Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 687 из 845 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 16891
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    У меня соседи напротив уже оставляют коляску.
    Пока не смертельно, но наблюдаем.
    Просто ремонты еще продолжаются, поэтому паниковать рано, учитывая, что собственные козлы пока стоят)
    коляска то такое, но могут начать оставлять старые тумбочки, поломанные стиральные машины и прочий хлам который в квартире не хотят видеть, но и выкинуть жалеют))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #13722
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    У меня соседи напротив уже оставляют коляску.
    Пока не смертельно, но наблюдаем.
    Просто ремонты еще продолжаются, поэтому паниковать рано, учитывая, что собственные козлы пока стоят)
    Кстати,козлы уже давно нужно убрать...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #13723
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Кстати,козлы уже давно нужно убрать...
    Нужно и нужно)
    Мои мне еще какое-то время требуются, и аккуратно стоят.
    А наваленный сверху третьего козла (не моего) какой-то мусор (тоже не мой, мой срач давно вынесен) и коробки от всякого (не мои) убрать уже куда нужнее

4. Вверх #13724
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Нужно и нужно)
    Мои мне еще какое-то время требуются, и аккуратно стоят.
    А наваленный сверху третьего козла (не моего) какой-то мусор (тоже не мой, мой срач давно вынесен) и коробки от всякого (не мои) убрать уже куда нужнее
    У моих строителей за полчаса козлы стащили)))
    Они работали в общем коридоре (кто не обращал внимание - выше армстронга стена вообще никак не зашпаклевана, тупо газоблок с щелями. Хотите улучшить шумоизоляцию в квартире - сами заштукатурьте в общем коридоре), отлучились ненадолго и козлы утянули козлы))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #13725
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    У моих строителей за полчаса козлы стащили)))
    Они работали в общем коридоре (кто не обращал внимание - выше армстронга стена вообще никак не зашпаклевана, тупо газоблок с щелями. Хотите улучшить шумоизоляцию в квартире - сами заштукатурьте в общем коридоре), отлучились ненадолго и козлы утянули козлы))
    Вот козлы!

6. Вверх #13726
    Новичок Аватар для lexc
    Козлы - это те, кто в 4й секции в лифте новый поручень выламал, это да, те еще ппп.....апуасы.

7. Вверх #13727
    User banned
    А те, кто вывел кондиционеры дренаж прямо над крыльцом (сместить на 40 см в другую сторону и нет проблем), чтобы все принимали душ при входе в дом - вообще умнички.

8. Вверх #13728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexc Посмотреть сообщение
    Козлы - это те, кто в 4й секции в лифте новый поручень выламал, это да, те еще ппп.....апуасы.
    я надеюсь камеры уже работают, вычислить бы этого папуаса... я тоже зашла и обалдела - кому и зачем та ручка нужна - мне не понять никогда наверное...

9. Вверх #13729
    Посетитель
    Смотрел много людей панарамное остекление сделали, при этом снесли балконную стену, у кого получать разрешение? Или просто забить и самому сделать? Это ж вроде как не несущая стена.

10. Вверх #13730
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Смотрел много людей панарамное остекление сделали, при этом снесли балконную стену, у кого получать разрешение? Или просто забить и самому сделать? Это ж вроде как не несущая стена.
    "Забить"
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

11. Вверх #13731
    Посетитель Аватар для captainblood
    А те, кто вывел кондиционеры дренаж прямо над крыльцом (сместить на 40 см в другую сторону и нет проблем), чтобы все принимали душ при входе в дом - вообще умнички.
    И не только над крыльцом!!! С кондиционерами нужно что то решать! Я, например, не могу открыть окно так как вода капает на решетку и брызги летят в комнату, при малейшем дуновении ветра. Не говоря о том что сам звук этакого постоянного дятла молотобойца мягко говоря не способствует спокойствию нервной системы.

12. Вверх #13732
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    Преображенская 21 на противоположной стороне между Дерб и горсадом.А лучше позвонить заранее. Они назначатдату.Мы около мес ждали. Есть нюанс.Нужно оплоплатить квитанцию.Поэтому заранее ещё возмите.
    Спасибо! Так оно и есть, запись на месяц в перед.

13. Вверх #13733
    Постоялец форума

14. Вверх #13734
    Новичок
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, планирует ли ОСМД что-то делать с конденсатом с кондиционеров... Пройти невозможно...

15. Вверх #13735
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    В 5-8 секциях,пока не поздно,нужно установить дренаж. Потому что все будут мокрые...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #13736
    Новичок
    Интересно, если ли жильцы которые живут в 4 и 5 сек? Между этими секциями окна которые выходят на дорогу есть на ЛЮК, который постоянно гремит в момент проезда автотранспорта и действует по МОЗГАМ наверное не только нам? Особенно вечером это неприятно.Если есть такие жильцы которых это напрягает может решим этот мелкий вопрос?

17. Вверх #13737
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    Интересно, если ли жильцы которые живут в 4 и 5 сек? Между этими секциями окна которые выходят на дорогу есть на ЛЮК, который постоянно гремит в момент проезда автотранспорта и действует по МОЗГАМ наверное не только нам? Особенно вечером это неприятно.Если есть такие жильцы которых это напрягает может решим этот мелкий вопрос?
    приварить пару-тройку болтов )

18. Вверх #13738
    Новичок Аватар для refery
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    И не только над крыльцом!!! С кондиционерами нужно что то решать! Я, например, не могу открыть окно так как вода капает на решетку и брызги летят в комнату, при малейшем дуновении ветра. Не говоря о том что сам звук этакого постоянного дятла молотобойца мягко говоря не способствует спокойствию нервной системы.
    Помню было по этому вопросу голосование давно в ОСМД, что бы сделать единую систему слива для кондиционеров. Но видно так и заглохло. А капли постоянно меняют траекторию из за ветра и куда бы не вывел слив, все равно будет ляпать везде...

19. Вверх #13739
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Помню было по этому вопросу голосование давно в ОСМД, что бы сделать единую систему слива для кондиционеров. Но видно так и заглохло. А капли постоянно меняют траекторию из за ветра и куда бы не вывел слив, все равно будет ляпать везде...
    Для меня это самая большая неприятность проживания в данном доме. Единая система слива дренажа - очень была бы кстати. Можно провести маталло-пластиковые трубы вдоль стены и на каждом этаже тройник поставить и подключиться своим дренажем. Это бы все решило.

20. Вверх #13740
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    Для меня это самая большая неприятность проживания в данном доме. Единая система слива дренажа - очень была бы кстати. Можно провести маталло-пластиковые трубы вдоль стены и на каждом этаже тройник поставить и подключиться своим дренажем. Это бы все решило.
    А есть опыт с таким дренажом в зимний период?

Ответить в теме
Страница 687 из 845 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права