Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1981 из 3996 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 79904
  1. Вверх #39601
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот давайте сейчас всех разделим по сортам в зависимости от места рождения. Полно народу из сёл, некоренных одесситов, которые бумажки мимо урны не бросят и соринку нигде не кинут. А полно таких, кому на всё нас...ть. В Одессе всегда было полно люмпенов без малейшего понимания о культуре и приличиях - и все они считали себя одЭситами.
    Пляжи раньше регулярно убирали, облагораживали. А теперь власти не чешутся. Вон, несколько лет назад ураганом вдоль лестницы на Дельфин повалило деревья и ветки - так они несколько лет так и лежали - никто не отпилил их, не привёл лестницу в порядок. Раньше вдоль лестницы скамеечки были, урны на каждом шагу. Песок каждый день убирали. По пляжам постоянно в течение дня сновали загорелые люди с мешками, в которые собирали мусор. Где они теперь?
    Я, конечно, ничуть не одобряю поведения быдломассы. Но городские власти должны выполнять свои функции. В конце концов они получают от нас налоги, которые должны идти, в том числе, и на уборки пляжей.
    На Ланжероне лестницу делают, которая на Веры Инбер выходит..плитку стелят, ограждения делают...больше ничего в плане благоустройства и поддержания порядка не заметила.
    Poli_SHOK 07.09.09

2. Вверх #39602
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    По главной вниз. Тут не те расстояния чтобы не найти пдяж большой, полностью оборудован. Есть пост мчс медпункт туалет фонтанчик с водой, душ . Нету орущей музыки из кафешек, и уродов с матюгальниками
    спасибо
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #39603
    Постоялец форума
    Тоже хочу с ребенком походить на море,чтоб ребенок оздоровился за лето,после прочитанного и не хочется идти!а за городом типе Грибовка Затока тоже наверно людей уйма!В прошлом году были и в Затоке и в Грибовке людей очень и очень много было,но там как то не так все уныло на счет грязных пляжов,почище я думаю!В этом году не были Незнаю как там!

4. Вверх #39604
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Летняя25 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу с ребенком походить на море,чтоб ребенок оздоровился за лето,после прочитанного и не хочется идти!а за городом типе Грибовка Затока тоже наверно людей уйма!В прошлом году были и в Затоке и в Грибовке людей очень и очень много было,но там как то не так все уныло на счет грязных пляжов,почище я думаю!В этом году не были Незнаю как там!
    если у Вас есть возможность ездить в район Грибовки и даже Затока,то попробуйте сместится чуть правее или левее,этих стадных сборищ...не пожалеете....места есть по всему побережью....причем отличные,но только не там....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

5. Вверх #39605
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Ездили с детками в Леонидово купаться в воскресенье - прекрасно!! Приехали в 20.00 - на пляже были только мы!))) в 22.30 уехали - накупались все вместе, как бегемотики)) у кого есть возможность- выезжайте к морю за город
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

6. Вверх #39606
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Не побоюсь даже разрекламировать ибо такие жахи творятся и такие муки приходится испытывать. Кто без детей и не может выехать за город - рекомендую новые плиты. Сегодня в 9 утра пляжи Аркадии битком, на плитах лежи не хочу... Гости жемчужины приходят покрутятся уходят... Правда где ни где следы ночных бдений, но не критично. В воде кроме природного муссора ничего нет.. Ну как то так... По ходу, со всего города единственное место где ещё соусоу...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #39607
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А Леонидово, где конкретно? Мы эти дни вообще на море не выезжали, ждем пока выходные закончатся и немного разьедется народ. Может и вода и песок очистится.

8. Вверх #39608
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 46
Размер:	78.4 Кб
ID:	11282879Мы выехали за город в сторону Южного, км 15 примерно. Если уйти подальше от оживлённого пляжа, то можно прекрасно позагорать в одиночестве. Утро удалось.

9. Вверх #39609
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Гремит где то со стороны поскота. Может внесет свежую струю в пляжную жизнь города?
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #39610
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Не побоюсь даже разрекламировать ибо такие жахи творятся и такие муки приходится испытывать. Кто без детей и не может выехать за город - рекомендую новые плиты. Сегодня в 9 утра пляжи Аркадии битком, на плитах лежи не хочу... Гости жемчужины приходят покрутятся уходят... Правда где ни где следы ночных бдений, но не критично. В воде кроме природного муссора ничего нет.. Ну как то так... По ходу, со всего города единственное место где ещё соусоу...
    не пали контору!))
    плохо на плитах - спуска к морю нет - обрыв
    пусть мимо проходят иначе завтра будут на голове
    VishcenКa .мы итак от строителей натерпелись.зачем нам там гости города?!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

11. Вверх #39611
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вера П пишут кругом, что нельзя купаться, но все же игнорируют, типа их пронесет.

Уж извините, кто зарабатывает на приезжих, но я лично мечтаю, чтоб Крым освободили и это все схлынуло туда.
    Кажется только выторг по пиву огромный.
    Такой грязи я не помню на пляжах
    таки да, в Метро сегодня пиво выгребали ящиками
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #39612
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    прямо, как у Паниковского:"нет, Вы поезжайте и посмотрите!" ,я говорю и показываю свои впечталения....кому не нравится или долго рассуждает,пожалуйста,а я буду купаться там где приятно)))

какие плиты,какие машины ???...странно...

ох не травите нам душу своими фотками

13. Вверх #39613
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    На пляже в Ривьере сегодня было мало людей и чистая вода. Приятный сюрприз. Хорошо провели время.

Кефаль начала косяками ходить, очень интересно наблюдать. Если стоять неподвижно, то косяк совсем рядом проходит. У самой поверхности воды, слегка выпрыгивая, переливаются серебром, со стороны выглядит , как кипящая вода. А если забраться на камни, то сверху видно, насколько их много.

14. Вверх #39614
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вера П пишут кругом, что нельзя купаться, но все же игнорируют, типа их пронесет.

Уж извините, кто зарабатывает на приезжих, но я лично мечтаю, чтоб Крым освободили и это все схлынуло туда.
    Кажется только выторг по пиву огромный.
    Такой грязи я не помню на пляжах
    не видела я за все время где такое пишут

не ужели у нас так каждое лето буде с пляжами теперь

15. Вверх #39615
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    В Лузановке просто бомжатник развелся. В 7 утра хожу с ребенком, бомжи кучками, грязь, стекло свежее, песок в мусоре, детские площадки в остатках бомжатских посиделок(((и только где то в полдесятого начинают виднеться дворники
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 28.06.2016 в 16:55.

16. Вверх #39616
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Вчера были возле сан"Россия". Приятнее,чем в Отраде, вода - не "зеленый борщ" и волнорез ближе. Поставили красивые деревянные раздевалки. Но уже справили большую нужду.
    Люди - попа к попе даже вечером.
    В камнях крабики. Они славные. Не забирайте их с моря, пожалуйста!
    Творишь добро - на душе тепло.

17. Вверх #39617
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    есть надежда, что после каких то нереальных выходных, часть уедет. а самое главное, что должен усилится ветер и произойдет водообмен. а пока все таки лучше побыть дома
    Ехала сегодня домой по киевской трассе , прозрела , в сторону Одессы дорога практически пустая , а вот в обратную .... Киев , Винница , Черкассы и ещё какие-то номера , которые я никак не могу запомнить . В районе Сухого лимана аналогичная ситуация . Выходные закончились !!! Урррррррааааа !!! Хорошо , что в пятницу уехали на свадьбу в область и не пришлось идти на море и нервничать .

18. Вверх #39618
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    сыну уже 15, но мы заполнили горе-купание на 10 станции когда ему было 7 лет. Он нырял, за ним присматривала бабушка, я не разрешаю нырять в черте города. Сначала гнойная ангина, потом присоединился отит и коньюктивит. Лечение забрало у нас месяц лета и потом он сам уже понимал что на море купаться надо так чтобы водичка в лицо не попадала. Неделю назад были с ним на 16-ой, вода еще тогда была ужас ужасный, я с трудом зашла окунуться. Но он и тут расслабился, но нам повезло, уже здоровый лоб и есть хоть какой то иммунитет. Однако если есть возможность - мы уезжаем за 40 км от города, и там отрываемся по полной.
    А мой сыночек 30 августа 2008 года вообще заболел менингитом , вода тогда была очень тёплая , больница была забита детками и взрослыми .

19. Вверх #39619
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня домой по киевской трассе , прозрела , в сторону Одессы дорога практически пустая , а вот в обратную .... Киев , Винница , Черкассы и ещё какие-то номера , которые я никак не могу запомнить . В районе Сухого лимана аналогичная ситуация . Выходные закончились !!! Урррррррааааа !!! Хорошо , что в пятницу уехали на свадьбу в область и не пришлось идти на море и нервничать .
    Наконец-то! Отличные новости

20. Вверх #39620
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1467128183630-1336332302.jpg
Просмотров: 43
Размер:	72.8 Кб
ID:	11283478
    Сейчас начнется.Аркадия 18.37

Ответить в теме
Страница 1981 из 3996 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права