Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 474 из 754 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 15061
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Подруга неделю назад вернулась с "Роси" в такую цену им обошелся отдых,они ничего не бронировали просто приехали и поселились)))
    Заходила в Рось очень красивая территория анимация фонтанчики, все в зелени утопает. В номерах не была. Но к сожалению мест не было, все забито до 27 августа. Уже на сл год наметила себе её. По цене сказали без балкона на человека 340 грн-взр и 100 грн ребенок маленький. Тоесть мне с двумя детьми 340+340+100 питание 120 на чел. Это цены на конец августа мне озвучили.

Кто спрашивал про деревянные домики. Есть в автомобилисте 120 грн - человек, удобства на улице, прямо на берегу моря) столовая рядом дешевая, борщ -12 грн)
    Последний раз редактировалось азовушка; 28.06.2016 в 13:04.

2. Вверх #9462
    Гражданин начальник

В Одессе в эти минуты уже слышны раскаты грома. А как там на Бугазе?
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ...
    надеялись??)) у нас тут гром гремит !!))надеюсь на минут 10 и хватит! нам море и солнце давай!
    (только недели 2 назад ныли шо дожди задолбали))
    перевозчик2)) я улыбаюсь Вашим минусам,в этой теме,главное шоб Вам было на Здоровье!))))
    Минусовать, тоже, считаю самое последнее дело. Никогда не минусую первым, как бы мне оппонент ни был неприятен. Минусую только в ответ, по принципу "долг платежом красен".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2016 в 13:32.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Заходила в Рось очень красивая территория анимация фонтанчики, все в зелени утопает. В номерах не была. Но к сожалению мест не было, все забито до 27 августа. Уже на сл год наметила себе её. По цене сказали без балкона на человека 340 грн-взр и 100 грн ребенок маленький. Тоесть мне с двумя детьми 340+340+100 питание 120 на чел. Это цены на конец августа мне озвучили.

Кто спрашивал про деревянные домики. Есть в автомобилисте 120 грн - человек, удобства на улице, прямо на берегу моря) столовая рядом дешевая, борщ -12 грн)
    А в котеджах не спрашивали почем 2-х местный? в автомобилисте.

4. Вверх #9464
    Частый гость Аватар для arfeika
    Подскажите кто-нибудь что по цене в частном секторе: Центр или солнечная, не возле моря, много висит табличек сдам жилье на воротах?

5. Вверх #9465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь что по цене в частном секторе: Центр или солнечная, не возле моря, много висит табличек сдам жилье на воротах?
    Много)))

6. Вверх #9466
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Много)))
    Ещё ст0ит поинтересоваться при этом ценой и не забыть поторговаться, так как обычно всегда начинают предлагать с высокого предела цены, мне так кажется.
    Мы же, бывает, наоборот, выставляем табличку, что ничего не сдаётся, просьба на беспокоить. Своим мало места бывает.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2016 в 13:48.

7. Вверх #9467
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ещё ст0ит поинтересоваться при этом ценой и не забыть поторговаться, так как обычно всегда начинают предлагать с высокого предела цены, мне так кажется.
    это тебе так кажется))тут уже писали уже) что просили снять бронь и платили на 500 грн больше)но уважающие себя базы,частники думаю такого не позволяют)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #9468
    Позитив форума

пока висят,могу дать телефон частников типа Вила Орхидея, у них всегда свои клиенты,да и рядом домик 2х этажный тоже соседи сдают..
    067-428-25-55
    063-37-32-555 Людмила
    это между Лиманской и Солнечной(перед узким местом) 443 номер,розовый, в цветах домик,цены у них уточняйте (номер с удобствами ,кажись 600грн,могу ошибаться)
    пройтись чуть дальше построена новая вила "Тихая Гавань"

9. Вверх #9469
    Гражданин начальник

это тебе так кажется))тут уже писали уже) что просили снять бронь и платили на 500 грн больше)но уважающие себя базы,частники думаю такого не позволяют)
    Да Кетрин, я помню, как об этом тут писАли. Это, с одной стороны, некрасиво перебивать места перед носом у заказавших заранее, но, в то же время, делает честь хозяевам не повестись на предложенное больше, и сохранить честь, не отказать клиентам, заплатившим заранее.
    Но поторговаться, мне кажется, всё-таки не помешает! А вдруг можно что-то скостить? Язык ведь не отвалится. )))))

10. Вверх #9470
    Гражданин начальник

пока висят,могу дать телефон частников типа Вила Орхидея, у них всегда свои клиенты,да и рядом домик 2х этажный тоже соседи сдают..
    067-428-25-55
    063-37-32-555 Людмила
    это между Лиманской и Солнечной(перед узким местом) 443 номер,розовый, в цветах домик,цены у них уточняйте (номер с удобствами ,кажись 600грн,могу ошибаться)
    пройтись чуть дальше построена новая вила "Тихая Гавань"
    Я не удержусь и вставлю свой пятак уже как эксперт по транспорту. Не ошибусь, если скажу, что это прямо возле платформы Морская. Или это Дружба? Хотя, мне кажется, что это рядом недалеко от Морской.

11. Вверх #9471
    Позитив форума

Да Кетрин, я помню, как об этом тут писАли. Это, с одной стороны, некрасиво перебивать места перед носом у заказавших заранее, но, в то же время, делает честь хозяевам не повестись на предложенное больше, и сохранить честь, не отказать клиентам, заплатившим заранее.
    Но поторговаться, мне кажется, всё-таки не помешает! А вдруг можно что-то скостить? Язык ведь не отвалится. )))))
    можно и торговаться мы же в Одессе))как говорят за спрос))) по шапке не бьют))
    но, в прошлом году хотела забронировать номер в мини-базе,готова была проплатить нужные мне даты(3е суток) тут же,т.е. приехала спросила сколько стоит номер с такого по такое,ответ услышала,достаю деньги,бронировала за месяц вперед,на что услышала ответ администратора: Деньги брать не буду, мож в эти дни мне дороже предложат,чем я Вам сейчас продам.Это был Буревестник

12. Вверх #9472
    Позитив форума

Я не удержусь и вставлю свой пятак уже как эксперт по транспорту. Не ошибусь, если скажу, что это прямо возле платформы Морская. Или это Дружба? Хотя, мне кажется, что это рядом недалеко от Морской.
    Морская

13. Вверх #9473
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Табличек много, но это не означает наличие мест.
    Цены от 100 гривен до 400 в сутки , все зависит от комфорта в номере.

Я сегодня даже слышала на пляже как две дамы считали сколько они потратили денег, так вот один из пунктов было проживание за 80 гривен в сутки, поиом получилось что мы с пляжа ушли одновременно и я видела куда они заходили....если честно я бы там даже с доплатой не жила (((

14. Вверх #9474
    Гражданин начальник

можно и торговаться мы же в Одессе))как говорят за спрос))) по шапке не бьют))
    но, в прошлом году хотела забронировать номер в мини-базе,готова была проплатить нужные мне даты(3е суток) тут же,т.е. приехала спросила сколько стоит номер с такого по такое,ответ услышала,достаю деньги,бронировала за месяц вперед,на что услышала ответ администратора: Деньги брать не буду, мож в эти дни мне дороже предложат,чем я Вам сейчас продам....
    Вот тебе и вся торговля. ))) Торговля, так сказать, наоборот. ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2016 в 14:46.

15. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вот тебе и вся торговля. Торговля, так сказать, наоборот. ((((
    не нужно Затоку с Привозом путать ) 3-е суток в горячий сезон в Затоке частники никогда с особой охотой и не бронировали. Потому что "приедет автобус с Гомеля, ЗУ, Тирасполя и т.п. и потеряем клиента на пару недель"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #9476
    Позитив форума

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не нужно Затоку с Привозом путать ) 3-е суток в горячий сезон в Затоке частники никогда с особой охотой и не бронировали. Потому что "приедет автобус с Гомеля, ЗУ, Тирасполя и т.п. и потеряем клиента на пару недель"
    очень многие отели ,,этого себе не позволят,даже если я буду бронировать в январе,та же Натали , таже Вероника,таже Рось,таже Солнечная..ну и т.д.

ну отель Буревестник для меня закрыт,пусть даже бесплатно,тогда забронировала в Факеле,фотки тут были

17. Вверх #9477
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот читала и молчала ... но не выдержала .

Затока ...Турция

Это то же самое , что сравнивать таврию и бмв ... вроде и то , и то -средства передвижения , но бмв -это бмв .

Мы вот недавно отдохнули в Турции два человека 7 дней (всё включено )5 зв. - 860 у.е. + ещё ушло около 250-300 у.е. Ну да ... не плохо . Но это два абсолютно разных отдыха ... ну небо и земля .
    И хотеть от Затоки "сервиса и анимацию" - ну извините ... заплатите денеХ и отдыхайте в Чёрном море Бугаз .
    Там не плохой номер двухкомнатный на четырёх стоит 3600 в сутки с завтраком ( грустным конечно , но завтраком )

Если бы у нашей семьи не было дачки и квартиры в Променаде , я бы больше , чем 80-100 грв в сутки с человека в жизни бы не заплатила ...за такой "сервис"
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #9478
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я сегодня даже слышала на пляже как две дамы считали сколько они потратили денег, так вот один из пунктов было проживание за 80 гривен в сутки, поиом получилось что мы с пляжа ушли одновременно и я видела куда они заходили....если честно я бы там даже с доплатой не жила (((
    А я наоборот буду жить и да в этом году уже по 80, забронировал 3 домика и вчера снял бронь с 3-ёх местного
    80грн сегодня цена за первую линию в центральном районе с удобствами на улице и деревянными домиками
    В прошлом году это стоило 60-70грн
    За прошлый год сделали хорошую душевую + сан узел + wi-fi запустили для клиентов
    Сервиса и удобств у меня и дома хватает - я не за роскошью еду в Затоку, а чтобы наплаваться и не ходить далеко, покурить на воздухе коленьку и покормить комаров
    Интересно, чем порадуют в этом году, я пока видел только новый корпус/сруб построили за весну - там 3-ёх местный с кондером, душ/тул, тв 700грн стоит(прошлый год был 500)
    с июля вроде будут их ставить по 1000
    меня только смущает, что строят а месте стоянки, а машин и в прошлом году было внапряг ставить...а мне там 10 дней жить...

19. Вверх #9479
    Новичок Аватар для МамаDJ
    LEXX_odessa, ну и где это? Мы в прошлом году в июле срочно искали с мужем недорогие места на первой линии в Бугазе - все было забронировано от центральной аллеи до базы Затоки. Дальше не рискнули идти. Пришлось поселиться на Подилля. Это был тихий ужас. Нет, ГРОМКИЙ ужас. Зато дешево - 70 грн. с человека. Но худшего места проживания сложно придумать.

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    А в котеджах не спрашивали почем 2-х местный? в автомобилисте.
    Там не было мест, цен не узнавала. Но сказали что там гораздо лучше и новее все. И верандочка симпатичная.

Ответить в теме
Страница 474 из 754 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права