|
А как было здорово буквально месяц назад,море чистое,пришельцев не было
мрак!!!
Magna est veritas et praevalebit
я успела покупаться,но в ледяной воде! Несколько дней ходила,ужас,аж ноги сводило,купалась одна,как чуяла,что НАДО! А в жару,пару раз была,сначала ,по обыкновению после обеда,но толпа народа... Пошла в 7 утра на след.день.Опять толпа и беспардонные соседи,зашла в море,смотрю за вещами.Рядом мадама обгоревшая ,белокожая,с таким же обгоревшим мужем, и выводком детей,встала,ну да,меня же нет,не увижу и просто вытрусила на мою подстилку,став на нее, песок,хотя между нами 1.5 метра.Легла довольная, управилась,кому то нагадила. Пришлось выйти,вытрусить обратно .Тут то они и забалакалы,до этого не знала,кто и откудаПоказала им на кафе и сказала:вас снимает скрытая камера,улыбнитесь.Ну дальше я просто задыхалась от смеха,как у них менялась мимика туда и обратно.И не верится,а все таки боязно,а вдруг так?
Может разъедутся?Праздники и концерт закончились
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.06.2016 в 09:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
сочувствуюи выздоровления. о запрете купания говорили и не раз. вы же взрослый человек, а значит отдаете себе отчет-в чем вы купаетесь??????? а ребенок??????? дети же вообще не понимают, и по-любому глотают воду, в которой моча, сопли, и просто мирияды возбудителей всего на свете....люди опомнитесь, хотя бы кто не потерял возможности думать
это ужас!!!!! хотела сегодня после обеда "хорошо отдохнуть" на пляже, но после всего прочитанного, видимо, останусь дома!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ой,я Вас таки умоляю,всю жизнь купались на пляжах,наши дети и внуки купались....сейчас наши дети уже с нами купаются....просто надо знать на какие пляжи вообще не ходить,даже и в черте города можно найти пару пляжей,где водичка почище..
это все время говорили,что ужасно,что плохо....каждый волен выбирать для себя....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Так смешно читать про ужасных некультурных приезжих,каждый день наблюдая таировское быдло на 15-16й. Те мамаши с орущими детьми,кот. до ночи бухают во дворах и их мужья с тех же скамеечек,утром и днем причаливают с опухшими мордами на пляж. Эти 5метровые одеяла,ящики пива,мужья не выпускающие бутылки со рта,гоготание на весь пляж,ор на детей,срач. Дети за которыми никто не смотрит. Я уже не говорю про алкашню,которая от наливаек переместилась круглосуточно на пляж. Интиллихенция одесская...
Ого. Как все не любят приезжих. Они же нам заработать дают, пол-Одессы за счет отдыхающих живет. Это я сама себя пытаюсь убедить что все хорошо, потому что эмоции тоже зашкаливают. Были на Продмаше, это просто ужас, людей очень много, половина сгоревшие, но сидят дальше, море - коричневая жижа, пляж грязный, пиво льется рекой, в прямом смысле, его не только пьют чуть ли не на каждой второй подстилке, им еще и обливают друг друга в море, а какие обеды люди берут с собой на пляж - банки с борщами, мясо, сало, рыба... отходы рядом бросаются, жирная посуда в море моется. Нужно пройти к морю, зачем пользоваться проходом, который оставлен метром левее, если можно переть по моей подстилке, ломая малой игрушки, что обидно, я заняла очень мало места - всего одно полотенце узкое расстелила, все ходили по нему к морю, мешало, рядом у людей покрывала по 2 метра и никому не мешали. О том чтобы отходили покурить хоть на пару метров от играющих детей речь вообще не шла, вони ж приїхали відпочивати, ось і відпочивають як хочуть.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 28.06.2016 в 10:24.
Это местные культурно отдыхают, как могут
А то, понаехали, фуфу!...
Я не буду утверждать, происхождение тех людей, но в прошлые выходные мне пришлось это увидеть. Заехали, наивные, на продмаш, вечерком.. Так вот, я думала, что это страшный сон. Множество и множество вульгарных и пьяных как мужчин так и женщин.. лежащих в грудах мусора.. рядом детки, писающие в песок под подстилку..
Я даже к воде не подошла, очень быстро уехали
Последний раз редактировалось Зажигал ка; 28.06.2016 в 09:59.
Вот скажите,в Болгарии,например,допускается такая грязь и вонь на пляже,на море?Почему у нас не могут принять никаких мер к тем же нахал-богачам,которые сделали незаконные врезки и сливают свои нечистоты в наше море?Почему с каждым годом ухудшается экологическая обстановка на пляжах и власть имущие нифига не делают для побережья?И да,я ненавижу приезжих(их речь,постоянные глупые расспросы выдают сразу),т.к. они первые гадят в нашем городе...осенью и весной я вижу разницу,когда этих понаехавших нет на наших пляжах.Хватит чушь нести,что приезжие пополняют бюджет городу.Может какому-то Гиви или арендодателю и выгодны туристы,но никак не основной массе одесситов.
Скорей бы жара спала и холодное течение появилось.Сейчас на пляжах невыносимо противно как никогда.
Последний раз редактировалось dioniciy; 28.06.2016 в 10:08.
Россия должна быть разрушена (с)
Хватает и местного быдла, не спорю, но восновной массе местные не свинячат так, реально видна разница когда на пляже одесситы, и когда много приезжих. Впору уже какой-то патруль пляжный организовывать - бросил мусор на песок/в воду - отдыхаешь в обезьяннике, с утра бухой на пляже - туда же. Они же не только сами рискуют, бухая в такую жару и залезая затем в море, пока они бухают, детишки сами по себе, наблюдала как ребенка 1 - 1,5 года привела женщина к родителям, мол, вроде я с вами видела этого ребенка, он был во-о-о-он - там, родители даже не заметили что дите, которое и ходит то очень плохо, давно уже с поля зрения пропало, а зачем, они были заняты более важным делом - распитием пиваса.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 28.06.2016 в 10:26.
Продмаш - это похоже вообще место отдыха "сливок общества" судя по последней странице))
Блин, ужас((
Poli_SHOK 07.09.09
Вера П пишут кругом, что нельзя купаться, но все же игнорируют, типа их пронесет.
Уж извините, кто зарабатывает на приезжих, но я лично мечтаю, чтоб Крым освободили и это все схлынуло туда.
Кажется только выторг по пиву огромный.
Такой грязи я не помню на пляжах
Ольга Вілкова
Лузановка 6.40 утра. Вода 27, воздух 25.
Прозрачность на глубине, по сравнению
со вчера, намного лучше. По поводу грязи
на пляжах- мне кажется что с каждым годом уровень воспитанности падает, вседозволенности возрастает и Одесса становиться каким то отхожими местом с потерей какой либо туристической привлекательности для адекватных людей.
Последний раз редактировалось Gener; 28.06.2016 в 10:32.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Я вчера возле замка Гари Потера собрала большой кулек
бутылок и выбросила в альфатер. который находится на
расстоянии 10 метров. Мне было не стыдно, очистили место. где отдыхали.
Социальные закладки