Одного меня посещает мысль , что если бы не брали заказы в пляжной зоне 13,16,дельфин , те же заказы были бы наверху , заодно подсохли бы и протрезвели ????
И кто виноват , и где мозги ???
|
Одного меня посещает мысль , что если бы не брали заказы в пляжной зоне 13,16,дельфин , те же заказы были бы наверху , заодно подсохли бы и протрезвели ????
И кто виноват , и где мозги ???
Есть разные взаимные претензии между таксистами и конторами.
Но пляжи и, особенно, несколько машин на один адрес - это тупо вина таксистов. Тут не нужно большого опыта и владения калькулятором. Достаточно попасть пару раз, чтоб понять, что тебя залошили.
https://youtu.be/vnC5TROQQbE
Sent from my iPhone using Tapatalk
Надо еще неустойку сбить
---------- Сообщение добавлено 27.06.2016 в 18:10 ----------
Но это фантастика!!!
Вечно второй ссыт, а если о и по жалуются, а если оштрафуют... На собственных машинах пошли добровольно в рабство
Вы уезжаете приезжает третий и уезжает с деньгами.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Пусть жалуются и пусть попробуют оштрафовать.. В моей бомж-конторе диспетчер всегда угрожает звонком директора, всегда отвечаю со смехом примерно следующее: Авто мое?! Мое! Топливо моё? Моё! А диспетчер мне: а ЗАКАЗЫ кто дает???? А я говорю: плачу в контору за заказы, так что иди броди со своим директором!)
Пока не упорядочат тариф, не организуют нормальную работу диспетчерской (уберут быдло с телефона), так и буду относится к любой конторе в городе..
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Сегодня взял заказ с кондишеном так мотор перегреваться стал.Кое как доехал.
Радиатор мыл, не снимая правда.
С утра поймал заказ в Затоку за 350 но отказался.Есть смысл за эти деньги ехать? А назад как?
Последний раз редактировалось lumar; 27.06.2016 в 20:57.
В последнее время, если попадаю в такую ситуацию сбиваю неустойку и не еду. Обычно тот факт, что я требую за ложный вызов деньги удивляет коллег. Иногда помогают, но чаще стоят и язык в жопу. Не один твердо не заявил, что пока не заплатят неустойку не сдвинется. Боятся пассам слово сказать. А крайний раз, второй таксист увидев пассов, прыгнул в машину и давай заводится на радостях, что подошли к его машине, а не к моей. Заказ мой был на 10 грн дороже. У меня 60, а у него 50. До этого говорю ему давай мне неустойка, а ты вези по моей цене за 60. Он: а если спалят, а если позвонят, а что я скажу....
На собственных машинах добровольно сдались в рабство
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 02:29 ----------
Без инициативность, привычка иметь хозяина, не понимание сути бизнеса....всем этим с удовольствием пользуются идс и стригут капусту с овец еще и условия ставят
350 маловато как-то.
в пятницу отвозил людей с глушко в затоку, не далеко - на лиманную, за 500грн. 40км в одну сторону. Но как-то не впечатлило. 80грн соляра, 150на машину и 270грн чистый остаток за 2 часа.
А сегодня в 12-00 нужно забрать их обратно.
Дорога от молодежного(ильичевск) до грибовки не очень приятная. Много ям в которых можно оставить колеса и большой поток машин. Нужно быть осторожным
Социальные закладки