|
Тоже хочу с ребенком походить на море,чтоб ребенок оздоровился за лето,после прочитанного и не хочется идти!а за городом типе Грибовка Затока тоже наверно людей уйма!В прошлом году были и в Затоке и в Грибовке людей очень и очень много было,но там как то не так все уныло на счет грязных пляжов,почище я думаю!В этом году не были Незнаю как там!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ездили с детками в Леонидово купаться в воскресенье - прекрасно!! Приехали в 20.00 - на пляже были только мы!))) в 22.30 уехали - накупались все вместе, как бегемотики)) у кого есть возможность- выезжайте к морю за город
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Не побоюсь даже разрекламировать ибо такие жахи творятся и такие муки приходится испытывать. Кто без детей и не может выехать за город - рекомендую новые плиты. Сегодня в 9 утра пляжи Аркадии битком, на плитах лежи не хочу... Гости жемчужины приходят покрутятся уходят... Правда где ни где следы ночных бдений, но не критично. В воде кроме природного муссора ничего нет.. Ну как то так... По ходу, со всего города единственное место где ещё соусоу...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А Леонидово, где конкретно? Мы эти дни вообще на море не выезжали, ждем пока выходные закончатся и немного разьедется народ. Может и вода и песок очистится.
Гремит где то со стороны поскота. Может внесет свежую струю в пляжную жизнь города?
Да пребудет с нами сила!
На пляже в Ривьере сегодня было мало людей и чистая вода. Приятный сюрприз. Хорошо провели время.
Кефаль начала косяками ходить, очень интересно наблюдать. Если стоять неподвижно, то косяк совсем рядом проходит. У самой поверхности воды, слегка выпрыгивая, переливаются серебром, со стороны выглядит , как кипящая вода. А если забраться на камни, то сверху видно, насколько их много.![]()
В Лузановке просто бомжатник развелся. В 7 утра хожу с ребенком, бомжи кучками, грязь, стекло свежее, песок в мусоре, детские площадки в остатках бомжатских посиделок(((и только где то в полдесятого начинают виднеться дворники
Последний раз редактировалось Капитуляция; 28.06.2016 в 16:55.
Вчера были возле сан"Россия". Приятнее,чем в Отраде, вода - не "зеленый борщ" и волнорез ближе. Поставили красивые деревянные раздевалки. Но уже справили большую нужду.
Люди - попа к попе даже вечером.
В камнях крабики. Они славные. Не забирайте их с моря, пожалуйста!
Творишь добро - на душе тепло.
Ехала сегодня домой по киевской трассе , прозрела , в сторону Одессы дорога практически пустая , а вот в обратную .... Киев , Винница , Черкассы и ещё какие-то номера , которые я никак не могу запомнить . В районе Сухого лимана аналогичная ситуация . Выходные закончились !!! Урррррррааааа !!! Хорошо , что в пятницу уехали на свадьбу в область и не пришлось идти на море и нервничать .
Социальные закладки