|
На некоторых высотах спасет нить прицепленная к концу трубки (выхода конденсата) длина нить см 15-20
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Некоторые сделали вывод в свою канализацию. Странные люди.
По общему дренажу можно пустить трейсер обогрева, это не проблема, главное желание заниматься этим наболевшем вопросом
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Кто то знает медсестру проживающую в нашем доме?
Надо сделать пару уколов на дому.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Не знаю как там сейчас с очередью на прописку, жену прописывали с отдалённой выпиской одновременно. Позвонили за неделю до нужного дня, а в ответ сказали чтоб позвонили за день, или максимум за два дня. Дело было в марте. Может сейчас "беженцы" попёрли к лету, вот поэтому очередь такая длинная образовалась)))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Как только нам сделали дорогу абсолютно все с окрестностей стали рассекать именно по ней)
.Вы что знаете все машины в нашей окрестности? По слободке кстати очень много дорог обновили. Так что довольно приятней и быстрей добираться стало. Дажэ за Онко дисп обновили дорогу. Так что если пробка возле хлеб завода рекомендую обьехать вокруг Диспансера.На будущее.
Может кто-то знает почему при въезде с Галана не горят фонари на наших столбах?. Причем,что фонари и на городских столбах горят через день. Если вечером возвращаешься домой-темно как.. Да и в машины припаркованные с снаружи воры побоятся полезть,если будет нормальное освещение.
Доброй ночи, всем соседям!!! Прошу отозваться тех, кто заметил спиленную решетку на первом этаже во второй секции и оповестил об этом нашу доблестную охрану, либо других сотрудников ПО Романовский.
Делец из 7й секции 15 этаж (окна на проценко-галана) явно себе сейчас режет новое окно, видимо хочет улучшить дизайн стикона и сделать панорамное окно, пснял облицовочный кирпич.
Сейчас вроде подрубывает монолит (ему попалась и мешает задумке колонна)
В группе Вконтакте есть опрос... зайдите напишите.
Так для информации...
У меня знакомые живут в радужном, их машину раздели на 13 тыс.грн сняли скорее всего под заказ. И это не первый автомобиль. В малиновмком районе снимают номера с автомобилей десятками (ложат записки под лобовое стекло и номером телефонв - за 250 грн. вернут...
И еще есть вопрос почему камеры поставили только возле парадных... хотяб несколько штук надо было вывечти во дворы... а также в день сбушного паркинга.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Расположение наших камер. Охрана
. Настолько возмущает и поражает, что не хватает слов. После того как почистили мою квартиру, охранник в тельняшке пришёл в 12.15 ночи со словами, а чё, а чё вы чё-то к охране имеете, да я, да чё, проходил мимо. Если у кого то была надежда на нашу охрану с видеонаблюдением - хочу вас огорчить: С ЭТИМ У НАС СОВСЕМ БЕДА!!!!
Полицейский спрашивает у охранника, а кто заметил, что решетки повредили. Тот ему в ответ говорит: Да сосед с четвертой секции в обед приходил, ну и утром ещё кто-то приходил говорил??????? Как? Почему не сообщили хозяевам сразу, почему не подошли, не проверили, не вызвали полицию? Да фиг с ним, ночью спали, не заметили, просрали. Халатность, безразличие, бездействие просто поражают.
Судя по списку проголосовавших за новые тарифы своими подписями то многих такая ситуация устраивает.
По машинах - их не должно вообще быть во дворе. Не будет машин не будет и проблем с ними связанных.
Охрана у нас по ночам еще и выпить любит.
Социальные закладки