Доброе утро. Лузановка 6.30 утра.
Вода 27, воздух 25 градусов. Вода
мутная и грязная, видимость минимальна.
|
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра.
Вода 27, воздух 25 градусов. Вода
мутная и грязная, видимость минимальна.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Кобра!?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В 7 утра. Санжейка. Вода теплая, не большие волны, мутная, но без водорослей. Замечательно. Уезжали в 9:40 - волны стали больше.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
В Вапнярке все забито. Ветер с моря. Пару зонтиков свалил. Волны растут. Все море в белых барашках. Вода теплая.
Tapatalk однако рулит!!!
Лузановка,,,,утро,волны большие,вода тёплая,мне даже показалось,что вода теплее воздуха)))ветерок холодный..
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ильичевск. Вода очень тёплая!утром пришли небольшое волнение были) потом даже штормить начало, волны стали больше. А так позагорать и попрыгать на волнах - супер!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Вы же сами написали, что были на полудиком пляже Вапнярке? Быть может ребята приезжие и не знают, что чуть дальше есть дикие места для нудистов. Быть может они искали и его не нашли. Безусловно, когда вокруг все в купальниках, неловко как-то быть оголенным, но самое смешное, когда в купальниках приходят на дикий пляж где отдыхают нудисты, в том числе как и вы, а по вашим фото я так понял, что вы там были, тем более, вы заявили, что вас раздражают любители естественного. Огромными буквами, с двух сторон пляжа, на камнях, написано "нудистский пляж" Задаешь себе вопрос, что вы там делали? Ведь вы не готовы быть толерантным.
Сегодня, как и вчера, в Вапнярке вода не освежающая и мутная.
Последний раз редактировалось wild seaside; 26.06.2016 в 12:40.
В отраде в 8.30 было довольно свободно, потом стал народ потихоньку подтягиваться. К 12 все плотненько было.
Вода тёплая но много водорослей, небольшие волны, ветерок приятный.
SanaT.
Если где-то и есть рай земной,то это - Черномморка!
Небольшая волна не мешает наслаждаться воскресным морем...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Сегодня на 15 и 16 станции яблоку негде упасть... Что неудивительно, конечно.
Вода тёплая, относительно чистая (с 9 до 11 утра были, еле нашли местечко под стенкой).
Ни одного спасателя, что обидно...
Волны были приличные, и куча детей в кругах и нарукавниках - в воде!![]()
19.08.2013 - сыночек.
И я хочу узнать, где это такой пляж. Вечером хотим сьездить, окунуться. По фотке вроде народу не очень много)
На 15ст ЧД классно, просторно. В этом году еще не была, но в прошлом понравилось. Почти как в Каролино.
Творишь добро - на душе тепло.
16 ст Фонтана вода очень, очень грязная. При всей любви -- сегодня можно было не приходить((
phōs
Мы сегодня отлично провели время на пляже Ривьера (том самом, который синим флагом наградили). Огромное количество людей было компенсировано хорошим, чистым, слегка мутным морем. После пляжинга есть возможность принять освежающий душ (бесплатно). Чисто, культурно. Так должно быть везде.
Фото делать было нечем, мобилку на море не ношу.
Всем хорошего дня!
Нет, я был не там. Были на том, где сейчас посреди пляжа лежит большой металлический шкаф(и притащил же кто то зачем то)) ), а он никогда не был ни безлюдным, ни нудистским. Тот, который с двух сторон на камнях подписан как нудистский, практически перестал существовать, завален наполовину обвалами, и еще часть под водой. Да и вообще, написано на камнях и заборах много чего, это не значит, что так оно и есть. Я и сам не против покупаться и позагорать голышом, но если рядом люди, тем более дети, то даже не возникает такой мысли. И не потому, что стесняюсь, а потому, что не всем нравится смотреть на такое. А детям так тем более не надо это.
Да пребудет с нами сила!
Я понял, что вы были на длинном с шкафом, но и у вас есть фото, что вы были на другом пляже с камнями, если вы не знали, я вам дам инфо, там люди отдыхают голышом уже как 20 лет, не меньше. Жаль, что вы об этом не давно узнали, а написали название только в сентябре прошлого года, потому как его заполонили все кому не лень, особенно приезжающие.
Люди, которые там всегда отдыхали, частично рады, что путь к этому пляжу стал сложным, всем у кого было желание сделали островки из камней и песка. Нудистам порой часто приходится объяснять плавочникам, что нудистские пляжи не на каждом шагу, поэтому могут собрать вещи и смело идти на все близлежащие пляжи и отдыхать, их там ну точно никто притеснять не будет.
А на счет детей - это ваше мнение или так "всенародный миф", так я вам словами из одного источника скажу, Правда ли, что нудистский пляж пускают только совершеннолетних? Нет, это не так. Среди нудистов очень много семейных пар с детьми.
Не развращает ли это детей? «Развращает не обнаженное тело, а отношение к телу как к сексуальному объекту»,
Мне и моим детям не мешает приезжать на нудистский пляж и я не вижу в этом ничего плохого.
[IMG][/IMG]
Социальные закладки