Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1979 из 3997 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 79937
  1. Вверх #39561
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В 6 утра на 12,уже народу много,много пьяных.Впечатление,что они там и ночуют! В ступор меня ввел диалог с приезжими,которые спросили у меня:дэ у вас бесарабка и фонтанка.Ответила,что Фонтанка за городом,а Бесарабка,может тоже,спросите еще,я не знаю,где такое село.
    Они:Ни,нам казалы тута.
    Отвечаю:фонтанка,наверно Фонтан,так вы на фонтане находитесь,а бесарабка спросите у других.Они:мы вспомнили:так,бесарабка-Дэрибаская вулыця.
    В общем сезон закрываю до холодов или сентября.Ушла,купаться не стала.
    п.с в раздевалке на 12,всегда пахнет мочой и возле скамеек,где можно было поставить сумку и одеться.Наверно мест отхожих других нет.Ну да,в раздевалке можно стыдливо закрыться,скромный народ у нас
    да, вы правы, ночуют. с кострами, пьяными воплями, оргиями, и вообще черт знает чем. содом и гоморра(((((
    жду сентябрь,как и вы, что бы пойти искупаться в море...................

2. Вверх #39562
    Постоялец форума
    А как было здорово буквально месяц назад,море чистое,пришельцев не было

3. Вверх #39563
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    мрак!!!
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #39564
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    А как было здорово буквально месяц назад,море чистое,пришельцев не было
    я успела покупаться,но в ледяной воде! Несколько дней ходила,ужас,аж ноги сводило,купалась одна,как чуяла,что НАДО! А в жару,пару раз была,сначала ,по обыкновению после обеда,но толпа народа... Пошла в 7 утра на след.день.Опять толпа и беспардонные соседи,зашла в море,смотрю за вещами.Рядом мадама обгоревшая ,белокожая,с таким же обгоревшим мужем, и выводком детей,встала,ну да,меня же нет,не увижу и просто вытрусила на мою подстилку,став на нее, песок,хотя между нами 1.5 метра.Легла довольная, управилась,кому то нагадила. Пришлось выйти,вытрусить обратно .Тут то они и забалакалы,до этого не знала,кто и откуда Показала им на кафе и сказала:вас снимает скрытая камера,улыбнитесь.Ну дальше я просто задыхалась от смеха,как у них менялась мимика туда и обратно.И не верится,а все таки боязно,а вдруг так?
    Может разъедутся?Праздники и концерт закончились
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.06.2016 в 09:29.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #39565
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    оказывается все пляжи Одессы сейчас закрыты по санитарным нормам
    мы этого не знали
    мой ребенок получил букет инфекций начиная от глаз , ушей и т. п . и заканчивая (не знаю даже как написать в каком еще месте) проще говоря по всей слизистой
    остальным детям и взрослым из нашей компании повезло
    хотя так говорят о пляжах каждый год , но у нас первый раз такое
    испытали сегодня на себе все ужасы нашей медицины
    нас не принимала не одна больница , мотались по жаре в ужасном состоянии
    в инфекционке (хотя сам поход туда был не очень , пришлось облиться горостеном чтобы еще чего то лишнего не поймать и одели маски) там сказали вам в детскую областную , в областной сказали с глазами на Ольгиевскую , к гинекологу на поселок котовского и так далее по всему городу , на мой вопрос почему один врач не может взять анализы и поставить диагноз ответа не было , не помогало даже волшебное слово я вам заплачу , помогли связи - поставили диагноз и выписали лечение

может есть смысл переждать пока поменяется течение на более прохладное и нормы станут уже лучше , ведь в такой теплой воде размножается очень быстро всякая бяка

всем желаю хорошего отдыха и отличного здоровья
    сочувствуюи выздоровления. о запрете купания говорили и не раз. вы же взрослый человек, а значит отдаете себе отчет-в чем вы купаетесь??????? а ребенок??????? дети же вообще не понимают, и по-любому глотают воду, в которой моча, сопли, и просто мирияды возбудителей всего на свете....люди опомнитесь, хотя бы кто не потерял возможности думать

6. Вверх #39566
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    это ужас!!!!! хотела сегодня после обеда "хорошо отдохнуть" на пляже, но после всего прочитанного, видимо, останусь дома!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #39567
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    это ужас!!!!! хотела сегодня после обеда "хорошо отдохнуть" на пляже, но после всего прочитанного, видимо, останусь дома!
    есть надежда, что после каких то нереальных выходных, часть уедет. а самое главное, что должен усилится ветер и произойдет водообмен. а пока все таки лучше побыть дома

8. Вверх #39568
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    сочувствуюи выздоровления. о запрете купания говорили и не раз. вы же взрослый человек, а значит отдаете себе отчет-в чем вы купаетесь??????? а ребенок??????? дети же вообще не понимают, и по-любому глотают воду, в которой моча, сопли, и просто мирияды возбудителей всего на свете....люди опомнитесь, хотя бы кто не потерял возможности думать
    Ой,я Вас таки умоляю,всю жизнь купались на пляжах,наши дети и внуки купались....сейчас наши дети уже с нами купаются....просто надо знать на какие пляжи вообще не ходить,даже и в черте города можно найти пару пляжей,где водичка почище..

это все время говорили,что ужасно,что плохо....каждый волен выбирать для себя....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

9. Вверх #39569
    Визитка Яроша
    Так смешно читать про ужасных некультурных приезжих,каждый день наблюдая таировское быдло на 15-16й. Те мамаши с орущими детьми,кот. до ночи бухают во дворах и их мужья с тех же скамеечек,утром и днем причаливают с опухшими мордами на пляж. Эти 5метровые одеяла,ящики пива,мужья не выпускающие бутылки со рта,гоготание на весь пляж,ор на детей,срач. Дети за которыми никто не смотрит. Я уже не говорю про алкашню,которая от наливаек переместилась круглосуточно на пляж. Интиллихенция одесская...

10. Вверх #39570
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ого. Как все не любят приезжих. Они же нам заработать дают, пол-Одессы за счет отдыхающих живет. Это я сама себя пытаюсь убедить что все хорошо, потому что эмоции тоже зашкаливают. Были на Продмаше, это просто ужас, людей очень много, половина сгоревшие, но сидят дальше, море - коричневая жижа, пляж грязный, пиво льется рекой, в прямом смысле, его не только пьют чуть ли не на каждой второй подстилке, им еще и обливают друг друга в море, а какие обеды люди берут с собой на пляж - банки с борщами, мясо, сало, рыба... отходы рядом бросаются, жирная посуда в море моется. Нужно пройти к морю, зачем пользоваться проходом, который оставлен метром левее, если можно переть по моей подстилке, ломая малой игрушки, что обидно, я заняла очень мало места - всего одно полотенце узкое расстелила, все ходили по нему к морю, мешало, рядом у людей покрывала по 2 метра и никому не мешали. О том чтобы отходили покурить хоть на пару метров от играющих детей речь вообще не шла, вони ж приїхали відпочивати, ось і відпочивають як хочуть.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 28.06.2016 в 10:24.

11. Вверх #39571
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Это местные культурно отдыхают, как могут
    А то, понаехали, фуфу!...

Я не буду утверждать, происхождение тех людей, но в прошлые выходные мне пришлось это увидеть. Заехали, наивные, на продмаш, вечерком.. Так вот, я думала, что это страшный сон. Множество и множество вульгарных и пьяных как мужчин так и женщин.. лежащих в грудах мусора.. рядом детки, писающие в песок под подстилку..
    Я даже к воде не подошла, очень быстро уехали
    Последний раз редактировалось Зажигал ка; 28.06.2016 в 09:59.

12. Вверх #39572
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Так смешно читать про ужасных некультурных приезжих,каждый день наблюдая таировское быдло на 15-16й. Те мамаши с орущими детьми,кот. до ночи бухают во дворах и их мужья с тех же скамеечек,утром и днем причаливают с опухшими мордами на пляж. Эти 5метровые одеяла,ящики пива,мужья не выпускающие бутылки со рта,гоготание на весь пляж,ор на детей,срач. Дети за которыми никто не смотрит. Я уже не говорю про алкашню,которая от наливаек переместилась круглосуточно на пляж. Интиллихенция одесская...
    Ну, да!
    А наливайки за ними
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #39573
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Вот скажите,в Болгарии,например,допускается такая грязь и вонь на пляже,на море?Почему у нас не могут принять никаких мер к тем же нахал-богачам,которые сделали незаконные врезки и сливают свои нечистоты в наше море?Почему с каждым годом ухудшается экологическая обстановка на пляжах и власть имущие нифига не делают для побережья?И да,я ненавижу приезжих(их речь,постоянные глупые расспросы выдают сразу),т.к. они первые гадят в нашем городе...осенью и весной я вижу разницу,когда этих понаехавших нет на наших пляжах.Хватит чушь нести,что приезжие пополняют бюджет городу.Может какому-то Гиви или арендодателю и выгодны туристы,но никак не основной массе одесситов.
    Скорей бы жара спала и холодное течение появилось.Сейчас на пляжах невыносимо противно как никогда.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 28.06.2016 в 10:08.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #39574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ого. Как все не любят приезжих. Они же нам заработать дают, пол-Одессы за счет отдыхающих живет. Это я сама себя пытаюсь убедить что все хорошо, потому что эмоции тоже зашкаливают. Были на Продмаше, это просто ужас, людей очень много, половина сгоревшие, но сидят дальше, море - коричневая жижа, пляж грязный, пиво льется рекой, в прямом смысле, его не только пьют чуть ли не на каждой второй подстилке, им еще и обливают друг друга в море, а какие обеды люди берут с собой на пляж - банки с борщами, мясо, сало, рыба... отходы рядом бросаются, жирная посуда в море моется. Нужно пройти к морю, зачем пользоваться проходом, который оставлен метром левее, если можно переть по моей подстилке, ломая малой игрушки, что обидно, я заняла очень мало места - всего одно полотенце узкое расстелила, все ходили по нему к морю, мешало, рядом у людей покрывала по 2 метра и никому не мешали. О том чтобы отходили покурить хоть на пару метров от играющих детей речь вообще не шла, вони ж приїхали відпочивати, ось і відпочивать як хочуть.
    Там же. Диалог:
    - Мамо, а качан в морэ выкынуты?
    - Та зарый у писочок!

Пришлось тактично намекнуть на недопустимость такого поведения.

15. Вверх #39575
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Хватает и местного быдла, не спорю, но восновной массе местные не свинячат так, реально видна разница когда на пляже одесситы, и когда много приезжих. Впору уже какой-то патруль пляжный организовывать - бросил мусор на песок/в воду - отдыхаешь в обезьяннике, с утра бухой на пляже - туда же. Они же не только сами рискуют, бухая в такую жару и залезая затем в море, пока они бухают, детишки сами по себе, наблюдала как ребенка 1 - 1,5 года привела женщина к родителям, мол, вроде я с вами видела этого ребенка, он был во-о-о-он - там, родители даже не заметили что дите, которое и ходит то очень плохо, давно уже с поля зрения пропало, а зачем, они были заняты более важным делом - распитием пиваса.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 28.06.2016 в 10:26.

16. Вверх #39576
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Продмаш - это похоже вообще место отдыха "сливок общества" судя по последней странице))

Блин, ужас((
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #39577
    На метле
    Вера П пишут кругом, что нельзя купаться, но все же игнорируют, типа их пронесет.

Уж извините, кто зарабатывает на приезжих, но я лично мечтаю, чтоб Крым освободили и это все схлынуло туда.
    Кажется только выторг по пиву огромный.
    Такой грязи я не помню на пляжах
    Ольга Вілкова

18. Вверх #39578
    Частый гость Аватар для Gener
    Лузановка 6.40 утра. Вода 27, воздух 25.
    Прозрачность на глубине, по сравнению
    со вчера, намного лучше. По поводу грязи
    на пляжах- мне кажется что с каждым годом уровень воспитанности падает, вседозволенности возрастает и Одесса становиться каким то отхожими местом с потерей какой либо туристической привлекательности для адекватных людей.
    Последний раз редактировалось Gener; 28.06.2016 в 10:32.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

19. Вверх #39579
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Я вчера возле замка Гари Потера собрала большой кулек
    бутылок и выбросила в альфатер. который находится на
    расстоянии 10 метров. Мне было не стыдно, очистили место. где отдыхали.

20. Вверх #39580
    На метле
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Лузановка 6.40 утра. Вода 27, воздух 25.
    Прозрачность на глубине, по сравнению
    со вчера, намного лучше. По поводу грязи
    на пляжах- мне кажется что с каждым годом уровень воспитанности падает, вседозволенности возрастает и Одесса становиться каким то отхожими местом с потерей какой либо туристической привлекательности для адекватных людей.
    вместо того чтоб делать такой сервис, чтоб приезжали состоятельные люди, и оставляли здесь деньги
    местные власти забили на все и приезжает быдло, которое живет на пляже и хлещет спиртное и распугивает нормальных людей
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1979 из 3997 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права