|
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Интересно, что будет с рапаном , когда мидии не станет? Переведётся или перейдёт на что-то другое? Позавчера нырял на кабельном за рапаном - в двух внутри под створкой были моллюски (в детстве, когда играли в орлики, их называли лисичками), а мидии там и не встречал.
На Астрофите в 8 утра очень даже хорошо было - еще не жарко, водичка чистая и прохладная.
Напмните, где ставрида? Что вы пушку из говна? Сложите в кучу пляжи и банку и сравните с зеркалом воды. Просто каждый , из воды выходящий скульком нанес ущерб. Вашу бы энергию туда где воруют маштабно
На 16й водичка супер вечером,и не грязная.
Последний раз редактировалось mov; 25.06.2016 в 20:26.
"Бытие определяет сознание."
Где воруют масштабно они не полезут,там по башке можно получить.А вот пацан с кульком мидий это да,уничтожитель морской эко системы и быдломасса.<br />
Странно что не упомянули рыбаков на пирсе,те вообще круглый год рыбу из моря вылавливают.))))))
То есть, которые воруют масштабно эко систему не нарушают. А пацан с кульком мидий нарушает. Вот если бы он купил у тех, которые воруют масштабно, то был бы молодец. А так чисто быдломасса, я бы еще добавил - жмотливая.
Tapatalk однако рулит!!!
Были сегодня после обеда на полудиких в Вапнярке. Легкая волна сначала, потом штиль. Вода неприятно теплая, чуть мутная. Людей побольше стало чем обычно, но пока еще терпимо. Много палаточников за день встали, и на берегу, и выше на обрывах. И все больше прибывало под вечер. Наверное в выходные там уже нечего делать, становится людно, шумно, грязно. Ближе к вечеру пришла пара с палаткой, бросили вещи, разделись совсем и пошли плескаться. Мнения в нашей компании разделились, мне пофиг, поржал с мохнатого самца и его такой же спутницы. Дамы были против и требовали прекратить безобразие, не хотелось им смотреть на эту не эротичную картину. Сошлись на том, что дети на пляже не наши, пусть их родители решают, смотреть детишкам на дикого дядю и тетю, или таки попросить их одеться. Вот даже не знаю, нормально ли это, купаться голышом там где полно людей и детей? До темноты оставалось пару часов, могли и подождать чуток, поставить палатку и вперед. Не готов я наверное быть толерантным , раздражают меня такие любители естественного.
Да пребудет с нами сила!
http://omr.gov.ua/ru/news/84908/ и по телеку пугают, даже о холере пишут. Сегодня малый в Отраде раз 5 воды глотнул. Ещё три дня выходных, что же в такую жару без моря в Одессе делать? Кто-то пострадал, особенно из деток, от купания в море?
В Отраде видели тоже с кульками мидий, сидят на пирсах чистят. Вода была очень тёплая с водорослями, мутная. Малый купался у берега спиной ко мне, смотрю чем-то веселит или ужасает рядом купающихся, оказывается он нашёл женскую прокладку и одевает её на глаза как очки. Я через секунду была в воде и стащила с глаз ребёнка "игрушку", но как объяснить ребёнку что это и как оно попало в море. Дамы, имейте совесть, не разносите холеру.
Последний раз редактировалось Мама Чолли; 25.06.2016 в 22:51.
Мы ранее купались, было и с отравлением (ребёнок нырять любит, но ещё правильно не умеет), но в курортный пик с грязной водой детей в деревню к бабушке отправляли (уже пора отправлять, видать).
С холерой, думаю, такой же перебор, как и с морскими змеями, а ввели запрет на купание скорей всего в связи с ЧП в Измаиле с 700 пострадавшими (типа лучше перебдеть).
Есть ли опасность с Измаила, если там источник заражения подземные артезианские воды и водопровод, связи с одесскими пляжами которые не имеют?
Но вода в этом году не радует вечный зелёный борщ и с каждым днём грязнее. Может из-за жары или месяца дождей?
мы всю неделю ходим, самая жара и влажность была в среду-четверг - полёт нормальный. Вчера ещё и не получилось в Черноморку съездить, пришлось на Поганичников топать, но это я первый и последний раз в Аркадию иду - песок очень грязный, все друг у друга на головах... в Черноморку ехать общественным транспортом тоже не сахар, душно очень, но на пляже хоть попросторней и в лицо никто не курит тебе, ребёнку есть, где рыть-строить, играть. Там и волнорезов нет, вода быстрее обменивается, но водоросли сегодня были в приличном количестве.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Отучите малого нырять в море, объясните, что надо рот держать закрытым. Я в детстве после двух гайморитов быстро перестала нырять. С тех пор проблем не было.
С тем, что сейчас сбрасывается в море городом и судами, с таким огромным кол-вом людей на пляжах с волнорезами и с этой жарой всё, что угодно может начаться
Про холеру лучше не думать даже... в стране никаких вакцин нет о_0
Показать скрытый текст
Как можно заразиться холерой. Слабонервным и впечатлительным не читать :)
Социальные закладки