Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1382 из 1542 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #27621
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Девочки, пелёнки уже у меня. Можно забирать. Звоните, договоримся о передаче. 0972 972 104 или 063 20 44 868

3. Вверх #27622
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Танечка, Один съездил в путешествие. Этот отважный мальчик ехал 400 км туда и обратно 400. Машина без кондея(((. Не укачался,хорошо перенес дорогу. На Черкащине всех покорил и получил прозвище ,,Вусань,,. Не устаем радоваться нашему мальчику.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #27623
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Мой очень любит ходить на море. Спит под зонтиком на подстилочке. Каждый раз после моря я его не мою, т.к. он не чешется и не воняет))
    Изображения

5. Вверх #27624
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Танечка, Один съездил в путешествие. Этот отважный мальчик ехал 400 км туда и обратно 400. Машина без кондея(((. Не укачался,хорошо перенес дорогу. На Черкащине всех покорил и получил прозвище ,,Вусань,,. Не устаем радоваться нашему мальчику.
    Отличные новости!Олечка!Спасибо за любовь к мальчишечке!Еще раз убедилась,что каждому щенку-свой хозяин!Не зря он Вас ждал 8 мес.

6. Вверх #27625
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    это точно!Бьютю продала-ей почт год был-от всех потенциальных покупателей пряталась так,чтоневозможно ее было найти!!!Я уже и думала,что она дома останется!!!А к сврей новой хозяйке вышла сама,дрожала при знакомстве совсем не много...И на следующий день уже полностью адаптировала ь в новом доме!!!!

7. Вверх #27626
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    это точно!Бьютю продала-ей почт год был-от всех потенциальных покупателей пряталась так,чтоневозможно ее было найти!!!Я уже и думала,что она дома останется!!!А к сврей новой хозяйке вышла сама,дрожала при знакомстве совсем не много...И на следующий день уже полностью адаптировала ь в новом доме!!!!
    Наш Ося в первый день всего боялся и хвоста не видно... на следующий день-свой в доску носки в полоску ноги лижет,встречает. Со временем меня хозяйкой выбрал. Как он меня встречает,надо видеть!!!! Как мы раньше жили без этого собачьего ребенка???

8. Вверх #27627
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA

По умолчанию детвора

детвора
    Изображения

9. Вверх #27628
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Сережа-детвора,как всегда кукольная!!!!Ну а Маша-вне всякой конкуренции!!!!!

10. Вверх #27629
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Пару дней закрывали псинку, не брали на море, она ввиде протеста есть перестала и тапок погрызла. Хотя чесаться перестала. Жару она переносит терпимо, закапывается в палатке и спит, выходит покупаться и обратно. А вообще даже не ожидала, что с йорком так легко путешествовать, больше 4 х тысяч километров, пять стран, а ей лишь бы пузико почухали. В поездке пережила первую течку, две невменяемого размера блохи, с толстую муху, потеряли ее в лесу на пол часа, эта коза спала в листиках идентичного цвета.
    Теперь у нас вопрос. Ходим брать котенка, точнее нам его подарили, вислоухий шотландец, как их подружить? Почитала чуть, может у кого есть проверенные рекомендации?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #27630
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Сережа-детвора,как всегда кукольная!!!!Ну а Маша-вне всякой конкуренции!!!!!
    спасибо-у мили с джусиком в этот раз дети -как под копирку получились--толстые,лосняться--приятно в руки взять-вообщем одесские дети-и развитие в 2 недели уже глаза приоткрыли в месяц уже есть начали сами----правда до сих пор молочко получают

12. Вверх #27631
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Пару дней закрывали псинку, не брали на море, она ввиде протеста есть перестала и тапок погрызла. Хотя чесаться перестала. Жару она переносит терпимо, закапывается в палатке и спит, выходит покупаться и обратно. А вообще даже не ожидала, что с йорком так легко путешествовать, больше 4 х тысяч километров, пять стран, а ей лишь бы пузико почухали. В поездке пережила первую течку, две невменяемого размера блохи, с толстую муху, потеряли ее в лесу на пол часа, эта коза спала в листиках идентичного цвета.
    Теперь у нас вопрос. Ходим брать котенка, точнее нам его подарили, вислоухий шотландец, как их подружить? Почитала чуть, может у кого есть проверенные рекомендации?
    это только при контакте-рекомендация особо нет -или срастется или нет--но скорее всего все будет нормально----один нюанс-- коты переносчики всякой гадости и сами не болеют-поэтому из опыта---проглистогоньте как минимум и карантин хоть какой

13. Вверх #27632
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    спасибо-у мили с джусиком в этот раз дети -как под копирку получились--толстые,лосняться--приятно в руки взять-вообщем одесские дети-и развитие в 2 недели уже глаза приоткрыли в месяц уже есть начали сами----правда до сих пор молочко получают
    Красота!
    Домашние прятки

14. Вверх #27633
    Посетитель Аватар для шниперсон
    Уважаемые форумчане пытаемся второй день развязать нашу красотку. Пока без инструктора. Но ни у них ни у нас ничего не получается. Измучились все.... Собаки вымотанные. Что делать? Может у кого то есть инструктор по вязке. Хороший, надежный, и любящий собачек. У нас осталось в запасе 3 дня. Очень, очень надо! Помогите!

15. Вверх #27634
    Цитата Сообщение от шниперсон Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане пытаемся второй день развязать нашу красотку. Пока без инструктора. Но ни у них ни у нас ничего не получается. Измучились все.... Собаки вымотанные. Что делать? Может у кого то есть инструктор по вязке. Хороший, надежный, и любящий собачек. У нас осталось в запасе 3 дня. Очень, очень надо! Помогите!
    во первых рассадите ,что бы они не были в месте,,-я на таиров-захотите ,приезжайте попробуем

16. Вверх #27635
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Очень классные морды, последний правда не очень похож

17. Вверх #27636
    Частый гость
    Вопрос возник. Моя соба на натуралке. Не пьет воду, даже в жару. Кто сталкивался. Понятно что я не буду шприцом вливать, все равно волнуюсь. По поведению нормальная, бесится периодически. Ест все.

18. Вверх #27637
    Как ваши собани ведут себя в жару? Мой спит весь день. Начинаю переживать. Сейчас даже от вкусняшек отказался. Вчера был хороший аппетит и вечером поел. Потом 4 раза стул был. И все. Не ест,спит. Нос мокрый,холодный.

19. Вверх #27638
    Посетитель Аватар для Айла
    Как ваши собани ведут себя в жару? Мой спит весь день. Начинаю переживать. Сейчас даже от вкусняшек отказался. Вчера был хороший аппетит и вечером поел. Потом 4 раза стул был. И все. Не ест,спит. Нос мокрый,холодный.
    Моя тоже весь день спит,только вечером гонять начинает,видно на них так жара влияет.
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

20. Вверх #27639
    Оля,расстройство?

21. Вверх #27640
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    А мы вот так спасаемся от жары, Нюшка дрыхнет под кроватью, там самый смак)))
    Её основной домик стоит в другом месте, а у меня под кроватью запасной "аэродромом" тут пуховая подушечка
    Вобщем проигнорировала все подушки и домики, ТермиНюшкин дрыхнет на слонике)))

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

Ответить в теме
Страница 1382 из 1542 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права