Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1971 из 3996 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 79903
  1. Вверх #39401
    Частый гость

2. Вверх #39402
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,а с каких пор в Одессе нести мидию с моря стало признаком дурного тона?
    С тех пор как рапан поел её всю...и взять десяток другой, пожарить на берегу, это нормально, но тащить мешками, это свинство... Ты ныряешь? Посмотри на голое дно...погугли вдео со дна днестровской банки, там вообще мидии не осталось
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #39403
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Интересно, что будет с рапаном , когда мидии не станет? Переведётся или перейдёт на что-то другое? Позавчера нырял на кабельном за рапаном - в двух внутри под створкой были моллюски (в детстве, когда играли в орлики, их называли лисичками), а мидии там и не встречал.

4. Вверх #39404
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    На Астрофите в 8 утра очень даже хорошо было - еще не жарко, водичка чистая и прохладная.

5. Вверх #39405
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Думаю.что это явление по всему побережью.
    Никто не будет каналюгу в гору тянуть,если коллектор можно вывестри прямо в море
    Вот и ходют под себя
    А что?!они в этом море не купаются
    Допустим, поймем их с боооооооооольшой натяжкой. А тех,которые в раздевалках оставляют свою каку... они же придут еще в эти же раздевалки. Свинство!
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #39406
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет с рапаном , когда мидии не станет? Переведётся или перейдёт на что-то другое? Позавчера нырял на кабельном за рапаном - в двух внутри под створкой были моллюски (в детстве, когда играли в орлики, их называли лисичками), а мидии там и не встречал.
    Думаю переведется, когда всех двустворчатых съест... Он уже мельче стал...я тоже видел как он жрет лисичек и орликов
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #39407
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    С тех пор как рапан поел её всю...и взять десяток другой, пожарить на берегу, это нормально, но тащить мешками, это свинство... Ты ныряешь? Посмотри на голое дно...погугли вдео со дна днестровской банки, там вообще мидии не осталось
    Да уж, жадности нет предела. Да и народ с ума сходит от цен. Из всего бизнес делает.
    Мы пару раз за лето для себя собираем мидии немножко. Уж очень вкусно! И не сравнить с магазинными.

8. Вверх #39408
    User banned
    Напмните, где ставрида? Что вы пушку из говна? Сложите в кучу пляжи и банку и сравните с зеркалом воды. Просто каждый , из воды выходящий скульком нанес ущерб. Вашу бы энергию туда где воруют маштабно

9. Вверх #39409
    Визитка Яроша
    На 16й водичка супер вечером,и не грязная.

10. Вверх #39410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Напмните, где ставрида? Что вы пушку из говна? Сложите в кучу пляжи и банку и сравните с зеркалом воды. Просто каждый , из воды выходящий скульком нанес ущерб. Вашу бы энергию туда где воруют маштабно
    Где воруют масштабно они не полезут,там по башке можно получить.А вот пацан с кульком мидий это да,уничтожитель морской эко системы и быдломасса.
    Странно что не упомянули рыбаков на пирсе,те вообще круглый год рыбу из моря вылавливают.))))))
    Последний раз редактировалось mov; 25.06.2016 в 20:26.
    "Бытие определяет сознание."

11. Вверх #39411
    Посетитель
    Где воруют масштабно они не полезут,там по башке можно получить.А вот пацан с кульком мидий это да,уничтожитель морской эко системы и быдломасса.<br />
    Странно что не упомянули рыбаков на пирсе,те вообще круглый год рыбу из моря вылавливают.))))))

То есть, которые воруют масштабно эко систему не нарушают. А пацан с кульком мидий нарушает. Вот если бы он купил у тех, которые воруют масштабно, то был бы молодец. А так чисто быдломасса, я бы еще добавил - жмотливая.

Tapatalk однако рулит!!!

12. Вверх #39412
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Были сегодня после обеда на полудиких в Вапнярке. Легкая волна сначала, потом штиль. Вода неприятно теплая, чуть мутная. Людей побольше стало чем обычно, но пока еще терпимо. Много палаточников за день встали, и на берегу, и выше на обрывах. И все больше прибывало под вечер. Наверное в выходные там уже нечего делать, становится людно, шумно, грязно. Ближе к вечеру пришла пара с палаткой, бросили вещи, разделись совсем и пошли плескаться. Мнения в нашей компании разделились, мне пофиг, поржал с мохнатого самца и его такой же спутницы. Дамы были против и требовали прекратить безобразие, не хотелось им смотреть на эту не эротичную картину. Сошлись на том, что дети на пляже не наши, пусть их родители решают, смотреть детишкам на дикого дядю и тетю, или таки попросить их одеться. Вот даже не знаю, нормально ли это, купаться голышом там где полно людей и детей? До темноты оставалось пару часов, могли и подождать чуток, поставить палатку и вперед. Не готов я наверное быть толерантным , раздражают меня такие любители естественного.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #39413
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю, нормально ли это, купаться голышом там где полно людей и детей? До темноты оставалось пару часов, могли и подождать чуток, поставить палатку и вперед. Не готов я наверное быть толерантным , раздражают меня такие любители естественного.
    Конечно, ненормально. Много чокнутых.

14. Вверх #39414
    Посетитель
    http://omr.gov.ua/ru/news/84908/ и по телеку пугают, даже о холере пишут. Сегодня малый в Отраде раз 5 воды глотнул. Ещё три дня выходных, что же в такую жару без моря в Одессе делать? Кто-то пострадал, особенно из деток, от купания в море?

В Отраде видели тоже с кульками мидий, сидят на пирсах чистят. Вода была очень тёплая с водорослями, мутная. Малый купался у берега спиной ко мне, смотрю чем-то веселит или ужасает рядом купающихся, оказывается он нашёл женскую прокладку и одевает её на глаза как очки. Я через секунду была в воде и стащила с глаз ребёнка "игрушку", но как объяснить ребёнку что это и как оно попало в море. Дамы, имейте совесть, не разносите холеру.
    Последний раз редактировалось Мама Чолли; 25.06.2016 в 22:51.

15. Вверх #39415
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    http://omr.gov.ua/ru/news/84908/ и по телеку пугают, даже о холере пишут. Сегодня малый в Отраде раз 5 воды глотнул. Ещё три дня выходных, что же в такую жару без моря в Одессе делать? Кто-то пострадал, особенно из деток, от купания в море?
    Вчера искупались в Отраде. Сын,конечно, водичку глотнул. К ночи - вырвал, живот немного болел, утром тоже. Днем все нормально.

16. Вверх #39416
    Из глубины смотрящая

В Отраде видели тоже с кульками мидий, сидят на пирсах чистят. Вода была очень тёплая с водорослями, мутная. Малый купался у берега спиной ко мне, смотрю чем-то веселит или ужасает рядом купающихся, оказывается он нашёл женскую прокладку и одевает её на глаза как очки. Я через секунду была в воде и стащила с глаз ребёнка "игрушку", но как объяснить ребёнку что это и как оно попало в море. Дамы, имейте совесть, не разносите холеру.
    а ранее вы что делали?
    в прошлом году тоже было лето и тоже закрывали пляжи
    и в позупрошлом тоже
    а в 1970 году так вобще в Одессе была холера
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #39417
    Посетитель
    Мы ранее купались, было и с отравлением (ребёнок нырять любит, но ещё правильно не умеет), но в курортный пик с грязной водой детей в деревню к бабушке отправляли (уже пора отправлять, видать).
    С холерой, думаю, такой же перебор, как и с морскими змеями, а ввели запрет на купание скорей всего в связи с ЧП в Измаиле с 700 пострадавшими (типа лучше перебдеть).
    Есть ли опасность с Измаила, если там источник заражения подземные артезианские воды и водопровод, связи с одесскими пляжами которые не имеют?
    Но вода в этом году не радует вечный зелёный борщ и с каждым днём грязнее. Может из-за жары или месяца дождей?

18. Вверх #39418
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ещё три дня выходных, что же в такую жару без моря в Одессе делать? Кто-то пострадал, особенно из деток, от купания в море?
    мы всю неделю ходим, самая жара и влажность была в среду-четверг - полёт нормальный. Вчера ещё и не получилось в Черноморку съездить, пришлось на Поганичников топать, но это я первый и последний раз в Аркадию иду - песок очень грязный, все друг у друга на головах... в Черноморку ехать общественным транспортом тоже не сахар, душно очень, но на пляже хоть попросторней и в лицо никто не курит тебе, ребёнку есть, где рыть-строить, играть. Там и волнорезов нет, вода быстрее обменивается, но водоросли сегодня были в приличном количестве.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #39419
    Постоялец форума
    Мы ранее купались, было и с отравлением (ребёнок нырять любит, но ещё правильно не умеет), но в курортный пик с грязной водой детей в деревню к бабушке отправляли (уже пора отправлять, видать).
    С холерой, думаю, такой же перебор, как и с морскими змеями, а ввели запрет на купание скорей всего в связи с ЧП в Измаиле с 700 пострадавшими (типа лучше перебдеть).
    Есть ли опасность с Измаила, если там источник заражения подземные артезианские воды и водопровод, связи с одесскими пляжами которые не имеют?
    Но вода в этом году не радует вечный зелёный борщ и с каждым днём грязнее. Может из-за жары или месяца дождей?
    Отучите малого нырять в море, объясните, что надо рот держать закрытым. Я в детстве после двух гайморитов быстро перестала нырять. С тех пор проблем не было.
    С тем, что сейчас сбрасывается в море городом и судами, с таким огромным кол-вом людей на пляжах с волнорезами и с этой жарой всё, что угодно может начаться
    Про холеру лучше не думать даже... в стране никаких вакцин нет о_0

Показать скрытый текст
    Как можно заразиться холерой. Слабонервным и впечатлительным не читать :)

20. Вверх #39420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы всю неделю ходим, самая жара и влажность была в среду-четверг - полёт нормальный. Вчера ещё и не получилось в Черноморку съездить, пришлось на Поганичников топать, но это я первый и последний раз в Аркадию иду - песок очень грязный, все друг у друга на головах... в Черноморку ехать общественным транспортом тоже не сахар, душно очень, но на пляже хоть попросторней и в лицо никто не курит тебе, ребёнку есть, где рыть-строить, играть. Там и волнорезов нет, вода быстрее обменивается, но водоросли сегодня были в приличном количестве.
    Волнореза нет на Старике. И много детей. Никто в лицо не курит. Насчёт песка не могу сказать - мы всегда сидим возле самой воды (роем-строим-играем). Но таки с утра много людей.
    Сегодня второй день без моря. Начинается ломка. А когда море очистится и очистится ли - кто знает .

Ответить в теме
Страница 1971 из 3996 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права