|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Да... они просто не знали как содрать.
Нет желания туда ходить больше.Настроение было подпорчено.
Дочка у меня мягкая просто.
А кому что говорить?Кто как хочет... так и мутит(мягко).
"время не лечит, время учит"
То же самое!Наша не может без компота.Но не с их ценами там покупать,да и не известно что...
А вообще пошли только ради ребенка,я б свои косточки и на песочке погрела.И дешевле и полезней.
А эти полы деревянные с облезшей краской... вокруг бассейна и еще кое-где есть какое-то зеленое покрытие-не скользкое,а в остальном-дети постоянно падают.
Ножки мокрые и скользко.Наша в прошлый раз три раза упала,теперь постоянно за руку,но что это?Ребенок пройти сам не может и шага.
Сегодня манюня упал и сильно головкой ударился.
За те деньги что дерут,могли бы уже норально все сделать,идиоты!
"время не лечит, время учит"
в ибице подняли цены на шезлонги на 50 грн, теперь в выходной,у бассеина - 350 грн
Маристелла-шезлонг у бассика 300, внизу 250
Ждать напитки -час, ждать еду-2 и я не утрирую, даже мороженое принесли через 1.50 времени, фри так же.
На напитки любые цены адские
Людей битком, уже не знали куда б еще поставить шезлонги дополнительные
А какая цена в Ибице на шезлонги которые на песке? Там же бассейном могут пользоваться все ,вне зависимости где шезлонг , или я ошибаюсь?
Тоже самое на днях говорила мужу: может все-таки потерпеть и денег на Турцию сэкономить. Ну реально в Одессе пляжный отдых дороже, разве что лететь не надо.
16 станция разочаровывает, попробовали на понижение... 13...10 станция - еще дороже.
На 16ой лежак уже 300 грн, был 250, а с чем повышение связано? Доллар не растет, прошлым летом даже выше был... Мохито: спрайта 100 мл от силы три кубика льда и мяты веточка и нерастворенного сахара щепотка - около соточки грн. Одесса борзеет...
Последний раз редактировалось Leonarda; 27.06.2016 в 15:37.
Насчёт Турции вопрос спорный,знакомая три дня назад прилетела, за 7дней 2взр и 2реб- 2500$,понятно что если поискать то можно и дешевле,но не намного))) А кто то был в этом году в Отраде,там где канатная дорога,мы 2года назад были ,так там было дешевле чем в Аркадии,бассейн тоже есть и детская площадка,не такая конечно как в Ибице и в Итаке ,но и цена соответственно гораздо ниже и сумки никто не проверяет)))
Пляжная тема сегодня здесь - http://forumodua.com/showthread.php?t=21022&p=62865462&viewfull=1#post62865462
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
За выходные узнала много нового об Ибице.
Бронь бунгало - 100% предоплата, + необходимо оплатить депозит по заказам, + если никто не пришел до определенного времени (кажется, час дня) - бронь аннулируют, хоть там и предоплата 200%.
Столики ночью - та же история, не пришел до 23:30 - оплаченный стол могут забрать.
Хочешь арендовать полотенце - 80 грн + 700 грн залог.
Еда и напитки средненькие, а цены на них, конечно, высокие.
Просто слов нет. При этом людей биток, что днем, что ночью... могут себе позволить какое угодно отношение, видимо.
То есть 2400??? Круто. Да пару раз не потратить и по горящей путевке в Турцию на пару деньков. А у нас, пока есть спрос, будут такие цены. Даже вот в теме, народ возмущается, но продолжает ходить. А приезжие тем более будут ходить.
Лично мне у нас даже в воду залазить не хочется, грязища. За сервис вообще молчу. Ну это сугубо ИМХО, дело лично каждого.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит шезлонг на песке в Аркадии. Ну там в Боно, например, или за Ассолью... Тоже по 300 грн? Иди хотя бы по 50-100?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки