|
У моих строителей за полчаса козлы стащили)))
Они работали в общем коридоре (кто не обращал внимание - выше армстронга стена вообще никак не зашпаклевана, тупо газоблок с щелями. Хотите улучшить шумоизоляцию в квартире - сами заштукатурьте в общем коридоре), отлучились ненадолго и козлы утянули козлы))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Козлы - это те, кто в 4й секции в лифте новый поручень выламал, это да, те еще ппп.....апуасы.
А те, кто вывел кондиционеры дренаж прямо над крыльцом (сместить на 40 см в другую сторону и нет проблем), чтобы все принимали душ при входе в дом - вообще умнички.
Смотрел много людей панарамное остекление сделали, при этом снесли балконную стену, у кого получать разрешение? Или просто забить и самому сделать? Это ж вроде как не несущая стена.
И не только над крыльцом!!! С кондиционерами нужно что то решать! Я, например, не могу открыть окно так как вода капает на решетку и брызги летят в комнату, при малейшем дуновении ветра. Не говоря о том что сам звук этакого постоянного дятла молотобойца мягко говоря не способствует спокойствию нервной системы.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, планирует ли ОСМД что-то делать с конденсатом с кондиционеров... Пройти невозможно...
В 5-8 секциях,пока не поздно,нужно установить дренаж. Потому что все будут мокрые...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Интересно, если ли жильцы которые живут в 4 и 5 сек? Между этими секциями окна которые выходят на дорогу есть на ЛЮК, который постоянно гремит в момент проезда автотранспорта и действует по МОЗГАМ наверное не только нам? Особенно вечером это неприятно.Если есть такие жильцы которых это напрягает может решим этот мелкий вопрос?
Социальные закладки