Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1972 из 3992 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 79840
  1. Вверх #39421
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 6.30 утра.
    Вода 27, воздух 25 градусов. Вода
    мутная и грязная, видимость минимальна.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

2. Вверх #39422
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    С холерой, думаю, такой же перебор, как и с морскими змеями,.......
    По поводу змей - неделю назад поднимались по лесенке в р-не 16 Фонтана( амбулаторный пер.)- лежит КРАСАВА черная- греется на солнышке. Не уж и не полоз точно!!(((
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #39423
    Политический
    Терминатор
    Кобра!?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #39424
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    В 7 утра. Санжейка. Вода теплая, не большие волны, мутная, но без водорослей. Замечательно. Уезжали в 9:40 - волны стали больше.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #39425
    Посетитель
    В Вапнярке все забито. Ветер с моря. Пару зонтиков свалил. Волны растут. Все море в белых барашках. Вода теплая.

Tapatalk однако рулит!!!

6. Вверх #39426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Кобра!?
    Бери выше - питон 2х метровый наверное)))

7. Вверх #39427
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Лузановка,,,,утро,волны большие,вода тёплая,мне даже показалось,что вода теплее воздуха)))ветерок холодный..
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #39428
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Ильичевск. Вода очень тёплая!утром пришли небольшое волнение были) потом даже штормить начало, волны стали больше. А так позагорать и попрыгать на волнах - супер!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

9. Вверх #39429
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Отучите малого нырять в море, объясните, что надо рот держать закрытым. Я в детстве после двух гайморитов быстро перестала нырять. С тех пор проблем не было.
    С тем, что сейчас сбрасывается в море городом и судами, с таким огромным кол-вом людей на пляжах с волнорезами и с этой жарой всё, что угодно может начаться
    Про холеру лучше не думать даже... в стране никаких вакцин нет о_0

Показать скрытый текст
    Как можно заразиться холерой. Слабонервным и впечатлительным не читать :)
    Вот вот....своих наказала,так как на днях подруга после моря с 2-мя детками в больницу попала......в прошлом мы с отравление в инфекционке лежали...так за ночь детей и подростков человек 20 поступило(((((мы теперь если на море то с утра.....часам к 6 и в 11 домой
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #39430
    Новичок Аватар для wild seaside
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Были сегодня после обеда на полудиких в Вапнярке. Легкая волна сначала, потом штиль. Вода неприятно теплая, чуть мутная. Людей побольше стало чем обычно, но пока еще терпимо. Много палаточников за день встали, и на берегу, и выше на обрывах. И все больше прибывало под вечер. Наверное в выходные там уже нечего делать, становится людно, шумно, грязно. Ближе к вечеру пришла пара с палаткой, бросили вещи, разделись совсем и пошли плескаться. Мнения в нашей компании разделились, мне пофиг, поржал с мохнатого самца и его такой же спутницы. Дамы были против и требовали прекратить безобразие, не хотелось им смотреть на эту не эротичную картину. Сошлись на том, что дети на пляже не наши, пусть их родители решают, смотреть детишкам на дикого дядю и тетю, или таки попросить их одеться. Вот даже не знаю, нормально ли это, купаться голышом там где полно людей и детей? До темноты оставалось пару часов, могли и подождать чуток, поставить палатку и вперед. Не готов я наверное быть толерантным , раздражают меня такие любители естественного.
    Вы же сами написали, что были на полудиком пляже Вапнярке? Быть может ребята приезжие и не знают, что чуть дальше есть дикие места для нудистов. Быть может они искали и его не нашли. Безусловно, когда вокруг все в купальниках, неловко как-то быть оголенным, но самое смешное, когда в купальниках приходят на дикий пляж где отдыхают нудисты, в том числе как и вы, а по вашим фото я так понял, что вы там были, тем более, вы заявили, что вас раздражают любители естественного. Огромными буквами, с двух сторон пляжа, на камнях, написано "нудистский пляж" Задаешь себе вопрос, что вы там делали? Ведь вы не готовы быть толерантным.
    Сегодня, как и вчера, в Вапнярке вода не освежающая и мутная.
    Последний раз редактировалось wild seaside; 26.06.2016 в 12:40.

11. Вверх #39431
    Постоялец форума Аватар для Salma
    В отраде в 8.30 было довольно свободно, потом стал народ потихоньку подтягиваться. К 12 все плотненько было.
    Вода тёплая но много водорослей, небольшие волны, ветерок приятный.
    SanaT.

