|
Мне проще с котом. У меня есть антитела, поэтому вообще не заморачиваюсь с уборкой. И вообще он такой ласковый котик, спит только со мной в обнимку или на мне, трется все время
Девочки, всем привет! Была сегодня у Гини, посмотрела меня -сказала все в порядке. Сдала мазок на гормональное зеркало - тоже все ок. Я в общем подумала и решила вообще не заморачиваться и не сдавать хгч. Записалась на узи на 4.08 к Паненко в Гамету. Срок будет 11недель и 4 дня. Очень расстроилась, что Витвицкая и Блонский в этот период уходят в отпуск и я к ним не попадаю![]()
для того чтобы хватануть токсоплазмоз от кошки нужно скушать недельную какашку или дотронутся до нее израненной рукой. не думаю что ты будешь это делать.
гораздо больше шансов "надышать" токсо на улице в жару. тк там как раз таки заразные кошки гадят, и в воздухе летает инфекция
ну и конечно шашлык недоэаренный, суши, красная рыбка, селедка и тд - тоже больше шансов дает на инфицирование.
Все помнят, что сегодня финал сезона в Играх престола? Я смотрю
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
блин сейчас читаю за суммы благодарности за договорные роды и офигиваю с того что как были цены 4 года назад так такие суммы и остались..только блин курс в 3р поднялся и соответственно мы обеднели в 3р..капец ..а кто знает с двойней намного больше платят до договорные роды?интересует и ЕР и КС тк не знаю как будет в итоге..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, привет) а я сегодня пол Поселка объехала в поисках одежды, но так ничего не купила (((а где Вы покупаете? Хочется что то красивое)
У меня проснулся дикий жор последние дни. Вернее, два состояния: либо тошнит либо истерически хочу кушать. Но хочу то, чего дома нет. Пиццу, пасту с семгой, мидии, бургер. Ужас какой-то(
Социальные закладки