нет уж, лучше выпить пива и поесть креветок, чем в одном спальнике среди жучков, паучков, комариков и тд смотря на луну
я романтик , но не до такой степени
люди ж все же разныеи запросы у каждого свои
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Не ну тут по разному.. можно и в мешке..Вот как раз в мешках смотреть на звёзды, нужно уже с близким более менее человеком!!!
Смерть это начало новой жизни!
мне кажется, тут суть не особо в том близкий он или нет, а в том- хочется ли тебе с этим человеком лежать в мешке.
были молодые люди, которые так к себе притягивают, что и на первом свидании поцеловать хотелось![]()
а были такие- с которыми да, было интересно -увлекательно, но как-то с поцелуями можно и подождать.
Так и с мешком![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
счас романтика никому не нужна и все больше отношений строится по типу деньги за тело(((
нет это собщение о большинстве девченок)))все меньше осталось живых настоящих бескоросных)))знакомишся с дувушкой одни из первых вопросов кем работаешь зарплата машина жилье,жалобы на долги еще какието материальные проблемы,прям лобовые предложения давай снимем квартиру)))на первом свидании или дай денег,я када эт услышал вообще охренел ,т сча практически всех женских особей боюсь
меркантильность и большинство девушек - это таки сестры, согласен. И более того, более талантливые особы скрытно-меркантильны )) профи так сказать...
Но не согласен что все такие, есть много вполне нормальных девченок, просто они вертятся в своей среде ))
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки