|
Девочки, пелёнки уже у меня. Можно забирать. Звоните, договоримся о передаче. 0972 972 104 или 063 20 44 868
Танечка, Один съездил в путешествие. Этот отважный мальчик ехал 400 км туда и обратно 400. Машина без кондея(((. Не укачался,хорошо перенес дорогу. На Черкащине всех покорил и получил прозвище ,,Вусань,,. Не устаем радоваться нашему мальчику.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Мой очень любит ходить на море. Спит под зонтиком на подстилочке. Каждый раз после моря я его не мою, т.к. он не чешется и не воняет))
это точно!Бьютю продала-ей почт год был-от всех потенциальных покупателей пряталась так,чтоневозможно ее было найти!!!Я уже и думала,что она дома останется!!!А к сврей новой хозяйке вышла сама,дрожала при знакомстве совсем не много...И на следующий день уже полностью адаптировала ь в новом доме!!!!
Сережа-детвора,как всегда кукольная!!!!Ну а Маша-вне всякой конкуренции!!!!!
Пару дней закрывали псинку, не брали на море, она ввиде протеста есть пересталаи тапок погрызла. Хотя чесаться перестала. Жару она переносит терпимо, закапывается в палатке и спит, выходит покупаться и обратно. А вообще даже не ожидала, что с йорком так легко путешествовать, больше 4 х тысяч километров, пять стран, а ей лишь бы пузико почухали. В поездке пережила первую течку, две невменяемого размера блохи, с толстую муху, потеряли ее в лесу на пол часа, эта коза спала в листиках идентичного цвета.
Теперь у нас вопрос. Ходим брать котенка, точнее нам его подарили, вислоухий шотландец, как их подружить? Почитала чуть, может у кого есть проверенные рекомендации?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Уважаемые форумчане пытаемся второй день развязать нашу красотку. Пока без инструктора. Но ни у них ни у нас ничего не получается. Измучились все.... Собаки вымотанные. Что делать? Может у кого то есть инструктор по вязке. Хороший, надежный, и любящий собачек. У нас осталось в запасе 3 дня. Очень, очень надо! Помогите!
Очень классные морды, последний правда не очень похож![]()
Вопрос возник. Моя соба на натуралке. Не пьет воду, даже в жару. Кто сталкивался. Понятно что я не буду шприцом вливать, все равно волнуюсь. По поведению нормальная, бесится периодически. Ест все.
Как ваши собани ведут себя в жару? Мой спит весь день. Начинаю переживать. Сейчас даже от вкусняшек отказался. Вчера был хороший аппетит и вечером поел. Потом 4 раза стул был. И все. Не ест,спит. Нос мокрый,холодный.
А мы вот так спасаемся от жары, Нюшка дрыхнет под кроватью, там самый смак)))
Её основной домик стоит в другом месте, а у меня под кроватью запасной "аэродромом" тут пуховая подушечка
Вобщем проигнорировала все подушки и домики, ТермиНюшкин дрыхнет на слонике)))
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки