|
А платить за коммунальные??? Легче за 3-х комнатную, чем за 5-х комнатную... Хотя не знаю, льготы будут у них....
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
думаю что льготы будут по любому)
Всем привет! я уже с ума схожу от этой жары((((((
а я чет не фанатею от ОЭ..судя по Инстаграмм то я одна из немногих таких))сегодня лента прям вся про концерт)
мы с мужем вообще меломаны но именно ОЭ как-то не слушаем..вот Hard Kiss приезжали к нам в Метрополис - сходили с удовольствием!!!
у меня вообще мечта попасть на концерт Cold Play)) дома есть их концерт один (всемирный тур 2012года) какой же он крутой!) это конечно бомба..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я люблю и ценю комфорт. Я люблю рестораны с вкусной кухней и хорошим обслуживанием, это мне приносит удовольствие. А цимес - тема интересная, конечно. Мне понравился самый первый на Приморском бульваре, когда людей было мало, а цены на продукты были не ресторанные, а сейчас ты должен отстоять очередь, потом с пластиковой тарелочкой долго и нудно искать где приткнуться, да ещё и цены ну совсем не маленькие. Мы с мужем считали недавно, что на эти же деньги могли вполне где-то посидеть в приличном месте
Ой, а мне б лишь бы куда то пойти))) я вообще не домашняя) и семья у нас все такая!)))
Девочки, бывает, что чихаешь и что то при этом начинает покалывать внизу? У меня не при каждом чихе, но всегда с одной стороны...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Устроила мужу пытки, чтобы он сказал как он бронировал билеты. Вот то, что у меня получилось из него вытащить: зашел на сайт ОЭ, там по ссылке прошел на заказ билетов. Забронировал их, а теперь в кассе на Преображенской нужно будет их выкупить. Он взял билеты в фан зону за 300 грн
У меня даже без чиха покалывает в районе левого бедра, ну вот где косточка. Ночью прямо сильно колола, сама не знаю что это такое
Это такой гастрономический фестиваль с еврейским уклоном. Территория проведения разная. Представляют свои блюда разные кафе, рестораны и тд. Ну это так, в двух словах
Вот в фан зону я бы как раз и не советовала. Там же стоять только, присесть вообще негде. А учитываю то, что вместо заявленного начала в 20:00 концерт начался в 21:30, и мы ушли после второго выхода на бис в 00:30, а он еще пел) В общем около 5 часов а то и болеле стоять...
Так вот категорически не советую)) брать стоячие места! Особенно в нашем положении)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
А меня мама иногда водила даже на концерты на которые мне не сильно и хотелось идти. Но из--за атмосферы и самого настроения и выступления артистов просыпался такой драйв непередаваемый. Но у меня родители - ценители рока, что там хочешь не хочешь атмосфера заряжала)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки