Мужчины у нас женятся на правильных женщинах (это которые умные мужчины). Ибо, как известно, гуляют с одними, а женятся - на других. Просто есть женщины, которые, в совокупности разных факторов, вызывают желание только гулять с ними, а есть женщины, которые явно предназначены для семейной жизни, а не только для гулек.
Мужчины у нас и изменяют. Но делают это точно по тем же причинам, что и женщины: в виду нехватки чего-то в имеющихся отношениях и отсутствия мудрости обсудить это со своей избранницей, тем самым скорректировав имеющийся недостаток. Только в отличие от женщин, мужчины у нас делают это менее умело и скрытно (наверно).
И да, мужчины у нас тоже не прочь яркости в отношениях. Вряд ли есть много людей, получающих удовольствие от уныния. Но штука в том, что яркости в отношениях зависят не только лишь от яркости внешности спутницы (собственно, это не есть основополагающий фактор)Но есть и грешок у мужчин: падки они на всё яркое во внешности, как вороны. Чем, собственно, женщины умело и пользуются.
Раздражают собственницы - "рабовладельницы". Это ж надо на длинные выходные придумать работу для моей прелестницы... Сижу и скучаю пока она сидит в лавке некой лавочницы... Прекращайте наламывать выходные, всех на море или к возлюбленным. Прибыль не отощает от того, что пару дней выходных летом сделать.
Бгааа)). Я не перестаю ржать с этих выходных. Неделю назад Троица, отдыхают православные, отдыхают буддисты, атеисты и коммунисты. На этой неделе что у нас? Конституция? Отдыхают патриоты, отдыхают сепарратисты, коммунисты и анархисты. Причем два дня и в пятницу сокращенный, че там мелочиться. То 8е, то 1е, то 9е... И каждый ра с запасом, с послесловием и прелюдией, полдекабря никто не шевелится, весь январь все в лежку.
Что может наладиться в стране, где каждый второй понедельник вылетает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бу го га... Конечно скучно сидеть и писать в телефоне о том, чего нет в данную минуту. Не в деве дело, а в работодательнице.
Нифига се, я до ужина столько всего делаю, что этот пункт последний в длинном списке "царских дел". А работодательницу при встрече обязательно устыжу в глупости и жадности.
Социальные закладки