Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2575 из 3614 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 72268
  1. Вверх #51481
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Со мной мальчик в институте учился - ДР 8марта)))). Его всегда вместе с девочками поздравляли)))))) Он уже даже не обижался))))))
    У меня таких трое знакомых мальчиков)))) Тоже не обижаются уже))

2. Вверх #51482
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я вот думаю: когда мой муж сообразит,что на моей кухне,которая требует капитального ремонта,но стеклопакеты стоят,нужно,**************( тут мат)))) поменять жалюзи со времен 1917 года,которые еще видели моих родителе,уехавших на ПМЖ в 1998 году. Жалюзи,которые я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ МОЮ ибо они поломаны и помыть их невозможно.
    это не злобный смех))), как я тебя понимаю)))
    У нас кухня тоже времён Второй мировой)))). Ремонт не делаем, т.к. нужно стоится, точнее отстраивать её, потому как маленькая. И коридор бздючий. Вообщем пол дома развалять)))). То старший родился, я не далась в стройке с детём жить, потом как бы можно было, но по деньгам не выходило, а начать и оставить полу руины - Вот отложили на след. год. Злата будет старше, может легче перенесём стройку.
    Ах да, у нас и сан узел туда же. Всё в одной части дома и если расширять то всё вместе. Блин и самые затратные помещения по ремонту.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #51483
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    это не злобный смех))), как я тебя понимаю)))
    У нас кухня тоже времён Второй мировой)))). Ремонт не делаем, т.к. нужно стоится, точнее отстраивать её, потому как маленькая. И коридор бздючий. Вообщем пол дома развалять)))). То старший родился, я не далась в стройке с детём жить, потом как бы можно было, но по деньгам не выходило, а начать и оставить полу руины - Вот отложили на след. год. Злата будет старше, может легче перенесём стройку.
    Ах да, у нас и сан узел туда же. Всё в одной части дома и если расширять то всё вместе. Блин и самые затратные помещения по ремонту.
    нас сначала крышу поменять надо... потом балкон застеклить стеклопакетами +решетка.

Планировали летом 2015 года занятся этим весной 2015 года.. а тут осенью 2014 "тадам,привет мам,привет пап,если ЧО,это я Виталина")))))))))))))))
    Поэтому пришлось срочно делать ремонт в нашей комнате)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #51484
    Серый кардинал
    сколько стоит тепличка?
    Диана, она классная) сейчас она 500 по скидке

http://jysk.ua/dlya-sadu/tovari-dlya...BF%D0%BB%D0%B8

но надо смотреть, там стекла хрупкие, у нас всего в магазе было две штуки, одна из них битая.

Мне очень нравится. Она открывается наверх, можно оставлять в открытом состоянии.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #51485
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Всем приветик!)
    Я вот думаю, о чем бы я первом подумала, если бы мне на УЗИ сказали, что у меня пятерня?))))
    Мы на прогулке)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160624_231120.jpg
Просмотров: 82
Размер:	112.5 Кб
ID:	11277342
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #51486
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    я вот думаю: когда мой муж сообразит,что на моей кухне,которая требует капитального ремонта,но стеклопакеты стоят,нужно,**************( тут мат)))) поменять жалюзи со времен 1917 года,которые еще видели моих родителе,уехавших на ПМЖ в 1998 году. Жалюзи,которые я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ МОЮ ибо они поломаны и помыть их невозможно.
    Так скажи ему прямо, чего ждать?)))
    Мне до 10 июля нужно сделать ремонт в коридоре и по возможности разгрести завал в квартире.
    Приезжают родственники из Мурманска и Петербурга. Тот редкий случай, когда гости любимые и долгожданные.
    Кухню решила не ремонтировать, буду менять только мебель и плиту... вот как раз родственники и будут помогать)))

7. Вверх #51487
    Постоялец форума Аватар для nusena
    На Якира Детство смотрели? У них так классно (по деньгам дешевле врядли найдёте). Почти все друзья там празднуют. И старшему там делала.
    Цирк ещё очень классно, но последние годы зажрались и дорого.

