Форумчане, есть вопрос. Правда он наполовину о ресторанах)))
Вообщем, очень хотела суши из Космос. Посидеть там не получится. Доставка на Котовского у них как 7 чудо. Рассматриваю вариант Эко суши. Кто имеет что сказать про них?
|
Форумчане, есть вопрос. Правда он наполовину о ресторанах)))
Вообщем, очень хотела суши из Космос. Посидеть там не получится. Доставка на Котовского у них как 7 чудо. Рассматриваю вариант Эко суши. Кто имеет что сказать про них?
Были там пару месяцев назад. Нравилось - ходили. Однажды при входе почувствовали резкий запах канализации и отсутствие людей. На вопрос чем пахнет официанты честно ответили, что прорвало канализацию, но заведение работает. Ушли. В общем осадок остался, хотя цыплята были раньше вкусные.
Идите в эту тему
http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&page=923
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня решил пообедать в хваленом ранее Апельсине. Заказал свинину-гриль. Это ужас:ни соли в этом мясе,ни перца,вата-ватой. Настроение было жутко испорчено.
Подскажите, пожалуйста, где у нас самые вкусные куры гриль продают? ) на преображенской?
А я вчера прекрасно поела в любимом Апельсинчике и еще домой забрала немаленький заказ.
Все что ела, было очень вкусно!!!
На месте брала пельмешки и кальмары, компот и капучино.
Домой взяла грибной суп, объедение, как это я раньше его не брала?
Курочку в кунжутом соусе, кальмаров, цыпленок тапака, судачок Дракон салаты и тортик.
Спасибо Галине, за такое душевное и вкусное место.
Я там получаю море позитиффа
И ребенок на удивление, часа полтора там спокойно с конструктором и ютубом посидел)
Фомальгаунт, может сегодня просто не ваш день был?
Не расстраивайтесь, попробуйте в другой раз
Порции на совесть!
Кальмары уже начала есть, но вспомнила что надо сфоткать,так что порция не вся)
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 24.06.2016 в 17:57.
Грибной суп, разбавила сегодня с водичкой и по среднему суповнику с мужем сегодня поели. Еще и вчера пробу сняла, так что можно сказать что на 3 раза ).
Разбавление на вкус никак не повлияло,реально густой суп.
Кальмары 2 порции, почему-то безумно хотелось колец кальмаров, и вот сбылась мечта)
Цыпа Тапака
Курица в кунжуте и судачок Дракон
Салатик Ольвье и второй,название не помню.
![]()
по жаре бродили по городу. Ну надо было. Присели отдохнуть и снять стресс после всех дел в Моргане. На Жуковского.
Отличный кофе и бесподобный лимонад. Девочка-официант предложила сделать лимонад с фрешем. Малиновый, персиковый и ещё какой-то. Мы взяли с малиновым. Правда нас сразу предупредили, что цена будет выше обычного лимонада. Согласились. И не пожалели! Так вкусно! Очень освежающе. Даже не пожалели о потрченных средствах)
Подача красивая тоже) Не фоткала, даже не мысль не закралась по такой жаре.
Два кофе и два лимонада с фрешем = 219 грн
Но было вкусно.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Чача.
Не понравилось. Я по отзывам на форуме думала, что это ресторан. Это кафешка. Все очень бюджетно. Детская площадка совсем крошечная с качелями, которые сварил дядя Толя). По меню, заказали суп мелкому, я салат с печёными овощами и хинкали. Муж горячую сковородку. Нарзана, набеглави нет. Из воды только моршинская и баржоми. Кухня домашняя. Даже слишком![]()
Вотбольше не пойдём. За все 800грн
Честно говоря, эти фото из апельсина не вызывают вообще никакого аппетита![]()
кто был в Летний Садъ на месте Графа?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мы были на днях в Закутке (Ривьера), который здесь несколько раз нахваливали.. Сделала для себя очередной вывод : вкусы у всех разные, и пока сам не попробуешь, не поймешь, что это за заведение. Так вот, восторга нет от Закутка абсолютно, только негатив. Драники с грибами (3 сухих, пережареных драника с немного грибного соуса на троечку. Картофель с беконом - ну картофель что с него взять. Шашлык свиной вроде мягкий, но мне показался недожареным. Чизкейк и штрудель с вишней вкусно. Обслуживание дооооолгое, при загруженности зала в 2-3 столика. О качестве кухни сужу по мужу - на плохую, несвежую и тп еду у него мгновенная реакция желудка... Он как лакмусовая бумажка на свежесть продуктов ))) так вот, было нехорошо. Этому заведению скорее минус, чем плюс. Не советую... (
Драники, два шашлыка, 2 картошки, 2 десерта, напитки - около 500 грн
Фото из Апельсина, может, неаппетитные, потому что Ленабес - не фотограф.)))))))))))
Я тоже была вчера там, вчера у хозяйки был ДР, и она по этому поводу объявила 50% скидку на кухню.
Она постоянно придумывает какие-то приятные акции.
Вот, как ни крути, мне это место нравится, там всё дышит любовью к людям. Честно.
Но это моё восприятие, вдруг кто считает иначе - я претензий не принимаю.))))))))
Я ела судака "Дракон" - он реально вкусный. Нежный, сочный, без единой косточки.
И суп-крем грибной - вкуснячий, но я буду просить делать его более жидким (это на мой вкус).
И шоколадный фондан попробовала - очень вкусно, шоколадно-шоколадно.
Выкатилась оттуда с мыслью о том, шо это неприлично - стока жрать...))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В компоте очень вксный клубничный мохито и творожно шпинатный пирог + к нему какао бесплатно
Ищем кафе-ресторан с няней или детской площадкой, хотим отметить с мужем годовщину
А где в центре самые вкусные сырники ?
Социальные закладки