Кого можете еще рекомендовать по этому делу? У него очень дорого
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Кого можете еще рекомендовать по этому делу? У него очень дорого
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Помните поговорку? Дешева рибка – погана юшка.Решать Вам конечно же!)
Девочки, читаю вашу темку долгое время, сама еще не решилась на операцию, хотя была у Кадочникова на консультации, все объяснил, рассказал. Но в силу своих страхов и предрассудков(что не смогу кормить ребенка, который планируется в ближайшее время) оттягиваю этот процесс. Может не совсем по теме, спрошу кто-то слышал про косметические накладки для поднятия формы груди? Есть ли в них смысл?
Вчера звонила в Виртус и записалась на операцию! Мой день Х 7- го июля! Буду делать абдоминопластику у Кадочникова. Теперь начинается предоперационный мандраж)))
Два сыночка и лапочка- дочка!
Удачи и не бойтесь, я на работу после абдомино на 4 день вышла, вернее приехала за рулем. После кесарева гораздо тяжелее было. Купите себе сильно утягивающие трусы х/б, на Привозе полно их, это гораздо удобнее первое время для сна, а потом и для постоянного ношения, чем компрессионка.
Я делала! У меня как будто другая жизнь началась после этого, дышу замечательно! Запорожченко я нашла через Патлажана, до этого делала у него грудь. Они с Патлажаном вместе оперировали, сначала перегородку Запорожченко сделал и кусочек хряща от нее оставил Геннадию Игоревичу для укрепления кончика носа. Такого рода операции - не то, на чем стоит экономить, даже если для Вас это дорого, то можно сэкономить на чем-то другом, я вот селилась в дешевой гостинице в Одессе на период до снятия гипса. И я очень рада, что нашла таких замечательных врачей!
Последний раз редактировалось skorpionchick; 15.06.2016 в 22:44.
Очень больно читать такие вещи и понимать, что этот хирург Коленда до сих пор калечит людей и у него не отобрали лицензию. У меня, конечно, мелочи жизни по сравнению с Вашей ситуацией - делала риносептопластику в Израиле у доктора Бара, нужно было убрать пимпочку на кончике носа, ну и пегерогодку выровнять. В итоге мой аккуратный нос обрел какой-то толстый кончик и вообще перестал быть похож на мой. Перегородка, как в последствие оказалось, тоже осталась кривой. Результат меня явно не радовал, это точно не то, ради чего стоило идти на операцию. С левой стороны образовалось какое-то некрасивое уплотнение, а доктор объяснил это тем, что еще не сошел отек. Прошло пару-тройку лет, а нос и остался таким, и за все это я отдала 4000$!!! Вот так я и жила с носом, который меня не устраивал... А в феврале делала маммопластику у Патлажана и случайно в разговоре с ним узнала, что он не просто занимается сложными случаями , а и ведет семинары для пластических хирургов по вторичной ринопластике (оказывается, это гораздо сложнее, чем первичная из-за подкожных рубцов и стоит дороже). Проконсультировалась о своем носе. Он не обещал мне чуда, объясняя все сложности вторичной ринопластики и сказал, что не может гарантировать точное совпадение результата с компьютерным прогнозом, но будет стремиться к нему. Но я была настолько довольна той грудью, что он мне сделал, что уже через 2 месяца доверилась ему со своим носом. Переживала очень сильно перед операцией, но выходя из наркоза звала своего уже любимого врача - Геннадия Игоревича. Вспоминаю сейчас, как сильно я сомневалась тогда, стоит ли делать повторную операцию, ведь Патлажан на консультации запугал всевозможными осложнениями. На сегодняшний день после операции прошло меньше двух месяцев и я очень довольна своим носом. Кроме того, что он аккуратненький, мы его поставили ровно (не понимаю, почему израильский хирург тогда не предложил это сделать, ведь кривизна носа была достаточно заметна). А еще он остался именно моим носом, никто из моих знакомых не заметил изменений, кроме одного друга гея))
Сходите на консультацию к Патлажану, я у него на сайте видела фотографии очень сложных случаев, которые он исправлял, может он и Вам сможет помочь!
Удачи Вам и простите этого Коленду, не копите в себе зло, ему и так воздастся!
Anastasia22, сходите к Патлажану, возможно он сможет Вам помочь
;)
Павел александрович который?
это операция по восстановлению дыхания? если да, то яделала у него 11 лет назад, забыла как называется эта процедура. свободно дышу во все дырочки) если заболеваю и насморк то пользуюсь каплями в минимальных кол-вах, боюсь опять подсесть, и не теми на которых сидела.
;)
не сильно бросается в глаза ненатуральность и палятся импланты? грудь более-менее естественно у Вас выглядит?
ЗЫ: вот, кстати, 4 мес. после рино, швы уже почти не видны (были на колумелле снаружи и внутри, на ноздрях снаружи и внутри ноздрей тоже)
https://www.youtube.com/watch?v=z71xxoY8GQc
А вот что было на операции:
И ДО нее
![]()
Последний раз редактировалось Miss_K; 16.06.2016 в 19:48.
Могу сказать, что у меня никаких проблем после наркоза не было. Хотя операция была не так уж и долго. Я тоже интересовалась у своего доктора Левицкого в Киеве об этом. Сейчас такая анестезия, что без последствий почти 100 процентов. И никакой гипоксии тоже нет. Это раньше после наркоза были тяжелые отходняки. Тошнота, сумасшедшая слабость и волосы могли сыпаться. Наверно, с тех времен страшилка и осталась. Ну может еще если делать какие - то разрезы в волосяной части головы как при круговой подтяжке, так, думаю в этих местах нарушается питание и волосики выпадают. А вы, Niko, что собираетесь делать. Я пропустила..)
Да красиво Мисс К, А вам делали открытый доступ? Что изменили на кончике носа?
Может кому интересно будет)чудесный результат.Реально минус 15 лет
http://its-possible.ru/articles/plastika/kak-plastika-menyaet-zhizn/
Кто-то делал интим пластику после родов в Виртусе? Отзовитесь плиз в лс, а то тема деликатная, куча вопросов)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А где можно узнать цену на риносептопластику у Патлажана?
я делала смас. все нормально. если надо спрашивайте в личке.
Социальные закладки