Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 230 из 1222 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 24421
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    девочки,а я ночью рожала
    точнее сон снилсяпроснулась с мурашками по телупрямо снится мне как пробка отходит..и у меня схватки...брррр)

2. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    думаю что льготы будут по любому)

Всем привет! я уже с ума схожу от этой жары((((((
    а я чет не фанатею от ОЭ..судя по Инстаграмм то я одна из немногих таких))сегодня лента прям вся про концерт)
    мы с мужем вообще меломаны но именно ОЭ как-то не слушаем..вот Hard Kiss приезжали к нам в Метрополис - сходили с удовольствием!!!
    у меня вообще мечта попасть на концерт Cold Play)) дома есть их концерт один (всемирный тур 2012года) какой же он крутой!) это конечно бомба..
    ОООО я нашла тебя
    Я мечтаю на концерт Cold Play попасть класса так с 10 ) Ну офигенные они, скажи??
    ОЕ раньше слушала сейчас мне они вообще никак((
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Спасибо, что просветили По-поводу покалываний- думаю, что это яичник показывает. У меня тоже иногда колит
    Может и кишечник - мне Г говорила что может быть и кишечник такое дает когда я ей жаловалась.

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе утро Беременюшки!)))
    Отвела дочку в сад,последние 4 дня свободы)))а потом будем тусить вместе по морям!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Моя кошка наконец пришла в себя. Глазик чуть-чуть совсем слезится, но незначительно.

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе утро Беременюшки!)))
    Отвела дочку в сад,последние 4 дня свободы)))а потом будем тусить вместе по морям!
    А у нас сегодня не работает сад....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вот в фан зону я бы как раз и не советовала. Там же стоять только, присесть вообще негде. А учитываю то, что вместо заявленного начала в 20:00 концерт начался в 21:30, и мы ушли после второго выхода на бис в 00:30, а он еще пел) В общем около 5 часов а то и болеле стоять...
    Так вот категорически не советую)) брать стоячие места! Особенно в нашем положении)
    поддерживаю, я бы не выстояла просто физически столько времени.
    и в сектора зайти проще, а в фан зону была давка .
    на счет секторов , рекомендую брать места ближе к проходу, чтобы вставать танцевать и выходить в туалет по необходимости. потому что наш сектор особо не танцевал и сидеть почти 4 часа было тяжко. потом я просто психанула,встала и танцевала.

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    А у меня сегодня рабочий день(((
    Муж так сладко спал когда я уходила..
    вчера вечером ездили на море, вода конечно сказка. но я не купалась, помочила ноги и все.

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Доброе утро)
    И у меня сегодня рабочий день...( Но хоть пробок нет
    А мы вчера переехали временно на Таирово, начали ремонт в своей... Блин, как мне после центра непривычно и далеко туда ездить(
    Легла в час ночи, в 5 утра уже глаза открыла, не могу я там(((
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

8. Вверх #4588
    И у меня, девочки рабочий день сегодня!

Добралась нормально но сейчас меня колбасит - пошла искать тонометр.

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Доброе утро, девочки. И я на работе. Утром проснулась - такое ощущение, что я вагоны разгружала два дня, а не отдыхала.
    Попала я тоже вчера на море, после 16.00 уже. Людей тьма, вода вся в водорослях, жарко....короче удовольствия ноль.

10. Вверх #4590
    Посетитель Аватар для Халиси
    всем привет!

я тоже сплю, в обед буду отсыпаться наверно.

оксана25, а где ты в центре живешь?
    Ремонт это хорошо , будет свежее и чистенькое)))

11. Вверх #4591
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Девочки, всем привет! Наконец-то могу с вами познакомится, а то все тянула и только читала)
    Меня зовут Юля, мне 26 лет. Беременность первая. Срок 12 неделек. В субботу встала на учет в ЖК №9.
    Спасибо, вам всем, что делитесь ценной инфой и собственным опытом, это невероятно поддерживает!

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Наконец-то могу с вами познакомится, а то все тянула и только читала)
    Меня зовут Юля, мне 26 лет. Беременность первая. Срок 12 неделек. В субботу встала на учет в ЖК №9.
    Спасибо, вам всем, что делитесь ценной инфой и собственным опытом, это невероятно поддерживает!
    Привет!! Добро пожаловать!)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #4593
    Частый гость Аватар для Brendy
    Добро пожаловать) привет!

14. Вверх #4594
    Добро пожаловать ))

15. Вверх #4595
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    добро пожаловать. к кому стала на учет?

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Новеньким привет
    А я только от врачей,пока всех обойдешь((

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    всем привет!

я тоже сплю, в обед буду отсыпаться наверно.

оксана25, а где ты в центре живешь?
    Ремонт это хорошо , будет свежее и чистенькое)))
    И я сплю....давление 90/60
    Кстати, я тож в центре живу

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ты не одна я тоже не фанат ОЭ. Не то что бы они мне не нравились, но на концерт в такую толпу не пошла бы. Да я вообще не любитель массовых мероприятий. Клубы, концерты, фестивали - не для меня все. Старею, видимо уже я даже наш Цимес не люблю.
    старушку нашла)))а на цимесе я так и не была ни разу, у нас своих гастрономических фестивалей хватает на которых я же и участвую, на Гешефт вот последний вырвалась хоть, понравилось очень! наш Комильфо ильичевский не сравниться конечно..)))
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    И я тоже не то, чтобы не люблю, но на концерт бы не пошла... и кайфа особого от цимеса не ловлю, хоть и работаю в данной сфере) пару раз на цимесе была и больше не хочу... разве что если по работе придется
    а что у тебя за работа?
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А меня мама иногда водила даже на концерты на которые мне не сильно и хотелось идти. Но из--за атмосферы и самого настроения и выступления артистов просыпался такой драйв непередаваемый. Но у меня родители - ценители рока, что там хочешь не хочешь атмосфера заряжала)))))
    оо такая же история)) родители по старому року, мы были даже в Польше на Pink Floyd в 2011г на легендарном концерте The Wall ! эмоции конечно не передать до мурашек..раньше вообще часто на концерты ходили, в Киев бывало ездили, вобщем весело было))
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    ОООО я нашла тебя
    Я мечтаю на концерт Cold Play попасть класса так с 10 ) Ну офигенные они, скажи??
    ОЕ раньше слушала сейчас мне они вообще никак((
    оо класс! я надеюсь как-нибудь попасть все-таки! надежды не теряю))уже все вместе большой семьей поедем )) вопрос когда))
    да они нереальные! обожаю ))дома куча альбомов их) Димка концерт 2012г. любит пересматривать)
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 27.06.2016 в 11:56.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

19. Вверх #4599
    А у меня сегодня выходный, зато завтра работаю... НАрода на море все равно много... Приехали на 13 ст в 8 утра, а машину уже ставить некуда... Приезжих много... Обложили наши шезлонги со всех сторон, прям впритык... что пройти нельзя было... Что за люди?) Водичка теплая, но грязная... много водорослей.... я спасаюсь пшикалкой с водой) советую))
    Девочки, у кого мужья моряки, как вы относитесь к тому, что они в рейсе общаются с бабами в интернете? Меня вчера так накрыло, мы так поругались... Ревела 2 раза... Да, я понимаю, что у него стоит наше фото на аватарке, но блин... я этого не понимаю... А он говорит, что просто общается, а любит только меня... И на все мои уговоры, аргументы, ультиматумы и угрозы (это у нас так степень скандала возрастала)))) не хотел их удалять из друзей... причем с этими бабами он когда-то на топфейсе познакомился.... как можно любить человека безумно (по его словам), очень хотеть ребенка и общаться с какими-то бабами... так еще и флиртовать с ними... И такой говорит, мол, давно не флиртовал, но "без фанатизма, и без продолжения, ну и по скромному конечно, мой флирт заканчивается только отшлепаю и все"... у меня просто слов нет... я сказала, что тогда открываю свою страницу для сообщений и пусть мне пишут мужики и я тоже буду флиртовать без фанатизма... в общем я не знаю... с одной стороны я понимаю, что это от нефиг делать и ничем это не закончится, а с другой стороны для меня это неприемлимо... я такого не понимаю...

20. Вверх #4600
    Вот как раз в ресторанной сфере и работаю)

Закрытая тема
Страница 230 из 1222 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя