Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5031 из 9790 ПерваяПервая ... 4031 4531 4931 4981 5021 5029 5030 5031 5032 5033 5041 5081 5131 5531 6031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,601 по 100,620 из 195795
  1. Вверх #100601
    Солнышко
    Не пiду до лiсу, а як гУцули пiдманять?
    А я деушка слаааабая.
    Пить хочу сил нет. Лимонады сладкие не пью. Выпила квас, так во рту хурмой все повязала. Чем бы жажду утихомирить?

2. Вверх #100602
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А я деушка слаааабая.
    Пить хочу сил нет. Лимонады сладкие не пью. Выпила квас, так во рту хурмой все повязала. Чем бы жажду утихомирить?
    Галя, банально воды попей.

Пс. Не могу догнать, чего в те Карпаты ехать, если в лес не ходить?). У нас бадежек тоже хватает).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.06.2016 в 18:02.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #100603
    Солнышко
    Катюша, я в бадежки не хожу. Тут воды термальные вот их и принимаю. В лес обязательно пойду, вот только компашку соберу и айда хвост трубой и в лес. Если модераторы по соплам не надают я скину распечатку. Может кому и пригодится. Я в августе 2014 года приняла курс 12 дней так целый год огурцом была. А уже в 2015 меня на романтик и лес потянуло. Пешие прогулки с покорением вершин по 20 км, велосипедные "заезды" по 50 км в день, вот суставчики и покалечила, споЦмента, впору первую страницу паЧпорта распечатать и вызубрить, а не с пионэрским задором калечить здоровье. Вот и профилактику прохожу.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

4. Вверх #100604
    User banned
    Катюша, я в бадежки не хожу. Тут воды термальные вот их и принимаю. В лес обязательно пойду, вот только компашку соберу и айда хвост трубой и в лес. Если модераторы по соплам не надают я скину распечатку. Может кому и пригодится. Я в августе 2014 года приняла курс 12 дней так целый год огурцом была. А уже в 2015 меня на романтик и лес потянуло. Пешие прогулки с покорением вершин по 20 км, велосипедные "заезды" по 50 км в день, вот суставчики и покалечила, споЦмента, впору первую страницу паЧпорта распечатать и вызубрить, а не с пионэрским задором калечить здоровье. Вот и профилактику прохожу.
    Выходит, меня обманули. Мы хотели с подругой на двоих взять одну путёвку, но врачи сказали, что это не имеет смысла - санаторный курс 24 дня и точка. Поехала я сама на 24 дня - и действительно - года 1,5-2 чувствовала себя отлично.
    Последний раз редактировалось Выше облаков; 26.06.2016 в 19:39.

5. Вверх #100605
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А я деушка слаааабая.
    Галь, а сколько там грибы? и белые и не белые сухие?))) мож дешевле чем у нас? мы тебе оптовый заказ сделаем? А,))))
    all what you want you get it !

6. Вверх #100606
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Галь, а сколько там грибы? и белые и не белые сухие?))) мож дешевле чем у нас? мы тебе оптовый заказ сделаем? А,))))
    Грибы белые - 100 грамм - 100 грн, 3-х литровая банка - 230 грн.
    Смородина красная литровая банка 15 грн, сижу пью чай и ем смородину вприкуску.
    А еще прикольную "весчь" вуйко продает, называется нептунус, я подумала это бонсай, ан нет. Сейчас буду гуглить, ведь оно мне надо

7. Вверх #100607
    User banned
    А еще прикольную "весчь" вуйко продает, называется нептунус, я подумала это бонсай, ан нет. Сейчас буду гуглить, ведь оно мне надо
    невероятное растение нептунус это оболочка колонии полипов, которые погибли после извлечения из морской воды. Мертвый "морской мох", в отличие от растений, сохраняет эластичность и не рассыпается. Естественно, ни одним из приписываемых ему свойств не обладает.

8. Вверх #100608
    Грибы белые - 100 грамм - 100 грн, 3-х литровая банка - 230 грн.
    Смородина красная литровая банка 15 грн, сижу пью чай и ем смородину вприкуску.
    Ух ты, а 3х литровая банка белых?

9. Вверх #100609
    Модератор

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Ух ты, а 3х литровая банка белых?
    Так это белых. Ты думала просто 3х банка?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #100610
    Постоялец форума
    Мы в прошлом году купили 3-х литровую банку белых грибов..летом они не особо пошли-решила на зиму оставить.В итге зимой в банке с грибами развелась целая колония мошек...грибы в мусорку..а мошек пришлось долго выводить

11. Вверх #100611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году купили 3-х литровую банку белых грибов..летом они не особо пошли-решила на зиму оставить.В итге зимой в банке с грибами развелась целая колония мошек...грибы в мусорку..а мошек пришлось долго выводить
    Все крупы и сухофрукту пропускаю через морозилку на пару денькофф.
    Как излечение и профилактика просто суперрр
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #100612
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Все крупы и сухофрукту пропускаю через морозилку на пару денькофф.
    Как излечение и профилактика просто суперрр
    вакуумная упаковка с крупой после разморозки не мокрая внутри?

13. Вверх #100613
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так это белых. Ты думала просто 3х банка?))
    я ж уточнила - БЕЛЫХ? чо не понятного)))

14. Вверх #100614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вакуумная упаковка с крупой после разморозки не мокрая внутри?
    Все крупы и все травушки-чаи-мятку-от бабушек и не только..., сухие храню в банках под крышкой.
    Высыпала-заложила в посудинки и в морозилку. Вынимаю, крышку не снимая в места хранения кладу.
    Если мука в пакете бумажном, то несколько кульков или пленкой пищевой хорошенько мотаю.
    Пока не согреется хорошенько до комнатной температуры, пленку не снимаю.
    Даже если и есть конденсат. то остается снаружи, ничего не отсыревает.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

15. Вверх #100615
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    спасибо. а то у меня и в банке с плотной крышкой завелась моль, выносила все банки на улицу и там открывала и кормила птичек... будем теперь морозить.

16. Вверх #100616
    Риба золотая
    Ни селедки не хочу, ни шубы вашей. Тяжка в таку спеку страва. .
    та ты шо??? ща расплАчусь

как наворачивать какие-то жирные ребра с корейской морковкой - то супер, а селедка типа тяжко

Галя, загорай и ешь .... чернику, поправляй зрение))))))

---------- Сообщение добавлено 27.06.2016 в 02:12 ----------

только разошлись с друзьями, девуша 17 лет ( подруга моей дочери) была тоже на концерте ОЭ 25 июня, полное разочарование по сравнению с концертом 2014 года(( в фан-зоне много пьяных рож, которые обпились пива и поливали им всех вокруг, много новых песен, к которым зрители не были готовы, организация хреновая, в общем, ушли с середины концерта именно из-за неадекватов-фанатов((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #100617
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    только разошлись с друзьями, девуша 17 лет ( подруга моей дочери) была тоже на концерте ОЭ 25 июня, полное разочарование по сравнению с концертом 2014 года(( в фан-зоне много пьяных рож, которые обпились пива и поливали им всех вокруг, много новых песен, к которым зрители не были готовы, организация хреновая, в общем, ушли с середины концерта именно из-за неадекватов-фанатов((
    я вообще не поняла этого прикола с пивом.
    Прошлый концерт ничего подобного не было и в фанке было реально круто.
    Пили воду и никаких неадекватов не было.
    В этом мы были на трибуне, но вот эта постоянная непрекращающаяся толпа у пивных палаток - раздражала.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #100618
    Модератор

Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Выходит, меня обманули. Мы хотели с подругой на двоих взять одну путёвку, но врачи сказали, что это не имеет смысла - санаторный курс 24 дня и точка. Поехала я сама на 24 дня - и действительно - года 1,5-2 чувствовала себя отлично.
    2 недели ни о чем, конечно. Но все равно лучше, чем ничего. Я когда-то маму вывозила в моршин, мы жили у врача, который в одном из санаториев работает, так он тоже говорил, что 3 недели- это миимум, лучше больше. И еще он говорил, что очень важно на период водолечения держать строгую диету. А то приезжают, утром на водичку побежали, вечером шашлычок пожарили.

19. Вверх #100619
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я вообще не поняла этого прикола с пивом.
    Прошлый концерт ничего подобного не было и в фанке было реально круто.
    Пили воду и никаких неадекватов не было.
    В этом мы были на трибуне, но вот эта постоянная непрекращающаяся толпа у пивных палаток - раздражала.
    ПОТОМУ что в 14 было только две стойки с пивом на поле, в этом году мы насчитали штук 8 по всему периметру. Плюс бары внутри, куда очереди стояли больше, чем в женский туалет)))

20. Вверх #100620
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    2 недели ни о чем, конечно. Но все равно лучше, чем ничего. Я когда-то маму вывозила в моршин, мы жили у врача, который в одном из санаториев работает, так он тоже говорил, что 3 недели- это миимум, лучше больше. И еще он говорил, что очень важно на период водолечения держать строгую диету. А то приезжают, утром на водичку побежали, вечером шашлычок пожарили.
    Водичка не внутрО, а в наружу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160626_210114.jpg
Просмотров: 32
Размер:	88.5 Кб
ID:	11280060Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160626_210049.jpg
Просмотров: 35
Размер:	100.8 Кб
ID:	11280059
    А мне говорили, что если уже дело дошло до водолечения (внутрь), то строгая диета на всю жизнь. Как то так. Но Бог миловал, у меня диета и так всю жизнь - загрузочная.
    Леночка, милейшее создание, душа форума (кстати, номинировать тебя нужно будет ) еще раз тебя с днем рождения детеныша твоего, пусть будет везучая, любимая, здоровая, а маме радостью.

Прикольная тут погода, ночью такая жара была, чуть не сплавилась, утром встаю +20°, вот и в леса можно забуриться.

Ответить в теме
Страница 5031 из 9790 ПерваяПервая ... 4031 4531 4931 4981 5021 5029 5030 5031 5032 5033 5041 5081 5131 5531 6031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права