Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1196 из 2207 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 44124
  1. Вверх #23901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    да вряд ли в зале. смысл? под кондиционером? там же все сейчас на улице сидят
    А вдруг?

нет, при чём здесь Приморский бульвар?
    просто Гусарский зал - и сразу в воображении Денис Давыдов. Купеческий - и какой-нибудь Третьяков или Морозов вырисовывается. а Аристократический ......... ну как-то безлико совсем
    Я невнимательно прочитала, простите. А что, среди аристократов не было знаменитостей? Граф Воронцов, князь Потёмкин-Таврический. Это только Одесса...

2. Вверх #23902
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я тоже неоднократно хвалила Трюм, там и правда много вкусного! Но как и везде не всё.. Я оч люблю у них салаты: Цезарь, Ладья викингов (руккола+салат.микс+черри и малос.семга), салат из морской капусты с перепел.яйцами, Утро в курятнике (яблоко, курочка и вкусный соус). Цыпленок табака - достойный, курочка жаренная с медком - она же Сладкая пленница просто восторг вкуса!!! ребра - просто Родину продать!!!! кальмары в сливочном соусе - тоже мой фаворит, правда порция стала меньше раза в 2(( и Тирамису вроде вкусный был(давно не брали).
    Внутри там грустновато и не ловит тел., поэтому чаще всего берем с собой, потому что не всегда можно быть без связи, ну а летом туда ваще не тянет.

3. Вверх #23903
    Посетитель Аватар для Танатос
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Лично я сомневаюсь, что в этом заведении (Сан Ремо) могли подать несвежие креветки.
    Эт почему это?

4. Вверх #23904
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Позавчера была с подругой в Буфете-море позитива).Девочка-официантка артистична и мила. На 70 гривен наелись вдвоем и вышли в прекрасном настроении. А вчера днем забежали с мужем в Кларабару- в горсаду было безлюдно-захотелось посидеть в тишине. За те же деньги -официантка неулыбчивая , неразговорчивая, так грюкнула приборами, что я вспомнила советский ненавязчиый сервис...штрудель несвежий, разогрет в микроволновке- я полчаса ждала, пока начинка остынет...а лимонад- Бон-Буассон со льдом и лимоном- официантка казала, что лимонад готовим сами...
    Последний раз редактировалось Velena; 30.07.2009 в 14:29.

5. Вверх #23905
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    scorpus, я смотрю, что для Вас клиент - это потенциальный противник.
    Вот и я чем больше читаю.. тем ближе к етой мысли подхожу...
    Такой вариант как "молча сдедали выводы и больше не приходим" не рассматривается вообще???
    Истину искать имеет смысл когда небезразлично...
    А учитывая обилие заведений в Одессе... какой смысл тратить время???
    Спасибо, Прощайте...
    Скандалить незачем...
    Вот такая информация к размышлению... как альтернатива поведения в ситуациях подобного рода...
    потому как ее Вы во внимание никак не принимайте...
    А то у Вас как-то получается что если кто-то остался недоволен официантом.. значит он как минимум быдло...
    И пусть идет и слава Богу.. потому что иначе обязательно станцует на столе... споет похабщину... заржот как лошадь и уснет мордой в салат к ужасу всех остальных посетителей...
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #23906
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    2 Eva-Lotta : я всего навсего имел в виду что название зала Аристократический более общее, чем конкретно такие названия как Графский, Купеческий, Княжеский. Гусарский и пр.
    и не так вызывает зрительный образ сразу
    и кстати не обязательно быть графом или князем, чтоб слыть аристократом ... и наоборот.

пы.ся. так погода испортилась - фуууу. а я на борщик собрался в Трюм. смотрю во двор, а там мелкий какой-то героически гребёт через лужу на велике ... только вот воды до середины колеса
    Show must go on

7. Вверх #23907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    позавчера бла с подругой в Буфете-море позитива).Девочка-официантка артистична и мила. На 70 гривен наелись вдвоем и вышли в прекрасном настроении.
    Это Полина))))Фея Буфета))Да и хозяйка-Надюша,тоже из мира Фей))Скучаю по их коктейльчикам и Цезарю....надо зайти

8. Вверх #23908
    Цитата Сообщение от dancebird Посмотреть сообщение
    Это Полина))))Фея Буфета))Да и хозяйка-Надюша,тоже из мира Фей))Скучаю по их коктейльчикам и Цезарю....надо зайти
    дайте адрес этой сказки про фей. а то я без руля сейчас, далеко из дома не попрусь. а Буфет вроде возле Музкомедии?
    Show must go on

9. Вверх #23909
    Посетитель
    даю)))пантелеймоновская,12.Напротив служебной стоянки музкомедии))Феям привет

10. Вверх #23910
    Цитата Сообщение от dancebird Посмотреть сообщение
    даю)))пантелеймоновская,12.Напротив служебной стоянки музкомедии))Феям привет
    за-ши-бись. я как раз в соседнем вроде доме буду на выходных пса выгуливать. зайду (один, без него)
    спасибо Вам, добрая фея, подружка фей
    Show must go on

11. Вверх #23911
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Хоть пузата хата и не ресторан но никогда туда не ходите. Хваленые вареники - толстенный слой теста и холодные, куриная колбаска - с рыбой и тоже холодная.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #23912
    Несогласие форума
    я был крааайне удивлён, но мясо у самвела, маринованное 200 грн кг...кто то здесь был прав, что продают как готовый продукт...если не дороже...почему так не пойму...
    Someday, someway

13. Вверх #23913
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    я был крааайне удивлён, но мясо у самвела, маринованное 200 грн кг...кто то здесь был прав, что продают как готовый продукт...если не дороже...почему так не пойму...
    жесть)))) ну да, там вроде 200гр - 40грн. вот и получается - 200грн/кг. Хорошая прибавка к обороту)))
    no money - no honey!

14. Вверх #23914
    Новичок Аватар для sisters
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А в каком зале вы сидели?

мы сидели очень "аристократично" на террасе)))

15. Вверх #23915
    Новичок Аватар для sisters
    Пили кофе в Цукерне (льва толстого).

Народа тьма, все столики на улице были заняты.

Нам очень понравились и кофе и десерты. Мы ели наполеон и что-то французско-творожное.

Продолжая сравнивать наполеон, мы пока отдаем первое место Компоту.

Куманец тоже понравился, уровень цен, качества, сервиса соответсвуют друг другу полностью. Баклажанная икра из запеченных овощей соответсвовала моему представлению о том, какая она должна быть. Вообще, хотелось бы отметить, что такие закуски в Одессе очень часто почти несоленые, что очень приятно и замечательно.

Всем спасибо за рекомендацию этих 2х мест.

В планах на выходные: маристелла, розмарин.

PS сегодня нашли вегетарианское кафе, которое искали. Это оно, то самое, только они переехали. Раньше они были на фр.бульваре, а теперь на Б.Арнаутской 45.
    Последний раз редактировалось sisters; 31.07.2009 в 20:56.

16. Вверх #23916
    User banned
    Sisters, как вам легко угодить-то, москвичам небалованным
    Всё везде нравится, даже Моцарт )))) По описанию "карпаччо из лосося" оказался тартаром из него же.

А я сегодня брал, в первый раз, с собой пирожные-тортики из Лемона на Бунина. Наполеон я не ем, но близким понравился, Чизкейк с вищней больше похож не на их чизкейк, а на наш творожник: в основании песочное тесто, потом плотный творог, потом желе из вишни, на 4ку, и хит сезона ореховый торт, с маслянисто-орехзовым кремом. живо мне напомнил пирожное/торт из моего любимого Traiteur Ernest

17. Вверх #23917
    Мисс Вдохновение
    Сегодня обедали в Весне, очень вкусные у них хачапури))) Мне вобще там уютно и вкусно))
    Последний раз редактировалось Blumarine; 30.07.2009 в 21:40.
    Magic inside...))

18. Вверх #23918
    Новичок
    "чахапури" улыбнуло сильно

19. Вверх #23919
    Мисс Вдохновение
    )))))))))) меня тоже, сейчас исправлю)))
    Magic inside...))

20. Вверх #23920
    Посетитель
    SISTERS,я тоже за наполеонами гоняюсь везде,попробуйте в Садах победы,там очень вкусный,хоть и небольшой.И как тоже москвичка подтверждаю,что у нас таки крем масляный,и тесто другое какое-то,а здесь он совсем не так делается...я даже первое время возмущалась в ресторанах с непривычки
    А еще я не очень довольна вкусностью местных ресторанов,не плохо,но...как-то одинаково в большинстве своем,и еще вне зависимости от направления кухни ресторана все равно получается "по-одесски",если повар не привозной конечно
    Последний раз редактировалось капри; 30.07.2009 в 21:47.

Закрытая тема
Страница 1196 из 2207 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права