Не пiду до лiсу, а як гУцули пiдманять?
А я деушка слаааабая.
Пить хочу сил нет. Лимонады сладкие не пью. Выпила квас, так во рту хурмой все повязала. Чем бы жажду утихомирить?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не пiду до лiсу, а як гУцули пiдманять?
А я деушка слаааабая.
Пить хочу сил нет. Лимонады сладкие не пью. Выпила квас, так во рту хурмой все повязала. Чем бы жажду утихомирить?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.06.2016 в 18:02.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катюша, я в бадежки не хожу. Тут воды термальные вот их и принимаю. В лес обязательно пойду, вот только компашку соберу и айда хвост трубой и в лес. Если модераторы по соплам не надают я скину распечатку. Может кому и пригодится. Я в августе 2014 года приняла курс 12 дней так целый год огурцом была. А уже в 2015 меня на романтик и лес потянуло. Пешие прогулки с покорением вершин по 20 км, велосипедные "заезды" по 50 км в день, вот суставчики и покалечила, споЦмента, впору первую страницу паЧпорта распечатать и вызубрить, а не с пионэрским задором калечить здоровье. Вот и профилактику прохожу.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Последний раз редактировалось Выше облаков; 26.06.2016 в 19:39.
Мы в прошлом году купили 3-х литровую банку белых грибов..летом они не особо пошли-решила на зиму оставить.В итге зимой в банке с грибами развелась целая колония мошек...грибы в мусорку..а мошек пришлось долго выводить
Все крупы и все травушки-чаи-мятку-от бабушек и не только..., сухие храню в банках под крышкой.
Высыпала-заложила в посудинки и в морозилку. Вынимаю, крышку не снимая в места хранения кладу.
Если мука в пакете бумажном, то несколько кульков или пленкой пищевой хорошенько мотаю.
Пока не согреется хорошенько до комнатной температуры, пленку не снимаю.
Даже если и есть конденсат. то остается снаружи, ничего не отсыревает.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
спасибо. а то у меня и в банке с плотной крышкой завелась моль, выносила все банки на улицу и там открывала и кормила птичек... будем теперь морозить.
та ты шо??? ща расплАчусь
как наворачивать какие-то жирные ребра с корейской морковкой - то супер, а селедка типа тяжко
Галя, загорай и ешь .... чернику, поправляй зрение))))))
---------- Сообщение добавлено 27.06.2016 в 02:12 ----------
только разошлись с друзьями, девуша 17 лет ( подруга моей дочери) была тоже на концерте ОЭ 25 июня, полное разочарование по сравнению с концертом 2014 года(( в фан-зоне много пьяных рож, которые обпились пива и поливали им всех вокруг, много новых песен, к которым зрители не были готовы, организация хреновая, в общем, ушли с середины концерта именно из-за неадекватов-фанатов((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
2 недели ни о чем, конечно. Но все равно лучше, чем ничего. Я когда-то маму вывозила в моршин, мы жили у врача, который в одном из санаториев работает, так он тоже говорил, что 3 недели- это миимум, лучше больше. И еще он говорил, что очень важно на период водолечения держать строгую диету. А то приезжают, утром на водичку побежали, вечером шашлычок пожарили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Водичка не внутрО, а в наружу.
А мне говорили, что если уже дело дошло до водолечения (внутрь), то строгая диета на всю жизнь. Как то так. Но Бог миловал, у меня диета и так всю жизнь - загрузочная.
Леночка, милейшее создание, душа форума (кстати, номинировать тебя нужно будет) еще раз тебя с днем рождения детеныша твоего, пусть будет везучая, любимая, здоровая, а маме радостью.
Прикольная тут погода, ночью такая жара была, чуть не сплавилась, утром встаю +20°, вот и в леса можно забуриться.
Социальные закладки