ой а я по Иканомии)) переплюну чуку))) я после операции на овсе и молочке 250 гривен в месяц)))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой а я по Иканомии)) переплюну чуку))) я после операции на овсе и молочке 250 гривен в месяц)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Какое мороженное лучше, какой Торговой марки? натуральнее???? (подскажите)
потом уже носили между рядами подносы с пивом((( одна дура разлила, представляю если б на кого-то .... они на пиве решили больше заработать чем на концерте. Жадность стадионных хозяевов .
На пляже людей столько! Вода классная.
Я люблю Рудь в бумажных пакетах больших там эскимос, или сейчас новое попробовала, соленая карамель - обалдеть!
all what you want you get it !
Беру там де написано ДСТУ ..33, типа только молоко.Блин,хоть чему-то хочется верить))) Ескимос,Ласка (большой стакан)
есть два кода 4733 и 4735, судя по посту выше надо брать 4733 - без добавок,если такое возможно в наше время.
Вкусная серия "Монако" от ТМ "Три медведя"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Для меня самое любимое мороженое на все времена это Максимус. Раньше только импортное было дорогущее, а в последние годы и украинское тоже появилось в продаже
![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Купила сегодня вкуснющей абрикосы по 50 грн. Скажите, это дорого или ок цена? Я так давно не была на нормальном рынке, уже совсем не ориентируюсь
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В секторах. В нашем проверяли и сумки, и заставляли крышки снимать. При этом один из пропускающих чуть ли не карманы заставлял выворачивать. Но мы попали к другому, и все крышки от воды остались на своих законных метах))) муж, правда, за повербанк переживал - но на тот кирпичик никто даже и внимания не обратил)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=35372&page=658
Делаем базар- тема с ценами![]()
Социальные закладки