Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 234 из 1222 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 24421
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и я такая эти 2 дня. хожу вечно голодная. но то что есть не хочу
    До смешного доходит уже. Хочу чего-то, иду в магазин, пока дохожу до магазина-хочу уже что-то другое, в итоге в магазине мне вообще ничего не хочется и я иду домой с пустыми руками

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня проснулся дикий жор последние дни. Вернее, два состояния: либо тошнит либо истерически хочу кушать. Но хочу то, чего дома нет. Пиццу, пасту с семгой, мидии, бургер. Ужас какой-то(
    это у меня так было..токсикоз догнал наверное..у меня уже прошло, но если вдруг хочу есть то до сих пор надо срочно либо будет бедааа..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Помоему я поздно опомнилась.... Девочки, а где взять листья малины? А то с 30 недели рекомендуют их пить. Надо сейчас насушить или поздно уже? У свекров нет на огороде малины... Может кто видел на рынках продают? Или в аптеках какие-то сборы есть?

У меня проснулся дикий жор последние дни. Вернее, два состояния: либо тошнит либо истерически хочу кушать. Но хочу то, чего дома нет. Пиццу, пасту с семгой, мидии, бургер. Ужас какой-то(
    А я страдаю немного другим. Меня мутит и торшнит, да и рвет, но одновременно с этим я диииико хочу кушать. И практически все равно - лишь бы не мясо
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #4664
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Помоему я поздно опомнилась.... Девочки, а где взять листья малины? А то с 30 недели рекомендуют их пить. Надо сейчас насушить или поздно уже? У свекров нет на огороде малины... Может кто видел на рынках продают? Или в аптеках какие-то сборы есть?

А я страдаю немного другим. Меня мутит и торшнит, да и рвет, но одновременно с этим я диииико хочу кушать. И практически все равно - лишь бы не мясо
    Листья малины зимой покупала на привозе у бабулек с травами. Либо на огороде может у кого-то из знакомых. Я её пила для эндометрия, судя по всему помогла

А мясо есть могу, но готовить..... Для меня просто пытка взять в руки и порезать сырое мясо

5. Вверх #4665
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    это у меня так было..токсикоз догнал наверное..у меня уже прошло, но если вдруг хочу есть то до сих пор надо срочно либо будет бедааа..
    Ну у тебя ж так особо токсикоза и не было?
    Похоже, догнал. Утром тошнило не на шутку

6. Вверх #4666
    Листья малины зимой покупала на привозе у бабулек с травами. Либо на огороде может у кого-то из знакомых. Я её пила для эндометрия, судя по всему помогла

А мясо есть могу, но готовить..... Для меня просто пытка взять в руки и порезать сырое мясо
    Спросила а потом прогуглила)))))))))) В фито-аптеках можно купить
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #4667
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А по подробнее,что делает малина ?)Всем привет.

8. Вверх #4668
    Посетитель Аватар для January 2017
    работали
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    ЖК, поликлиники - все работали. Очень удобно получилось, что не нужно было с работы отпрашиваться чтобы пойти к гине.
    Вот я шляпа.... Могла сегодня пойти на учёт встать, пока муж дома (((

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А по подробнее,что делает малина ?)Всем привет.
    смягчает шейку и в родах сопутствует более легкому открытию. Ну это все из области народной медицины - кто-то верит, а кто-то нет. Я хочу попробовать. А еще к этому же относится масло примулы вечерней в капсулах (в 1 капсуле - 500мг/первородящая с 34 недели пьет 3 г в день до самых родов, а до этого примерно вдвое меньше - то есть 1.5 г - это 3 капсулы. Повторнородящие с 34 недели 2 г - а до этого 1-1.5)
    Некоторые чаек этот пьют вообще весь срок....
    Многие говорят, что тут больше психологический фактор, чем лечебный. Таким образом роженица настраивает себя на благополучный, безболезненный и быстрой способ родов... Наверное так говорят те, кто не верит в народную медицину - не знаю)))) Почитала отзывы о чае из листьев малины и захотелось попробовать
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #4670
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Это я писала)))) Решила что они будут хорошей и выигрышной парой)))))
    Ты более дальновидная, чем я))) Мне стало понятно это только в этой серии. Он-король севера, она - просто королева, он-одинок, она - оставила своего любовника, он-отличный воин, она замечательная воительница, он - красавчик, она - тоже ничего. Вообщем точно идеальная пара )))
    Последний раз редактировалось Red wine; 27.06.2016 в 20:51.

11. Вверх #4671
    Меня уже замучила простуда, от кашля уже болит голова. Девочки, помогите, чем нам можно ещё лечиться, кроме полосканий, аквамариса( я взяла Пшик- это тоже самое) и леденцов др. Тайса?

12. Вверх #4672
    Посетитель Аватар для сарита
    Мурина не работает в ж.к.Она сейчас в Оптикоре" на Б. Хмельницкого принимает .Ну и принимайте меня в свои ряды))), 6 недель- беременность четвёртая

13. Вверх #4673
    Посетитель Аватар для сарита
    Можно гомеопатию( оцило-кокцинум)

14. Вверх #4674
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Мурина не работает в ж.к.Она сейчас в Оптикоре" на Б. Хмельницкого принимает .Ну и принимайте меня в свои ряды))), 6 недель- беременность четвёртая
    ухты, вот ты отважная.
    как решилась?

Катаринка, хорошо что ты написала. я вот на неделе буду своим шиншилкам сушить, так посушу еще и себе.у меня ее мало, но хоть что-то да будет
    в прошлую Б шейка вообще не открывалась. буду всячески готовить в этот раз, тк она вся зарубцованая и врядли сама откроется, а я так не хочу КС

15. Вверх #4675
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Была сегодня у Гини, посмотрела меня -сказала все в порядке. Сдала мазок на гормональное зеркало - тоже все ок. Я в общем подумала и решила вообще не заморачиваться и не сдавать хгч. Записалась на узи на 4.08 к Паненко в Гамету. Срок будет 11недель и 4 дня. Очень расстроилась, что Витвицкая и Блонский в этот период уходят в отпуск и я к ним не попадаю
    Странно, я на 01.08 к Блонскому записана.
    Ух ты 4я, добро пожаловать!!!!)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #4676
    Посетитель
    Ой, девочки... 5 неделя 2Б а грудь болит, аж плакать хочется.... Как покушаю, чай попью или с малым побегаю/похожу все, сразу как будто грудь наливается молоком....Ааааааааа .....Это чувство нереальное... в 1-ю Б такого не было....

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

Ух ты 4я, добро пожаловать!!!!)))
    В 1роддоме сказали что у Блонского запись до 10.08, но они не знают,когда их закроют на помывку, может и сначала августа. В гамете сказали, что Блонский с августа в отпуске, когда мы спросили, почему он в роддоме будет принимать, они сказали, что как это будет, роддом закрывают же.. Будем надеяться, что ты успеешь до помывки сходить на УЗИ

18. Вверх #4678
    Не покидает форум
    Да, знаю насчет Б. Хмельницкого . Может выйдет после 2 лет))

4я надо же. Вот это первый случай у нас))) да и за все темки в которых я участвовала))
    Поздравляю!!!

19. Вверх #4679
    Добро пожаловать! Мы ровесницы: у меня тоже 6 недель и 1 день

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) а я сегодня пол Поселка объехала в поисках одежды, но так ничего не купила (((а где Вы покупаете? Хочется что то красивое)
    Мама вчера в Ривьере в lc waikiki мне пару футболок купила. На Бунина девочки писали есть какой то магазин . Ну и интернет )
    и я такая эти 2 дня. хожу вечно голодная. но то что есть не хочу
    Я сегодня так крабовый захотела с укропом , бегом все купила т вечером наслаждалась . И кукурузка ещё молоденькая есть )
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не могу понять , как записывали к Блонскому и Лапай на эти даты если они в отпуске до 11 или 15 августа . Может что то поменялось . Мне аж обидно (((
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 27.06.2016 в 22:55.

Закрытая тема
Страница 234 из 1222 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя