|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=38388&utm_source=twitterfeed&utm_ medium=facebook
Одесская область: ребенок сломал шею на аттракционах.
А кто был на Мантре? Как обстановка и что с ценами?
Дозвонится им не могу(((
Una Bella Donna
Нам давали полотенца бесплатно, но ходим в будние.
Девочки, с Итакой полностью поддерживаю. Но у них есть неоспоримый плюс, лишних людей там нет, только клиенты, в ибице, все подряд, к 11 часам там просто невозможно находится, деревенские детишки, чуть ли не на голову садятся.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а где на 10 такие цены? может в самой маристелле, а если по этой большой лестнице вниз и направо то на 3 огороженном пляже я прекрасно угнездилась за 90 гр шезлонг, матрац и зонт и в баре кофе, сухари малому и водичка на 60 гр. шара как по мне)
кто на 10 такси вызывает мне посоветовал таксист к зебре вызывать, а то мастеллы сейчас 2, под одним адресом, их путают операторы и ко мне не туда поехали. еще 10 минут мы друг друга искали
Если не запрещают и нет грозного жандарма с дубиной, то почему бы и нет? "Людям удобно на пляж с машиной!" И всё тут!
И ещё вопрос:
Где ж там этот "пляж 411 батарея?"
Я знаю только один выход к морю много лет: спуск от площади с автобусной конечной к пляжу "Дача Ковалевского", а дальше, на сколько помню, прибрежная воинская часть и сплошная колючая проволока была всё время, сколько себя помню. Где же там это "счастье" находится? Или это в другую строну, в строну мыса "Большой Фонтан"? Хотя, от Дачи Ковалевского через ряд куреней по дорожке раньше можно было пройти до Черноморки, вот не знаю, как сейчас, бо в самой Черноморке тот вход, который вёл к куреням (налево) зарешёчен и перегорожен калиткой с кодовым замком. Значит -- прямого свободного прохода уже нет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2016 в 11:38.
Кстати,а шо там-от 16-ой Фонтана до "поповского" вдоль моря пройти можно?
Если так -- то остаётся пройти только со стороны улицы Амудсеновской. Больше никак, хотя мне помнятся мои походы по побережью в далёкие восьмидесятые, когда можно было пешим идти практически по всему побережью от Ланжерона и до Черноморки!
(А старики помнили, что и в Одесский Порт ещё после войны можно было легко пройти, там же пляжились и ловили рыбу, а сейчас там режимная территория порта, в которую попала целая городская улица -- Деволановская, которая начиналась от Таможенной площади и, являясь по сути продолжением Приморской, тянулась до Ланжерона).
Социальные закладки