Не знаю как изнутри но часто внешне совершенно не красивые мужчины обладают магнетической привлекательностью, часто это сочетается с высоким интеллектом, но бывает и нет.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ну да, штампы, не поверю, что тебе бы не хотелось мужественного стройного и подкаченного парня, который был бы для тебя авторитетом и ты ему подчинялась.
Может и тянуло, а может и не было альтернативы, хотя в любом правиле... извращенка чтоли?))))))
Альтернатива была, стройных и подкачанных люблю рассматривать, извращенка да. Лысых еще люблю.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
не думай,что все Ж хотят двухметрового мастера спорта по бодибилдингу )
нет, зачем по бодибилдингу, им и по троеборью сойдет))
просто не всем достается такой)
Я вообще не к тому вел, их больше тянет к парням, в котором больше животности.
нет, зачем по бодибилдингу, им и по троеборью сойдет))
просто не всем достается такой)
Я вообще не к тому вел, их больше тянет к парням, в котором больше животности.
Ты считаешь, что в бодибилдерах есть "животность"??? Только сиськи 3-го размера)))
Про смесь мышц и тестостерона повеселило. Набор штампов. Меня, к примеру, тянули со страшной силой то к задохликами худым и мелким, то к вообще страшненьким мужикам. Особенно по молодости
100%))) мне всегда нравились мужчины интеллектуальные, добрые, благородные. на мышцы только посмотреть интересно
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Та да)))
И вот как понять этих мужчин? Если одни говорят, что "она стерва, если замуж за нормального мужика выходить не хочет и мозги ему пудрит", а другие в ответ "женился-уже соленил!"...))))))
В общем итог: либо все женщины стервы...либо мужчины-олени)))))
Та да)))
И вот как понять этих мужчин? Если одни говорят, что "она стерва, если замуж за нормального мужика выходить не хочет и мозги ему пудрит", а другие в ответ "женился-уже соленил!"...))))))
В общем итог: либо все женщины стервы...либо мужчины-олени)))))
Социальные закладки