Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2249 из 2963 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 59256
  1. Вверх #44961
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну що Ви всіх тут за дурнів маєте?
    Та при тому рівні контролю з боку того самого народу таке просто не можливе.
    І що, там одні дурні стоять? Їх же сьогодні знімуть на телефон, завтра "викладуть" у мережах, а позатвра виженуть поганим віником...
    От звідки у людей береться ця тяга до провокацій?
    А там немає інформації може хто з правого сектора, чи з татар показово "мальчіка в трусіках і маєчкє" розпинали, чи прилюдно стару пенсіонерку гвалтували.., нічого подібного Вам не розповідали??
    А що,візитка Яроша вже не в моді?..жаль ))))дуже дивно,що ії митники не пред'явили )))))))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #44962
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та це з щось подібне до монолога тієї: "...мальчика в трусиках и маечке распяли..."
    Про "двух рабов" не згадали
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #44963
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А шо там ваша мама делала??? Пляжиться поехала??? У нас в Одессе уже моря нет?

Мама там живет

4. Вверх #44964
    Queen of Hearts
    Забавные вы люди) я всего лишь рассказала об отношении наших таможенников к людям с крымским паспортом, со слов своей мамы, и все понеслась) мальчики, трусики, визитки Яроша) к чему это все?

5. Вверх #44965
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Забавные вы люди) я всего лишь рассказала об отношении наших таможенников к людям с крымским паспортом, со слов своей мамы, и все понеслась) мальчики, трусики, визитки Яроша) к чему это все?
    Насколько я понял, пограничники не вымогали, а просили кто сколько даст.
    Но все равно такое поведение не делает им чести.
    Ваша мама не думает написать соответствующее заявление куда следует?
    Впрочем, возможно что с нашим разворованным бюджетом даже пограничникам и таможенникам задерживают зарплату. И они таким образом вынуждены выживать.

6. Вверх #44966
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Впрочем, возможно что с нашим разворованным бюджетом даже пограничникам и таможенникам задерживают зарплату. И они таким образом вынуждены выживать.
    Ну я бы на ее месте, если бы кто-то так нагло бы вымагал взятку как минимум бы попросила назваться и повторить свою просьбу еще раз для записи на телефон. Но мы из разных поколений, они так не привыкли. И когда едешь ночью в душном автобусе и походишь границу чуть свет, одна и с сумкой в зубах особо не поспоришь с мужиком. Причину не пустить в Украину всегда можно найти.

7. Вверх #44967
    Частый гость Аватар для inis
    Недавно на просторах интернета я читала похожую историю,только о украинско-беларусской таможне,хотя вкоце мая этого года мы пересекали границу и ничего подобного не было.Скажу лишь,что наши пофигисты,по сравнению с белорусами.
    А правда как водится где-то посередине, может кто и попрошайничает,позоря всю страну.

8. Вверх #44968
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ты подала нищебродствующим госслужащим? Если да-гордись,можешь даже об этом пост на севасхворуме сваять,если ты там зарегана.
    Пусть сепарастовцы порадуются.

9. Вверх #44969
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты подала нищебродствующим госслужащим? Если да-гордись,можешь даже об этом пост на севасхворуме сваять,если ты там зарегана.
    Пусть сепарастовцы порадуются.
    Вы в своем уме? Вы точно прочитали то, что я написала? Или свое что-то придумали и упиваетесь тому, что вычислили кремлебота?

10. Вверх #44970
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А что это за документ такой неведомый - крымский паспорт?
    Это что-то типа дипломатического или ещё круче?

11. Вверх #44971
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Недавно на просторах интернета я читала похожую историю,только о украинско-беларусской таможне,хотя вкоце мая этого года мы пересекали границу и ничего подобного не было.Скажу лишь,что наши пофигисты,по сравнению с белорусами.
    А правда как водится где-то посередине, может кто и попрошайничает,позоря всю страну.
    Кто в своем уме кормушку из-за пары сот гривен потерять захочет? Мож местные когда автобус на перерыв останавливался деньгу влегкую сшибают, так их найдут.

12. Вверх #44972
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы как маленький, чесслово!)
    Вы попытайтесь себе представить картинку - ходит по салону автобуса таможенник или пограничник и просит: "Ну дайте денег, ну пожалуйста, ну кто сколько может!"

То, что за мелкие нарушения крысиян слегка общипывают на админгранице - это не секрет. Увы, наши доблестные пограничники/таможенники не безупречны.
    Но делается это сугубо тет-а-тет, да ещё и пересекающие должны хорошенько попросить, чтоб закрыли глаза на их грешки в документах/багаже.

13. Вверх #44973
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А что это за документ такой неведомый - крымский паспорт?
    Это что-то типа дипломатического или ещё круче?
    Это украинский паспорт с крымской пропиской , если Вы действительно интересуетесь. И возвращаясь к вопросу сколько и где - пропускной пункт Чонгар, сумма 200 грн. Один и тот же таможенник с разницей в месяц. Месяц назад не хотел пускать в Украину , т.к. Мама везла больше денег, чем можно. В этот раз была просьба от того же человека дать сколько не жалко.
    У меня нет причины не доверять родному человеку и я не вещаю ярлыки на всех таможенников, просто 1 конкретный случай с одним и тем же таможенником.

14. Вверх #44974
    Queen of Hearts
    Вы как маленький, чесслово!)
    Вы попытайтесь себе представить картинку - ходит по салону автобуса таможенник или пограничник и просит: "Ну дайте денег, ну пожалуйста, ну кто сколько может!"

То, что за мелкие нарушения крысиян слегка общипывают на админгранице - это не секрет. Увы, наши доблестные пограничники/таможенники не безупречны.
    Но делается это сугубо тет-а-тет, да ещё и пересекающие должны хорошенько попросить, чтоб закрыли глаза на их грешки в документах/багаже.
    По какому салону автобуса?)) если Вы не в курсе ,пассажиры автобуса походят границу пешком, после границы их забирает другой автобус.

15. Вверх #44975
    Это украинский паспорт с крымской пропиской , если Вы действительно интересуетесь. И возвращаясь к вопросу сколько и где - пропускной пункт Чонгар, сумма 200 грн. Один и тот же таможенник с разницей в месяц. Месяц назад не хотел пускать в Украину , т.к. Мама везла больше денег, чем можно. В этот раз была просьба от того же человека дать сколько не жалко.
    У меня нет причины не доверять родному человеку и я не вещаю ярлыки на всех таможенников, просто 1 конкретный случай с одним и тем же таможенником.
    О, вот картинка и проясняется. Мама ваша нарушала правила проезда админграницы - и поэтому дала взятку, т.е. она так же виновата по закону Украины, как и таможенник.

16. Вверх #44976
    Queen of Hearts
    О, вот картинка и проясняется. Мама ваша нарушала правила проезда админграницы - и поэтому дала взятку, т.е. она так же виновата по закону Украины, как и таможенник.
    Нет, Вы ошибаетесь . В том случае, когда суммы превышала допустимый лимит, она передала со знакомым эти деньги. В сегодняшнем случае просто потребовали взятку просто так. В вагончике один на один. Вот и все.

17. Вверх #44977
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Тот же таможенник и та же дама (мама)... Совпадение? Не думаю (с)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #44978
    Сегодня мама приехала из Крыма, на нашей стороне таможенники у всех пассажиров автобуса просили денежку за то, чтобы пропустили.
    А, ну то есть она лично не видела, как у всего автобуса жалобно выпрашивали деньги "дайте кто сколько может". Достоверны лишь её отношения с одним и тем же таможенником - и они оба являются преступниками по закону Украины. Не нарушала бы - не требовали бы мзду:

По какому салону автобуса?)) если Вы не в курсе ,пассажиры автобуса походят границу пешком, после границы их забирает другой автобус.

19. Вверх #44979
    Нет, Вы ошибаетесь . В том случае, когда суммы превышала допустимый лимит, она передала со знакомым эти деньги. В сегодняшнем случае просто потребовали взятку просто так. В вагончике один на один. Вот и все.
    Простите, не верю.

А хотя нет, могу поверить - он запомнил, что дама ездит через админграницу с большими суммами, превышающими дозволенные, взяточку уже однажды давала, как говорится, "рыльце уже в пушку"
    Последний раз редактировалось Ванилла; 26.06.2016 в 21:51.

20. Вверх #44980
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вы в своем уме? Вы точно прочитали то, что я написала? Или свое что-то придумали и упиваетесь тому, что вычислили кремлебота?
    Держи,афФтар. И что тебе непонятного было в моем вопросе на этот твой пост?
    Сообщение от Дикая Штучка
    Сегодня мама приехала из Крыма, на нашей стороне таможенники у всех пассажиров автобуса просили денежку за то, чтобы пропустили.
    Денежку дала мама,пост на хворуме ты сотворила? Молодцом,даже пообижаться успела.
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 26.06.2016 в 21:52.

Ответить в теме
Страница 2249 из 2963 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права