|
Помоему я поздно опомнилась.... Девочки, а где взять листья малины? А то с 30 недели рекомендуют их пить. Надо сейчас насушить или поздно уже? У свекров нет на огороде малины... Может кто видел на рынках продают? Или в аптеках какие-то сборы есть?
А я страдаю немного другим. Меня мутит и торшнит, да и рвет, но одновременно с этим я диииико хочу кушать. И практически все равно - лишь бы не мясо
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А по подробнее,что делает малина ?)Всем привет.
смягчает шейку и в родах сопутствует более легкому открытию. Ну это все из области народной медицины - кто-то верит, а кто-то нет. Я хочу попробовать. А еще к этому же относится масло примулы вечерней в капсулах (в 1 капсуле - 500мг/первородящая с 34 недели пьет 3 г в день до самых родов, а до этого примерно вдвое меньше - то есть 1.5 г - это 3 капсулы. Повторнородящие с 34 недели 2 г - а до этого 1-1.5)
Некоторые чаек этот пьют вообще весь срок....
Многие говорят, что тут больше психологический фактор, чем лечебный. Таким образом роженица настраивает себя на благополучный, безболезненный и быстрой способ родов... Наверное так говорят те, кто не верит в народную медицину - не знаю)))) Почитала отзывы о чае из листьев малины и захотелось попробовать
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Последний раз редактировалось Red wine; 27.06.2016 в 20:51.
Меня уже замучила простуда, от кашля уже болит голова. Девочки, помогите, чем нам можно ещё лечиться, кроме полосканий, аквамариса( я взяла Пшик- это тоже самое) и леденцов др. Тайса?
Мурина не работает в ж.к.Она сейчас в Оптикоре" на Б. Хмельницкого принимает .Ну и принимайте меня в свои ряды))), 6 недель- беременность четвёртая![]()
ухты, вот ты отважная.
как решилась?
Катаринка, хорошо что ты написала. я вот на неделе буду своим шиншилкам сушить, так посушу еще и себе.у меня ее мало, но хоть что-то да будет
в прошлую Б шейка вообще не открывалась. буду всячески готовить в этот раз, тк она вся зарубцованая и врядли сама откроется, а я так не хочу КС
Ой, девочки... 5 неделя 2Б а грудь болит, аж плакать хочется.... Как покушаю, чай попью или с малым побегаю/похожу все, сразу как будто грудь наливается молоком....Ааааааааа .....Это чувство нереальное... в 1-ю Б такого не было....
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
В 1роддоме сказали что у Блонского запись до 10.08, но они не знают,когда их закроют на помывку, может и сначала августа. В гамете сказали, что Блонский с августа в отпуске, когда мы спросили, почему он в роддоме будет принимать, они сказали, что как это будет, роддом закрывают же.. Будем надеяться, что ты успеешь до помывки сходить на УЗИ![]()
Мама вчера в Ривьере в lc waikiki мне пару футболок купила. На Бунина девочки писали есть какой то магазин . Ну и интернет )
Я сегодня так крабовый захотела с укропом , бегом все купила т вечером наслаждалась . И кукурузка ещё молоденькая есть )
Вот я тоже не могу понять , как записывали к Блонскому и Лапай на эти даты если они в отпуске до 11 или 15 августа . Может что то поменялось . Мне аж обидно (((
Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 27.06.2016 в 22:55.
Социальные закладки