девочки,а я ночью рожала
точнее сон снилсяпроснулась с мурашками по телу
прямо снится мне как пробка отходит..и у меня схватки...брррр)
|
девочки,а я ночью рожала
точнее сон снилсяпроснулась с мурашками по телу
прямо снится мне как пробка отходит..и у меня схватки...брррр)
Доброе утро Беременюшки!)))
Отвела дочку в сад,последние 4 дня свободы)))а потом будем тусить вместе по морям!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
поддерживаю, я бы не выстояла просто физически столько времени.
и в сектора зайти проще, а в фан зону была давка .
на счет секторов , рекомендую брать места ближе к проходу, чтобы вставать танцевать и выходить в туалет по необходимости. потому что наш сектор особо не танцевал и сидеть почти 4 часа было тяжко. потом я просто психанула,встала и танцевала.
А у меня сегодня рабочий день(((
Муж так сладко спал когда я уходила..
вчера вечером ездили на море, вода конечно сказка. но я не купалась, помочила ноги и все.
Доброе утро)
И у меня сегодня рабочий день...( Но хоть пробок нет
А мы вчера переехали временно на Таирово, начали ремонт в своей... Блин, как мне после центра непривычно и далеко туда ездить(
Легла в час ночи, в 5 утра уже глаза открыла, не могу я там(((
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
И у меня, девочки рабочий день сегодня!
Добралась нормально но сейчас меня колбасит - пошла искать тонометр.
Доброе утро, девочки. И я на работе. Утром проснулась - такое ощущение, что я вагоны разгружала два дня, а не отдыхала.
Попала я тоже вчера на море, после 16.00 уже. Людей тьма, вода вся в водорослях, жарко....короче удовольствия ноль.
всем привет!
я тоже сплю, в обед буду отсыпаться наверно.
оксана25, а где ты в центре живешь?
Ремонт это хорошо , будет свежее и чистенькое)))
Девочки, всем привет! Наконец-то могу с вами познакомится, а то все тянула и только читала)
Меня зовут Юля, мне 26 лет. Беременность первая. Срок 12 неделек. В субботу встала на учет в ЖК №9.
Спасибо, вам всем, что делитесь ценной инфой и собственным опытом, это невероятно поддерживает!
Новеньким привет
А я только от врачей,пока всех обойдешь((
старушку нашла)))а на цимесе я так и не была ни разу, у нас своих гастрономических фестивалей хватает на которых я же и участвую, на Гешефт вот последний вырвалась хоть, понравилось очень! наш Комильфо ильичевский не сравниться конечно..)))
а что у тебя за работа?
оо такая же история)) родители по старому року, мы были даже в Польше на Pink Floyd в 2011г на легендарном концерте The Wall ! эмоции конечно не передать до мурашек..раньше вообще часто на концерты ходили, в Киев бывало ездили, вобщем весело было))
оо класс! я надеюсь как-нибудь попасть все-таки! надежды не теряю))уже все вместе большой семьей поедем )) вопрос когда))
да они нереальные! обожаю ))дома куча альбомов их) Димка концерт 2012г. любит пересматривать)
Последний раз редактировалось Jane Angel; 27.06.2016 в 11:56.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А у меня сегодня выходный, зато завтра работаю... НАрода на море все равно много... Приехали на 13 ст в 8 утра, а машину уже ставить некуда... Приезжих много... Обложили наши шезлонги со всех сторон, прям впритык... что пройти нельзя было... Что за люди?) Водичка теплая, но грязная... много водорослей.... я спасаюсь пшикалкой с водой) советую))
Девочки, у кого мужья моряки, как вы относитесь к тому, что они в рейсе общаются с бабами в интернете? Меня вчера так накрыло, мы так поругались... Ревела 2 раза... Да, я понимаю, что у него стоит наше фото на аватарке, но блин... я этого не понимаю... А он говорит, что просто общается, а любит только меня... И на все мои уговоры, аргументы, ультиматумы и угрозы (это у нас так степень скандала возрастала)))) не хотел их удалять из друзей... причем с этими бабами он когда-то на топфейсе познакомился.... как можно любить человека безумно (по его словам), очень хотеть ребенка и общаться с какими-то бабами... так еще и флиртовать с ними... И такой говорит, мол, давно не флиртовал, но "без фанатизма, и без продолжения, ну и по скромному конечно, мой флирт заканчивается только отшлепаю и все"... у меня просто слов нет... я сказала, что тогда открываю свою страницу для сообщений и пусть мне пишут мужики и я тоже буду флиртовать без фанатизма... в общем я не знаю... с одной стороны я понимаю, что это от нефиг делать и ничем это не закончится, а с другой стороны для меня это неприемлимо... я такого не понимаю...
Социальные закладки