Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 229 из 1222 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 24421
  1. Вверх #4561
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Тоже на Черноморце. И если в этот раз они презентовали свой новый альбом, то в августе они приедут со своими хитами, поэтому будет еще круче. Давайте все вместе на концерт-кто был, побывает еще раз, а кто профукал - возместит упущенное билеты от 300 грн
    Отлично! Давайте соберёмся))) как их заказать? Уже хочу!

2. Вверх #4562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Семье пятерни Труханов квартиру подарил трехкомнатную. Молодец. А я как раз вчера думала поднимут ли политики свои попы чтоб помочь...
    Им как минимум 5-ная нужна))

Привет!

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    И я не пошла, т.к не с кем(((( А в августе они куда приезжает?

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Нет.
    И я думаю что слава богу. Никакие узи я больше не делала. Чувствую себя хорошо.

И я, и я того же мнения. Если пойдете девочки, то я пойду тоже)
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Супер! Кто шарит где и какие билеты выкупать??
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Им как минимум 5-ная нужна))

Привет!
    Ну я не в курсе где они до этого жили. Мало ои однушка или с родителями... короче все равно лишним не будет.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #4565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну я не в курсе где они до этого жили. Мало ои однушка или с родителями... короче все равно лишним не будет.
    Лишним конечно не будет) просто противно от жлобства наших чиновников. Единственный случай с Украине. могли бы и не мелочиться.

6. Вверх #4566
    Посетитель
    А платить за коммунальные??? Легче за 3-х комнатную, чем за 5-х комнатную... Хотя не знаю, льготы будут у них....

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

7. Вверх #4567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    А платить за коммунальные??? Легче за 3-х комнатную, чем за 5-х комнатную... Хотя не знаю, льготы будут у них....

Аха, позаботились))) что б за коммуналку не переплачивали)))
    Хотя смотря какой метраж...у одних 3 комнатная у других пятикомнатная))

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение

думаю что льготы будут по любому)

Всем привет! я уже с ума схожу от этой жары((((((
    а я чет не фанатею от ОЭ..судя по Инстаграмм то я одна из немногих таких))сегодня лента прям вся про концерт)
    мы с мужем вообще меломаны но именно ОЭ как-то не слушаем..вот Hard Kiss приезжали к нам в Метрополис - сходили с удовольствием!!!
    у меня вообще мечта попасть на концерт Cold Play)) дома есть их концерт один (всемирный тур 2012года) какой же он крутой!) это конечно бомба..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

а я чет не фанатею от ОЭ..судя по Инстаграмм то я одна из немногих таких))сегодня лента прям вся про концерт)
    мы с мужем вообще меломаны но именно ОЭ как-то не слушаем..вот Hard Kiss приезжали к нам в Метрополис - сходили с удовольствием!!!
    у меня вообще мечта попасть на концерт Cold Play)) дома есть их концерт один (всемирный тур 2012года) какой же он крутой!) это конечно бомба..
    Ты не одна я тоже не фанат ОЭ. Не то что бы они мне не нравились, но на концерт в такую толпу не пошла бы. Да я вообще не любитель массовых мероприятий. Клубы, концерты, фестивали - не для меня все. Старею, видимо уже я даже наш Цимес не люблю.

10. Вверх #4570
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ты не одна я тоже не фанат ОЭ. Не то что бы они мне не нравились, но на концерт в такую толпу не пошла бы. Да я вообще не любитель массовых мероприятий. Клубы, концерты, фестивали - не для меня все. Старею, видимо уже я даже наш Цимес не люблю.
    И я тоже не то, чтобы не люблю, но на концерт бы не пошла... и кайфа особого от цимеса не ловлю, хоть и работаю в данной сфере) пару раз на цимесе была и больше не хочу... разве что если по работе придется

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    И я тоже не то, чтобы не люблю, но на концерт бы не пошла... и кайфа особого от цимеса не ловлю, хоть и работаю в данной сфере) пару раз на цимесе была и больше не хочу... разве что если по работе придется
    Я люблю и ценю комфорт. Я люблю рестораны с вкусной кухней и хорошим обслуживанием, это мне приносит удовольствие. А цимес - тема интересная, конечно. Мне понравился самый первый на Приморском бульваре, когда людей было мало, а цены на продукты были не ресторанные, а сейчас ты должен отстоять очередь, потом с пластиковой тарелочкой долго и нудно искать где приткнуться, да ещё и цены ну совсем не маленькие. Мы с мужем считали недавно, что на эти же деньги могли вполне где-то посидеть в приличном месте

12. Вверх #4572
    Ой, а мне б лишь бы куда то пойти))) я вообще не домашняя) и семья у нас все такая!)))
    Девочки, бывает, что чихаешь и что то при этом начинает покалывать внизу? У меня не при каждом чихе, но всегда с одной стороны...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Супер! Кто шарит где и какие билеты выкупать??
    Устроила мужу пытки, чтобы он сказал как он бронировал билеты. Вот то, что у меня получилось из него вытащить: зашел на сайт ОЭ, там по ссылке прошел на заказ билетов. Забронировал их, а теперь в кассе на Преображенской нужно будет их выкупить. Он взял билеты в фан зону за 300 грн

14. Вверх #4574
    Девочки, просветите, что это за цимес?

15. Вверх #4575
    Ой, а мне б лишь бы куда то пойти))) я вообще не домашняя) и семья у нас все такая!)))
    Девочки, бывает, что чихаешь и что то при этом начинает покалывать внизу? У меня не при каждом чихе, но всегда с одной стороны...
    У меня даже без чиха покалывает в районе левого бедра, ну вот где косточка. Ночью прямо сильно колола, сама не знаю что это такое
    Девочки, просветите, что это за цимес?
    Это такой гастрономический фестиваль с еврейским уклоном. Территория проведения разная. Представляют свои блюда разные кафе, рестораны и тд. Ну это так, в двух словах

16. Вверх #4576
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Устроила мужу пытки, чтобы он сказал как он бронировал билеты. Вот то, что у меня получилось из него вытащить: зашел на сайт ОЭ, там по ссылке прошел на заказ билетов. Забронировал их, а теперь в кассе на Преображенской нужно будет их выкупить. Он взял билеты в фан зону за 300 грн
    Вот в фан зону я бы как раз и не советовала. Там же стоять только, присесть вообще негде. А учитываю то, что вместо заявленного начала в 20:00 концерт начался в 21:30, и мы ушли после второго выхода на бис в 00:30, а он еще пел) В общем около 5 часов а то и болеле стоять...
    Так вот категорически не советую)) брать стоячие места! Особенно в нашем положении)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А меня мама иногда водила даже на концерты на которые мне не сильно и хотелось идти. Но из--за атмосферы и самого настроения и выступления артистов просыпался такой драйв непередаваемый. Но у меня родители - ценители рока, что там хочешь не хочешь атмосфера заряжала)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #4578
    У меня даже без чиха покалывает в районе левого бедра, ну вот где косточка. Ночью прямо сильно колола, сама не знаю что это такое

Это такой гастрономический фестиваль с еврейским уклоном. Территория проведения разная. Представляют свои блюда разные кафе, рестораны и тд. Ну это так, в двух словах
    Ой, и у меня в левой...

Накупила сегодня билетов на 860 грн))) Будем с малой театралки) В театр кукол, в оперный.. Ну и мама никогда не была на Ladies Nigth, правда это уже без малой)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #4579
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

Я тоже ровно к ним отношусь.

Кто то знает, завтра смартлаб работает?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

20. Вверх #4580

Спасибо, что просветили По-поводу покалываний- думаю, что это яичник показывает. У меня тоже иногда колит
    Последний раз редактировалось Red wine; 26.06.2016 в 21:42.

Закрытая тема
Страница 229 из 1222 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя