не стоит обобщать , не спорю таких много- встречаюсь с некоторыми подругами- так они действительно хотят и машину и квартиру- все сразу.
Но есть , те, нежные созджания, которые хотят прежде всего любви, уважения и понимания к себе!
Пусть это и не скромно прозвучит, но я никогда не заглядывала к кому-то в карман.
ПРежде всего мужчина должен быть хватким- если это есть- то и будет и машина и квартира- да и молодая особа должна помогать в этом как морально так и материально, чтоб потом вдруг не было возгласом- это мое , я на это заработал.
А так- совместная гордость.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сами парни осуждают красивую половину человечества, не грести всех под одну гребенку , а сами....
Мишка, даже если он будет мега-близкий, ну никак не защитит от букашек- ну не люблю я их- лучше уж на пляже полежать за звездами понаблюдать...
Соглашусь.Ну просто близкий не будет в шоке от дикого визга по причине "жук в палатке", с ним можно будет покапризничать в случае чего
, пожаловаться на комаров "и вообще!", в общем быть собой. А как представила себя на природе среди букашек с малознакомым молодым человеком, пусть и очень симпатичным, с которым переживаешь что волосы от ветра растрепались и не можешь поныть что ноги натёрла, ужас короче. Лучше ресторан.
Что делать? Для начала, перестать проецировать свой печальный опыт на остальных девушек, иначе найти будет трудно.
Последний раз редактировалось Мишка; 30.07.2009 в 20:14.
Не люблю обощать- пишу о себе- за что себя уважать ложась в постель с первым встречным на первом свидании?
Себя мне есть за что уважать
да и цели у каждого свои- на свидание некоторе идут познакомиться поближе, узнать друга, а другие- развлечься и получить наслаждение.
Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь![]()
я наверно настроен седня на негатив)))большинство таких дамочек,молодежь живет по новым законам жизни,выпить покурить погулять,интересно сколько процентов из сотни читают книги или помнят что то из школьного курса.постоянства нет)))седня спят с одними завтра с другими ,я блин как динозавр,встречался с девушкой 2 года,поругались ,через неделю хочу помирится грит вся я уже с другим,для меня это не нормально,смотрю на своих знакомых,пара женаты ему 24 ей 21,он целый день работает она ниде не работает дома срач не постирано не убрано хоть есть стиралка автомат пылесос))разбежались он нормальный пацан не пьет не курит хороший семьянин,у них дочка есть 1.5 года,молодая мамаша нашла себе бойфренда вечно синий еще и колотит но зато любовь))воообщем все ужасно
О, ну это вообще замечательно! А на качелях покататься - эт вообще святое!![]()
Я, кстати, рестораны вообще не очень люблю) Ресторан я как пример взяла к тому, что лучше тогда что-то цивилизованное, чем на природу.
Быть самим собой - это ведь не значит раскрываться полностью. И я имела ввиду, что с близким человеком можно себе позволить не волноваться о тех вещах, о которых волнуешься на первом свидании. У меня, по крайней мере, так. Не думаю, что у меня одной.![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 30.07.2009 в 20:24.
Социальные закладки