12. Вверх #39432
    Скиталец

Если где-то и есть рай земной,то это - Черномморка!
    Небольшая волна не мешает наслаждаться воскресным морем...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #39433
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Сегодня на 15 и 16 станции яблоку негде упасть... Что неудивительно, конечно.
    Вода тёплая, относительно чистая (с 9 до 11 утра были, еле нашли местечко под стенкой).
    Ни одного спасателя, что обидно...
    Волны были приличные, и куча детей в кругах и нарукавниках - в воде!
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #39434
    Новичок Аватар для kymasya
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Если где-то и есть рай земной,то это - Черномморка!
    Небольшая волна не мешает наслаждаться воскресным морем...
    А где это такой пляж в черноморке????

15. Вверх #39435
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    И я хочу узнать, где это такой пляж. Вечером хотим сьездить, окунуться. По фотке вроде народу не очень много)

16. Вверх #39436
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    На 15ст ЧД классно, просторно. В этом году еще не была, но в прошлом понравилось. Почти как в Каролино.
    Творишь добро - на душе тепло.

17. Вверх #39437
    Частый гость Аватар для фото
    16 ст Фонтана вода очень, очень грязная. При всей любви -- сегодня можно было не приходить((
    phōs

18. Вверх #39438
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Мы сегодня отлично провели время на пляже Ривьера (том самом, который синим флагом наградили). Огромное количество людей было компенсировано хорошим, чистым, слегка мутным морем. После пляжинга есть возможность принять освежающий душ (бесплатно). Чисто, культурно. Так должно быть везде.
    Фото делать было нечем, мобилку на море не ношу.

Всем хорошего дня!

19. Вверх #39439
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от wild seaside Посмотреть сообщение
    Вы же сами написали, что были на полудиком пляже Вапнярке? Быть может ребята приезжие и не знают, что чуть дальше есть дикие места для нудистов. Быть может они искали и его не нашли. Безусловно, когда вокруг все в купальниках, неловко как-то быть оголенным, но самое смешное, когда в купальниках приходят на дикий пляж где отдыхают нудисты, в том числе как и вы, а по вашим фото я так понял, что вы там были, тем более, вы заявили, что вас раздражают любители естественного. Огромными буквами, с двух сторон пляжа, на камнях, написано "нудистский пляж" Задаешь себе вопрос, что вы там делали? Ведь вы не готовы быть толерантным.
    Сегодня, как и вчера, в Вапнярке вода не освежающая и мутная.
    Нет, я был не там. Были на том, где сейчас посреди пляжа лежит большой металлический шкаф(и притащил же кто то зачем то)) ), а он никогда не был ни безлюдным, ни нудистским. Тот, который с двух сторон на камнях подписан как нудистский, практически перестал существовать, завален наполовину обвалами, и еще часть под водой. Да и вообще, написано на камнях и заборах много чего, это не значит, что так оно и есть. Я и сам не против покупаться и позагорать голышом, но если рядом люди, тем более дети, то даже не возникает такой мысли. И не потому, что стесняюсь, а потому, что не всем нравится смотреть на такое. А детям так тем более не надо это.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #39440
    Новичок Аватар для wild seaside
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Нет, я был не там. Были на том, где сейчас посреди пляжа лежит большой металлический шкаф(и притащил же кто то зачем то)) ), а он никогда не был ни безлюдным, ни нудистским. Тот, который с двух сторон на камнях подписан как нудистский, практически перестал существовать, завален наполовину обвалами, и еще часть под водой. Да и вообще, написано на камнях и заборах много чего, это не значит, что так оно и есть. Я и сам не против покупаться и позагорать голышом, но если рядом люди, тем более дети, то даже не возникает такой мысли. И не потому, что стесняюсь, а потому, что не всем нравится смотреть на такое. А детям так тем более не надо это.
    Я понял, что вы были на длинном с шкафом, но и у вас есть фото, что вы были на другом пляже с камнями, если вы не знали, я вам дам инфо, там люди отдыхают голышом уже как 20 лет, не меньше. Жаль, что вы об этом не давно узнали, а написали название только в сентябре прошлого года, потому как его заполонили все кому не лень, особенно приезжающие.
    Люди, которые там всегда отдыхали, частично рады, что путь к этому пляжу стал сложным, всем у кого было желание сделали островки из камней и песка. Нудистам порой часто приходится объяснять плавочникам, что нудистские пляжи не на каждом шагу, поэтому могут собрать вещи и смело идти на все близлежащие пляжи и отдыхать, их там ну точно никто притеснять не будет.

А на счет детей - это ваше мнение или так "всенародный миф", так я вам словами из одного источника скажу, Правда ли, что нудистский пляж пускают только совершеннолетних? Нет, это не так. Среди нудистов очень много семейных пар с детьми.
    Не развращает ли это детей? «Развращает не обнаженное тело, а отношение к телу как к сексуальному объекту»,
    Мне и моим детям не мешает приезжать на нудистский пляж и я не вижу в этом ничего плохого.
    [IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 1972 из 3992 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права