Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 778 из 947 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 18936
  1. Вверх #15541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    ну так будет проверка, то можно приехать или сказать то уехали в гости) или что ж до 3 лет выезжать никуда нельзя?)

я думаю можно оформить и все получать)
    Можно. Но инспектор приостановить дело до приезда мамы. И проверки условий жизни ребёнка. Если вы готовы ездить туда-обратно, а посещать вас инспектор может хоть каждый день.

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    но, как-бы факт рождения ребенка за границей, уже вызовет эти вопросы. Плюс проверка по "месту жительства" и пособие отменено или вообще не назначено.
    А мало ли чего я оказалась за границей во время родов?... И реально, что, инспектор каждый день будет приходить.?
    Я вот сменила адрес проживания, на время. Сообщила им. Говорю ремонт делаем и съехали на время, никто документально не просто ничего. Что, дома сидеть все 3 года. Это помощ ребёнку, какая разница где её на него тратить
    Я тебя люблю

3. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Меня с первым ни разу не проверяли вообще.... Я решила подаваться в любом случае, налоги платим хоть и не живём ))) так чего на пособие не податься...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #15544
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    меня ниразу не проверяли вообще. а вот брат оформил чтобы было проще в доме у мамы. а живут у тещи пока в своем доме долгоиграющий ремонт. так тоже им остановили выплаты, тк тетя не сообразила сказать что ребята таки живут но в отьезде (тем более у мамы стоит все для деток, тк я часто бываю и все там обустроила). ребята просто подьехали к инспектору. обьяснили что к чему и оставили пару "копеек". больше никто ничего не проверял.

меня удивляет другое. почему не проверяют неблагополучные семьи. я даже заявляла на одну, но их в ближайщий месяц точно не удосужились проверить, хотя там 4 детей погодок. как дальше сложилось не знаю

5. Вверх #15545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    меня ниразу не проверяли вообще. а вот брат оформил чтобы было проще в доме у мамы. а живут у тещи пока в своем доме долгоиграющий ремонт. так тоже им остановили выплаты, тк тетя не сообразила сказать что ребята таки живут но в отьезде (тем более у мамы стоит все для деток, тк я часто бываю и все там обустроила). ребята просто подьехали к инспектору. обьяснили что к чему и оставили пару "копеек". больше никто ничего не проверял.

меня удивляет другое. почему не проверяют неблагополучные семьи. я даже заявляла на одну, но их в ближайщий месяц точно не удосужились проверить, хотя там 4 детей погодок. как дальше сложилось не знаю
    тут как повезет. меня с 3 детьми первый и единственный раз проверили этой весной. а к некоторым ходили несколько раз.

6. Вверх #15546
    Не покидает форум
    нашла сайт. вот он
    https://igov.org.ua/

7. Вверх #15547
    Посетитель Аватар для marina_os
    Мне кажется, что пособие на ребенка должны выплатить в любом случае, даже если и не скрывать проживание за границей.. Он же гражданин Украины будет? Тогда обязаны выплатить, но это личное мнение.

8. Вверх #15548
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Можно. Но инспектор приостановить дело до приезда мамы. И проверки условий жизни ребёнка. Если вы готовы ездить туда-обратно, а посещать вас инспектор может хоть каждый день.
    Если честно,у меня куча знакомых с детьми и ни разу никто ни к кому не приходил,инспектора документы обработать не в состоянии по-человечески и в срок,а тут еще ходить куда-то,очень сомнительно...

9. Вверх #15549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Если честно,у меня куча знакомых с детьми и ни разу никто ни к кому не приходил,инспектора документы обработать не в состоянии по-человечески и в срок,а тут еще ходить куда-то,очень сомнительно...
    вы же понимаете, что те кто ходит не занимаются расчетом пособия. также должны понимать, что если позиция государства выплатить как можно меньше пособий - значит при малейшем сомнении будут ходить. а св о рождении выданное в другой стране - под более пристальным вниманием

10. Вверх #15550
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    нашла сайт. вот он
    https://igov.org.ua/
    странно, в открывшейся форме, когда выбираешь од. область, почему-то нет в списке самой одессы или ее районов...

выходит подать заявку так для граждан одессы невозможно?
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

11. Вверх #15551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    странно, в открывшейся форме, когда выбираешь од. область, почему-то нет в списке самой одессы или ее районов...

выходит подать заявку так для граждан одессы невозможно?
    Пока в Одессе не все услуги подключены. но мы верим что все будет и у нас

12. Вверх #15552
    Пока в Одессе не все услуги подключены. но мы верим что все будет и у нас
    несколько иронично: в г. Теплодаре подключено, а в Одессе - нет...

13. Вверх #15553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    несколько иронично: в г. Теплодаре подключено, а в Одессе - нет...
    в теплодаре тоже нет. смотрите внимательней

14. Вверх #15554
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    нет, но оф мы граждане Украины с пропиской, и я с детьми периодически приезжаю.... Я не планировала говорить что проживаю не на Украине вообще...
    Пробуйте. Возможно Вам удастся получить часть (а может и все).
    Проверяют не только посредством составления акта. Ни кто не отменял запросов в горздрав на предмет обслуживания (нахождения на учете) ребенка у педиатра...

15. Вверх #15555
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что пособие на ребенка должны выплатить в любом случае, даже если и не скрывать проживание за границей.. Он же гражданин Украины будет? Тогда обязаны выплатить, но это личное мнение.
    Нет,платят не гражданам Украины ,а постоянно проживающим на Украине.Я получила пособие,не являясь гражданкой Украины,но имея постоянную прописку и вид на жительство.Моя подруга являясь гражданкой Украины,но постоянно проживающая за границей,не смогла получить такое пособие.Ибо нет прописки и внутреннего паспорта.
    [MOD]

16. Вверх #15556
    в теплодаре тоже нет. смотрите внимательней
    во всяком случае теплодар еть в списке, а одессы нет вообще...

17. Вверх #15557
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а если и у меня, и у мужа прописка одесская имеется, ребёнок первый прописан со мной, тобишь тоже с одесской пропиской...??? В таком случае я могу подать документы? По срокам я понимаю у меня есть год с рождения ребёнка для их оформления...
    (Рожать буду не в Украине)
    Если прописка у Вас одесская и малыш получит Украинское свидетельство о рождении, то проверять Вас не будут, знаю точно, что проверяют не с одесской пропиской проживающих в Одессе

18. Вверх #15558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Если прописка у Вас одесская и малыш получит Украинское свидетельство о рождении, то проверять Вас не будут, знаю точно, что проверяют не с одесской пропиской проживающих в Одессе
    У вас неверная информация. К соседке и ко мне приходили. Хоть и живаем по месту регистрации.

19. Вверх #15559
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Можно и не украинское свидетельство о рождении,какая разница где родился ребенок
    [MOD]

20. Вверх #15560
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Можно и не украинское свидетельство о рождении,какая разница где родился ребенок
    Ну насколько я понимаю ребенок в первую очередь должен быть гражданином Украины. Тк наше правительство не выплачивает ни Крыму ни Днр ни Лнр. Моя кума в Луганске прописана была, перед рождением второго ребенка пропивалась здесь, на первую получала как мать одиночка, прекратили выплачивать, тк нет подтверждения все архивы сгорели.

Ответить в теме
Страница 778 из 947 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права