить?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 236 из 1222 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя