|
С такими соседями как у меня, не помогает ничего))) наверху стали сдавать квартиру посуточно, подозреваю что ее продали и предыдущая хозяйка похоронила мужа и уехала к дочери, потому что дозвониться до нее я давно уже не могу((( а внизу детский сад!
знаю берут тюбик от тараканов говорят очень помогает. в темке у Валерия постоянно наблюдаю. А мы от муравьев избавились, муж купил самый дешевый, шприц с отравой на рынке. думали не поможет, но на ночь накапали в местах их появлений. сегдня второй день, мурашей нет. а то прям утомили.
О! А мы так сели на днях смотреть погоду В Одессе: +36+38 ливневый дождь и опять +40 . сидим не знаем куда спасаться, а потом, хорошо, муж посмотрел, было установлено по поиску Одесса-Техас. так что с нашей погодой, когда открыли, прям радостно было, что свежий ветер и т.п.
всем добрейшего)))
а сегодня совсем даже и не солнечно..... я грустЮ ! ) у меня когда не солнечно, организм сразу в спячку впадает, хочет только кофе и сладостей, а делать ниче не хочецца(
ну да ладно, надо и другим людям передышку, тем кому от жары нехорошо.
сижу думаю, чем детЁв кормить на завтрак?) на обед-то есть борСЧ вечрашний - вкусный такой получился)
так! пожалуй кофе, и пусть весь мир подождет)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Добрый день. А мне кофе со сгущенкой, как снотворное реальное))) Если на ночь его не выпью, под утро дико болит голова. И вроде умом понимаю, что нельзя такое на ночь пить. А иначе не могу. Хотя бы делаю так раз в несколько дней, чтоб нормально отоспаться. Сплю так крепко, что даже, пардон, в туалет не выхожу)))
Вчера были на море на 10-й станции. Часов в 11 утра уже вода и воздух одной температуры градусов 25-26. Сгорели капитально, хотя позже 12 не сидим никогда.
Муж ушел на базар. Что принесет, то и буду готовить))) Вроде едим мало в такую жару. Но продукты уходят и надо пополняться каждые 3-4 дня....
Доброе утро)
от тараканов катают шарики(яйцо,борная к-та,отварн.картофель),но это надо регулъярно,фактически их травит борная.
Кофе сегодня пила с куском мороженого,от белой березы,только его сейчас едим.Молоко в морозилке,долго разораживать,а теперь я буду его свеженьким разливать в силиконовые формы и замораживать.)
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 28.06.2016 в 09:20.
А я вчера надыбала огурчиков по 3 и по 4 грн за кило)))
Мелких
Щас буду квасить..
А еще почему-то хочу солянку...
Копченая грудинка у меня есть..
Кого б за сосисками послать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я тоже прочитала измаил
а в израиле- да, там зоопарк офигеть какой
называется сафари
едешь на машине о территории и жирафы в машину голову засовывают, прикольно очень...потом на стоянку и вперед
реально ходить весь день можно
условия созданы практически естественные для каждого зверя
обожаю наблюдать за обезьянами, у нас много привычек-замашек от них)))
а биопарк----хоть мы и живем в 5 минутах но желания париться за свои деноги нет
Алиса сказала что их должны туда отвезти с садиком ( даром)
Можнт еще в форму для льда , и потом порционно в чашку.
Это тем кто пьет прохладный кофе. Муж только горячий, я тоже (но без молоком)
Доброе!
Хотя мне не очень.... Вызвали нашего педиатра, подозреваю ангину, еще и кашель сумашедший, и нос утром заложен. Капец. Мы зимой так не болеем, как летом, с этими кондишками, вентиляторами и сквозняками((((
Звонили в поликлинику, хотели сэкономить 150 грн на враче, нифига- час трубку не берут. Они ж должны работать сегодня, правильо?
Думала начать сегодня лепестки, но кило абрикос пропадает, малый не ест, муж носом крутит (не сейчас,попозже, до обеда, после ужина.......), надо бы их спасти.
Завтрак овсянка с абрикосом, на обед....есть бульон куриный, еще сварю форельку, на выбор. Остатки овощей гриль, чтото еще есть.... Надо запеканку сделать, пока творог жив. И пельмешек налепить, но лень.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Именно сегодня никто не работает: День Конституции
А что, лепестки только в названном порядке и нельзя начать с фруктового?
...Мы жили тогда на планете другой((((
А разве не должен быть дежурный врач даже в праздники?
Ну пишут, что нельзя. Там типа такой порядок продуктов запускает метаболизм.
Но я пожалуй сегодня поем абрикос ( сладких, спелых, с Саврани - знакомые угостили!) - будет у меня абрикосовая монодиета, как раз белково-углеводное чередование, как и нужно в лепестках.
А потом будет форельный лепесток)
Последний раз редактировалось Nathnennia; 28.06.2016 в 09:48.
Какой вкусненький цвЯточек!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ага, только так и никак иначе) Но я на лепестках ни грамма не сбросила... хотя я очень строго сидела, без соли, без соусов и только отваренное.
Я быстрее сбрасываю, если перестаю есть после 16,00...
Доброе утро.
Сегодня в 9,30 у мужа зазвонил телефон, а я глаза еле раскрыла, думала, что ещё 7 утра нет((( планировала проснуться около 7, сгонять за тюлькой на биточки, кукурузкой, на морько с 9 до 11... а сейчас сижу работаю и нефига не хоЦЦа)))
Позавтракали кашей с творогом, Вадя с малиной, а я с микадо, как обычно и кофе.
Нужно что-то испечь к кофе на завтраки, есть черника и красная смородина и есть перебитая клубника, может снова чиз какой-то?
На обед ничего нет...поем мороженко, если проголодаюсь, а на ужин планирую перцы фаршированные, раз уж за тюлей на привоз не пошла.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Чем богаты....)))
В прошлый раз запекла себе скумбрию, все равно кроме меня никто такое не ест, спасла из морозилки. В этот раз есть только форель, спецом за другой ры.бой не побегу. Тем более, что мои дурачЬки и красную не едят, ну только соленую, и только сын.
Так что,будет у меня вкусная диета)) на овощной день - кукурузка))
С курфиле сложнее, может загрилю, или сварю.
Самое сложное для меня - отказ от сладостей((((
Мариha кинешь в меня кукурузой)
Натхненнячко,это у меня для льда силиконовые,я тоже пью кстати горячий,но чтоб скорее хлебнуть один кубик льда кладу
Вчера купила хамсу малосольную ,какая же она вкусная ,а еще собрала огурцов пару кг,тоже сегодня засолю и четыре саньки ( помидоки )
Хочу на обед плацинд пожарить,вчера соседка угостила одной,так я ее проглотила и не поняла шо цж було
Социальные закладки