Дорогие коллеги, как сегодня обстоят дела с работой по сравнению со вчерашним днем?
Уже второй день на улицу не выхожу, соответственно не могу работать, обгорел на море, как "жлоб приезжий". ))
|
Дорогие коллеги, как сегодня обстоят дела с работой по сравнению со вчерашним днем?
Уже второй день на улицу не выхожу, соответственно не могу работать, обгорел на море, как "жлоб приезжий". ))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Сегодня размереннее
Что сегодня за ажиотаж в Парке Шевченко в частности на стадионе??) Включил эфир и все заказы с Таирова практически туда ))
Хорошо что на стадион не поехал!) Зато попал в маячный пер. еле выехал из-за уродов припарковавшихся на спуске. больше к морю ни ногой. пусть сами наверх ползут.
кстати завтра в центре марафон проводится все будет перекрыто.
[QUOTE=lumar;62846817.
кстати завтра в центре марафон проводится все будет перекрыто.[/QUOTE]
Со скольки и где?
Мягко выражаясь)
Задрали!!!! Нах оно надо? Все выходные в ж!
последние *супер*предложения с бордюра:Политех-стадион Черноморец,3 человека-30 рублев...послал нах...5-я станция БФ-Панорама..40 рублев.парень с девушкой..спрашиваю-это с каждого?нет-за двоих!!!а че так мало?ответ реально убивает-мы вызывади Джаз,они насчитали 46 гривен,но нам надо быстро и поэтому внимание-вам даем 40!!!я говорю-покажите мне такое такси с ценой и я оплачу вам проезд-замялись...по Фонтану в сторону города кастрюли вчера стояло немеряно...но я катил в обратную сторону.но были и неплохие кастрюли:13-я БФ-Панорама-70 гривен.с Вильямса-Виртус на ЧД 125 и обратно-100.16-я БФ-8-я ЧД-60..на 16-й кстати воткнули знак *проезд запрещен*...и полицаи бродили,человек 5...гоняли народ и даже кому-то чего-то рисовали...я туда скатился с пассами,высадил их,зацепил кастрюлю сразу же и наверх мимо них...посмотрели-но тормозить не стали...аккуратнее коллеги
Судари, вы не хаваете в прекрасном!)).
Но, вернемся к нашим баранам.
Вчера (вот казалось бы, да?) ночью с вечера не пошло у меня дело. То повез на "Океан Эльзы" людей. И тариф хороший, а до сраки...Столько лыж как за эту ночь, у меня еще в жизни не было за одну ночь. Но самое прикольное - это в начале смены заказец по хорошему тарифу с Пионерской, 11а к Гидромету. Дубльгис знает два таких точно адреса: естественно, они не очень далеко друг от друга. Правда, КЛИЕНТка немного решила меня пожурить по телефону, покипятившись слегка, что Сергея Варламова, 11-а - это одно, а Пионерская 11-а - совсем другое...)). Я не гордый: я подъехал туда, где была ЗАКАЗчица - тот 11-а, который на площади 10-го Апреля. Ресторан "сОЛО". И вот тут началось самое интересное....
(потом дораскажу, уставший сильно, спать хочу....не из-за этого конченного ресторана....а вообще...лето..жара..))). Если кто уже сталкивался с подачей на этот ресторан....не, на этот адрес - поделитесь впечатлениями....
---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 16:11 ----------
Мы в марте прекрасно побегали "половинку" по ТЗ (считай - одно и то же с Дачей ковалевского). А теперь люди хотят побегать по городским историческим улицам - и это есть очень гуд)
Нарыл на Московском форуме таксистов))
Читаем комментарии к заказам, веселимся))))
![]()
смотрю шарк в последнее время начинает зажираться, процент подняли, непонятная внутренняя комиссия при пополнении + гривна, и стал замечать что нередко с километражом стали "случайно ошибаться" на пару км, да и лыж многовато у них стало
Минималки у них полтинничные делаю а дальше не еду.)
Вот нашел:
13 ст. Б.Ф. выезжаем со стоянки уже 45 минут. Парковщик сказал, что угнали генеральскую машину, из-за этого на выезде всех фоткают. Доедем, буду знать точно. Еще полчаса ехать, как пить дать.
отож нефиг на такие пляжные заказы ездить.
Последний раз редактировалось lumar; 26.06.2016 в 21:25.
закрыт полицией вьезд на 16-ю..правда,если говоришь,что на заказ-пускают...внизу реально стало ездить проще...правда людям,которые прутся снизу с выводком детей,кучей кулмаков и пьяными родственниками можно только пожалеть...
Я сегодня выезжал с 13й минут 50. Таксистов, которые ехали вниз было жалко. На выезде никого не фоткали, просто при выезде Мурано сильно высунулся и его царапнул другой паркетник. Повреждений схожу не видно, но выезжали через въезд.
Социальные закладки