|
это не злобный смех))), как я тебя понимаю)))
У нас кухня тоже времён Второй мировой)))). Ремонт не делаем, т.к. нужно стоится, точнее отстраивать её, потому как маленькая. И коридор бздючий. Вообщем пол дома развалять)))). То старший родился, я не далась в стройке с детём жить, потом как бы можно было, но по деньгам не выходило, а начать и оставить полу руины -Вот отложили на след. год. Злата будет старше, может легче перенесём стройку.
Ах да, у нас и сан узел туда же. Всё в одной части дома и если расширять то всё вместе. Блин и самые затратные помещения по ремонту.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
нас сначала крышу поменять надо... потом балкон застеклить стеклопакетами +решетка.
Планировали летом 2015 года занятся этим весной 2015 года.. а тут осенью 2014 "тадам,привет мам,привет пап,если ЧО,это я Виталина")))))))))))))))
Поэтому пришлось срочно делать ремонт в нашей комнате)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, она классная) сейчас она 500 по скидке
http://jysk.ua/dlya-sadu/tovari-dlya...BF%D0%BB%D0%B8
но надо смотреть, там стекла хрупкие, у нас всего в магазе было две штуки, одна из них битая.
Мне очень нравится. Она открывается наверх, можно оставлять в открытом состоянии.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так скажи ему прямо, чего ждать?)))
Мне до 10 июля нужно сделать ремонт в коридоре и по возможности разгрести завал в квартире.
Приезжают родственники из Мурманска и Петербурга. Тот редкий случай, когда гости любимые и долгожданные.
Кухню решила не ремонтировать, буду менять только мебель и плиту... вот как раз родственники и будут помогать)))
Отгуляли сегодня мои 18
Сынулик просто умничка, слушался, игрался, дал маме отдохнуть)
Девочки, про качели для инвалидов, которые недавно установили.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2883881
Это всё очень здОрово на самом деле, что и о таких детках тоже начали думать. Действительно здОрово! Но нужно быть бдительными и аккуратными, потому что у качелей есть много недочётов, которые могут привести к травмам. Я уже говорила, что со старшим там были и я его еле оттуда увела, потому что опасно. И при этом сама стукнулась шлагбаумом, оно всё очень тяжёлое.
Опережая реакцию типа "не нужно пускать туда своего ребёнка" или "нужно следить за ребёнком, а не стоять в стороне кофе пить" - отвечу: Тима у меня оооочень шилопопный идостать его из этой карусели было непросто. Особенно когда ещё на ней сидят более старшие детки и пытаются раскрутить карусель побыстрее. В общем осведмлён - значит вооружён.
теплица декоративная именно для нас, но ее можно использовать по назначению. Например, можно ставить ее на открытом балконе, будет красиво)
Про качели лично я не понимаю слов про опасность именно этих качелей для инвалидов. Косяк не в том, что поставили качели. А в том, что не отремонтировали то, что люди уже успели с ними сделать. Не думаю, что их уже установили такими поломанными. Или вы хотите сказать, что инвалидам "и так сойдет"?)
И откуда про поломку должны были узнать те, кто устанавливал качели? Они же не обходят дозором свои владения? И вообще нельзя разрешать детям кататься на поломанных качелях. Особенно, если там есть такой рваный металл. Это же элементарно.
Про ограничители и опасность вообще даже слышать смешно, нужно объяснять детям, что нельзя высовывать ноги, когда катаются. Вообще-то там предусмотрено два сиденья. Вы же не высовываете ноги из окна машины, когда едете по городу и в двадцати сантиметрах от вас проносятся машины?
Нужно элементарно объяснять детям технику безопасности. Она, кстати, кровью написана. Как объяснять и то, что это качели для особенных людей, поэтому лучше кататься на своих, предназначенных для вас.
Реально, выглядит теперь так, что эти качели для инвалидов ставят в упрек тем, кто их установил. Вот уж, поистину, не делай добра, не получишь зла.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем ДУ!
В общем, сопоставленные факты и наблюдения привели к выводу: расстройство у Булки от смеси.Может партия такая,я не знаю.
Смесь ест только утром и вечером. Даю смесь: есть расстройство,заменяю смесь обычной кашей-все в норме.
Выкинули мы Милупу и Вернулись к Фрисо.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Тема качелей в парке Победы (там из знаем, как облупленные, поэтому о них пишу) - это отдельная тема. То, что там установили на протяжении 5 лет в разных местах их штуки 3-4 - это прекрасно!!! Но за ними вообще никто не следит. Как любое оборудование, они нуждаются в ремонте и профилактике. Некоторые из них уже не первый год очень опасны и малышей я бы туда вообще не пускала. К примеру, возле фонтана с девушкой - там сняли 2 горки и стенки - нереально словить ребёнка маленького самой со всех сторон. Или возле каменного моста (как раз где установили качели для инвалидов) - на горке высотой в 3 метра одна боковина просто незакреплённый снизу была долгое время - ребёнок на неё упирается и летит головой вниз с такой высоты.
Как тут обьяснить ребёнку, что поломано?! Понятно, что лучше не водить туда. Но остаётся тогда только одна площадка возле бювета - народу немерено.
Правила безопасности - это святое и надо из прививать с раннего детства. Но это не значит, что ребёнок в 1,5-2 года будет их безукоризненно выполнять. И самое главное - дети все разные. Есть - где посадишь, там и возьмёшь, а есть - моргнул , а его и след простыл. Поэтому не стоит осуждать и учить других, как надо вести себя их детям, тем более не имея собственного опыта воспитания ребёнка с "пружинкой".
В парке есть администрация, которая получает прибыль от всех плавных развлечений. Очень хотелось бы, чтоб администрация парка следило за состоянием всех качелей (и платных и бесплатных)!!
Если поставили скамейку или качель, то проверяли, не пора ли обновить/починить/заменить
Последний раз редактировалось listka; 26.06.2016 в 12:31.
А на этих качелях хоть бы инструкцию написали - я потом только узнала, что они для инвалидов (все смотрела и не могла понять, что за качели)). И ни одного инвалида на них я не видела - море здоровых детей(порою даже через чур здоровых), которых явно слишком много было одновременно на этих качелях.
и вроде идея хорошая, но непродуманная. Большинство наших людей в глаза не видели таких качелей и не знают как их использовать.
Последний раз редактировалось listka; 26.06.2016 в 12:26.
Социальные закладки