Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 235 из 1222 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 24421
  1. Вверх #4681
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    В 1роддоме сказали что у Блонского запись до 10.08, но они не знают,когда их закроют на помывку, может и сначала августа. В гамете сказали, что Блонский с августа в отпуске, когда мы спросили, почему он в роддоме будет принимать, они сказали, что как это будет, роддом закрывают же.. Будем надеяться, что ты успеешь до помывки сходить на УЗИ
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Мама вчера в Ривьере в lc waikiki мне пару футболок купила. На Бунина девочки писали есть какой то магазин . Ну и интернет )

Я сегодня так крабовый захотела с укропом , бегом все купила т вечером наслаждалась . И кукурузка ещё молоденькая есть )

Вот я тоже не могу понять , как записывали к Блонскому и Лапай на эти даты если они в отпуске до 11 или 15 августа . Может что то поменялось . Мне аж обидно (((
    Как то все очень странно!)))) хотела записаться ещё в мае... Мне тогда сказали в Гамете, что запись будет к Блонскому на 1 августа и далее, и начнётся с 1июня. Так вот я 1го июня записалась! И то уже только 3 времени осталось, на 1е, по крайней мере.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ну у тебя ж так особо токсикоза и не было?
    Похоже, догнал. Утром тошнило не на шутку
    быыл) не особо страшный но тем не менее помучалась((
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Как то все очень странно!)))) хотела записаться ещё в мае... Мне тогда сказали в Гамете, что запись будет к Блонскому на 1 августа и далее, и начнётся с 1июня. Так вот я 1го июня записалась! И то уже только 3 времени осталось, на 1е, по крайней мере.
    и правда странно, я записалась 2 или 3го июня на 8.08 к Блонскому в Гамету..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я была в мае тоже , но в самом конце . 30 или 31, хотела записаться к Долгушиной, чтобы у неё все делать , они мне сказали лапай , блоня и она в отпуске . Есть Шамик , паненкой, Исеев . Но я успела к блоне в роддом записаться . Это меня радует .

4. Вверх #4684
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Кто там у нас переживал за первые предположения, кто в домике живёт?!!)) ну что выяснила, достоверны ли данные первых УЗИ? А то я вот иду в пятницу и очень жду, что скажут кто там. Тоже хочется знать, достоверно или нет)

Ещё вопрос назрел.... Кто то будет делать 3д УЗИ?! Я в первую Б делала, но не могу вспомнить на каком сроке.... Фотка малой есть) такая классная) просто на 3д УЗИ, как я вычитала точно могут определить пол.
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 27.06.2016 в 23:39.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #4685
    Частый гость Аватар для Инн
    Привет, девченки! Новеньким добро пожаловать!
    Ну, чё, намазалась я маслицем от растяжек( ощущение жирности на коже не из приятных. Так должно быть? Я в прошлые Б использовала крема быстровпитывающиеся предотвращающие растяжки. А сейчас думаю, дай попробую-фее!

Odessa29, пузик шевелится?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Новеньким добро пожаловать!
    Ну, чё, намазалась я маслицем от растяжек( ощущение жирности на коже не из приятных. Так должно быть? Я в прошлые Б использовала крема быстровпитывающиеся предотвращающие растяжки. А сейчас думаю, дай попробую-фее!

Odessa29, пузик шевелится?
    Нет ещё (((( хотя 18 нед уже сегодня! 7-го на узи второе иду

7. Вверх #4687
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. Завтра едем в затоку на пару дней - собираю сумки)

Ты более дальновидная, чем я))) Мне стало понятно это только в этой серии. Он-король севера, она - просто королева, он-одинок, она - оставила своего любовника, он-отличный воин, она замечательная воительница, он - красавчик, она - тоже ничего. Вообщем точно идеальная пара )))
    Теперь главное, чтоб сценаристы прислушались к моему мнению))))))))))))))))))))))))))))))))
    А вообще я так полагаю, королю севера понадобится армия большая, чтоб быть на стреме при нападении ходоков. А то все сезоны говорится, что они нападут, но пока особо ничего не было.
    А начет дальновидности, то это просто моя фантазия ищет выхода)))) Я рисовать люблю очень, но последнее время до этого руки никак не дойдут - вот и бушует воображение

Меня уже замучила простуда, от кашля уже болит голова. Девочки, помогите, чем нам можно ещё лечиться, кроме полосканий, аквамариса( я взяла Пшик- это тоже самое) и леденцов др. Тайса?
    У меня был насморк и кашель. Промывала нос. Но у меня штучка для промывания крутая очень, называется долфин. Промывать только когда не заложен нос. И пиносол капала.

Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Мурина не работает в ж.к.Она сейчас в Оптикоре" на Б. Хмельницкого принимает .Ну и принимайте меня в свои ряды))), 6 недель- беременность четвёртая
    Ух, героиня)))) Добро пожаловать!
    В летних кстати тоже есть девочка с тремя детками и я так поняла она двойню ждет

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ухты, вот ты отважная.
    как решилась?

Катаринка, хорошо что ты написала. я вот на неделе буду своим шиншилкам сушить, так посушу еще и себе.у меня ее мало, но хоть что-то да будет
    в прошлую Б шейка вообще не открывалась. буду всячески готовить в этот раз, тк она вся зарубцованая и врядли сама откроется, а я так не хочу КС
    Так я ж молодец, написала кучу вопросов, а потом пошла искать инфу)))) Нет чтоб тут сразу полезным поделиться. Малинку желательно собирать в период цветения, ну а если не успели то любые не помешают. Вечером еще видео одно пересмотрю, там еще одни капсулки растительные советовали для размягчения шейки.

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    НЕ переживай! Вот читаю осенних ингда, так у многих у кого первая и у кого повторные беременности до 20 молчание. А еще из-за жары детки не такие активные.
    Я в первую беременность четко по считалке чувствовала - пузырьки ровно в 15 недель, а толчок первый в 20 неделю. Помню так хотелось клубнички и я ее перый раз купила, села кушать. Чуть поела и начал живот ходуном ходить)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #4688
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Я что-то не могу понять кто когда в отпуске... Подскажите к кому можно записаться на 1.08 на узи, кроме Шамика.

9. Вверх #4689
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Подскажите, сегодня работают поликлиники? Куда можно пойти сделать кардиограмму (приморский р-н)?

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Я что-то не могу понять кто когда в отпуске... Подскажите к кому можно записаться на 1.08 на узи, кроме Шамика.
    7284785 телефон гаметы, запись на узи, позвони и узнай. И я еще делала у Витвицкой на Слободке 7702624. Соврала что генетик направил Белоус. Тоже о ней хорошие отзывы, была сама, насчет мужа не знаю, но думаю можно, фотографию делает.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Тея8; 28.06.2016 в 08:15.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #4691
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Витвицкая и без направлений берет.

Ура, наконец- то тучки. Нет сил от этой жары

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ну с таким подходом все опасно. И летом и зимой. Хотьиз дому не выходи.
    Я хожу и ходила на море. Думаю к 30 годам уже многие знают свой организм, и свои слабые места. И могут решить что хорошо что плохо конкретно для него.
    Согласна.....Так можно вообще из дому не выходить...Главное, все с головой и умом делать...Мы вот провели прекрасных 3 дня на Бугазе ( купалась, загорала, жила на пляже вообщем ))).. Чувствую себя шикарно))))))))))))

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... 5 неделя 2Б а грудь болит, аж плакать хочется.... Как покушаю, чай попью или с малым побегаю/похожу все, сразу как будто грудь наливается молоком....Ааааааааа .....Это чувство нереальное... в 1-ю Б такого не было....

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    Попробуй более удобное белье. У меня есть лифчик, который уже мал мне и он прям сжимает грудь- вот после него у меня именно такие ощущения
    Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Мурина не работает в ж.к.Она сейчас в Оптикоре" на Б. Хмельницкого принимает .Ну и принимайте меня в свои ряды))), 6 недель- беременность четвёртая
    Ничего себе! Поздравляю!
    А Шамик не очень? Я думала к нему идти

14. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Притаился?)) Класс, а я 11-не дождусь))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Завтра едем в затоку на пару дней - собираю сумки)
    Отличного отдыха!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для marfyndel

мне неоч Шамик понравился! Точнее вообще не понра! Но может из-за того,что маленький срок был и нечего было особо говорить,кроме того что Б маточная! Поэтому так все быстро и такие впечатления остались!

Доброе утро!!))) у меня замкнутый круг -отдала ребёнка в сад и на диван к телику))) смотрю "Анатомию страсти"! И от лежания на диване ем вкусняхи)))))
    И двигаться ну никуда не хочется! Я тюлень!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #4696
    Посетитель
    Попробуй более удобное белье. У меня есть лифчик, который уже мал мне и он прям сжимает грудь- вот после него у меня именно такие ощущения

Ничего себе! Поздравляю!

Да? Хорошо попробую... Спасибо...)))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для Brendy
    Доброе утро) в общем мы помирились, всех баб поудаляли. Чтоб сгладить стресс- пошопилась на волмарте) купила купальник закрытый, джинсы для беременных и лиф) вечером сходила с подругой в детский магазин в сити центре. Посмотрела кроватки, комоды. Приедет мой товарищ на месяц раньше, чтоб я не нервничала... чтоб успели расписаться и паспорт поменять...
    На работе нам дали выходной) так что я на море)) сегодня водичка чистая, но попрохладней....

18. Вверх #4698
    Частый гость Аватар для Brendy

Ничего себе! Поздравляю!

Я у шамика была в 7 недель. Все он посмотрел, все точно определил. Сердечко посмотрели. Назвал точный срок, который совпал со всеми подсчетами и дату зачатия правильно определил. Единственное, что мы чсс ребеночка не смотрели. И я не знала, что можно делать фото и видео. Поэтому без них

19. Вверх #4699
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    7284785 телефон гаметы, запись на узи, позвони и узнай. И я еще делала у Витвицкой на Слободке 7702624. Соврала что генетик направил Белоус. Тоже о ней хорошие отзывы, была сама, насчет мужа не знаю, но думаю можно, фотографию делает.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Витвицкая, как я уже писала, в отпуске с 1.08 , так бы я сама к ней пошла, Блонский, как сказали мне вчера в гамете, весь август в отпуске, Долгушина пол августа в отпуске, в общем из всех известных узистов остается только Паненко (за Шамика не спрашивала)

20. Вверх #4700
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Доброе утро) в общем мы помирились, всех баб поудаляли. Чтоб сгладить стресс- пошопилась на волмарте) купила купальник закрытый, джинсы для беременных и лиф) вечером сходила с подругой в детский магазин в сити центре. Посмотрела кроватки, комоды. Приедет мой товарищ на месяц раньше, чтоб я не нервничала... чтоб успели расписаться и паспорт поменять...
    На работе нам дали выходной) так что я на море)) сегодня водичка чистая, но попрохладней....
    Ну видишь как хорошо, а ты переживала и плакала ты знаешь, что беременных сразу должны расписывать без всяких очередей и т.д?

Закрытая тема
Страница 235 из 1222 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя