всем трям)
я вначале так вдохновилась этим биопарком, напридумала себе, что он будет таким классным-крутым) а в итоге - пока нет желания туда ехать.... у меня просто неизгладимые впечатления от зоопарка в Израиле) старший сынуля ездил к сестре в гости, так они на зоопарк потратили вееееееееесь день))) вот так условия для животных!!!! там такие вольеры!!! ну понятно, что мы - не ихраиль) но раз уж делают подобие приличного зоопарка, так и делали бы прилично)
что-то меня лень одолела сегодня)) вот взяла себе за правило - с детьми на морько каждый день, ну хотя бы через день, а сейчас в связи с кучей выходных - мы дома торчим(
попыталась чуточку похозяйничать: утром - оладушки, на обед бощец красный наконец-то сварила)) уже неделю собиралась) на ужин пошли в гости к маме - у нее сырники в ассортименте: сладкие со смородиной (младшему) и соленые с кучей всякой зелени (старшему и мне). домой решила пройтись пешочком - раструсить наетое) дети уплели мороженко, а я так наелась сырниуов, что морожко просто не захотела)
стирки - не в счет, это моя ежедневная забава, люблю я это дело)
кстати) я ж неделю лепестков закончила - ну норм впринципе ,за неделю 1,5 кг похуделось))) так что - как вариант))) но на мой рост-вес эти 1,5кг уже заметно) вощщим еще столько же и можно быть довольной собой, а если 2 раза по столько - то ващще буду звЯзда)))
а еще я в очень неограниченном количестве вчера-сегодня ем персики) вчера купила, хоть ине сильно крупные, но зато вкууууусные ,сладкие, и персиковые)))
Социальные закладки