Или как вариант кафехи в парке Горького. Там и детям если постарше будут, то интересно, и малышам потопать есть где.
    Нам удалось беседку снять возле моря, но если бы не получилось, вероятнее всего в парк горького в кафе отмечали. Их там много, можно пройтись выбрать.

А у меня у старшего ОПЯТЬ гнойная ангина((((( Третья за год. Причём даже холодное не ел. Буду искать грамотного ЛОРа детского. Может мазки какие то сдать? Может бацила какая то провоцирует? Вот как начали с прошлого года с мая, так регулярными стали(((((
    У нас катаральная ангина. И видимо вирусная
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

8. Вверх #51488
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение

Выздоравливайте, очень тяжело когда малышастики болеют.

9. Вверх #51489
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)
    Я вот думаю, о чем бы я первом подумала, если бы мне на УЗИ сказали, что у меня пятерня?))))
    Мы на прогулке)
    Вложение 11277342
    Я за двойню боялась, на первом узи когда сказали - плод один, я с облегчением выдохнула, врач с меня ещё смеялся ( просто у нас в роду есть случаи)
    А от новости о пятерых - даже не знаю, муж бы точно впал бы в шок

10. Вверх #51490
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте !!!
    Манюне скорейшего выздоровления!
    Мамочке сил и терпения !

11. Вверх #51491
    Отгуляли сегодня мои 18
    Сынулик просто умничка, слушался, игрался, дал маме отдохнуть)

12. Вверх #51492
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Отгуляли сегодня мои 18
    Сынулик просто умничка, слушался, игрался, дал маме отдохнуть)
    Молодец сынуля!!!!
    А они все чувствуют!!!!! Моя старшая мне дала спокойно отгулять свадьбу!!! Один раз тырцнула меня, когда муж расписывался в книги))) типо - ну все, попался папка))

13. Вверх #51493
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро) Мы с мужем и Китом сходили в Jysk и привезли обновки для дома) Вот такую тепличку с горшками на кухню и Киту в детскую такую композицию)

Ну, и немножко Кита)

Кит ОБАЯШКА

А теплица как декор или зачем в ней растения держать?

14. Вверх #51494
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, про качели для инвалидов, которые недавно установили.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2883881
    Это всё очень здОрово на самом деле, что и о таких детках тоже начали думать. Действительно здОрово! Но нужно быть бдительными и аккуратными, потому что у качелей есть много недочётов, которые могут привести к травмам. Я уже говорила, что со старшим там были и я его еле оттуда увела, потому что опасно. И при этом сама стукнулась шлагбаумом, оно всё очень тяжёлое.
    Опережая реакцию типа "не нужно пускать туда своего ребёнка" или "нужно следить за ребёнком, а не стоять в стороне кофе пить" - отвечу: Тима у меня оооочень шилопопный идостать его из этой карусели было непросто. Особенно когда ещё на ней сидят более старшие детки и пытаются раскрутить карусель побыстрее. В общем осведмлён - значит вооружён.

15. Вверх #51495
    Серый кардинал
    теплица декоративная именно для нас, но ее можно использовать по назначению. Например, можно ставить ее на открытом балконе, будет красиво)

Про качели лично я не понимаю слов про опасность именно этих качелей для инвалидов. Косяк не в том, что поставили качели. А в том, что не отремонтировали то, что люди уже успели с ними сделать. Не думаю, что их уже установили такими поломанными. Или вы хотите сказать, что инвалидам "и так сойдет"?)

И откуда про поломку должны были узнать те, кто устанавливал качели? Они же не обходят дозором свои владения? И вообще нельзя разрешать детям кататься на поломанных качелях. Особенно, если там есть такой рваный металл. Это же элементарно.

Про ограничители и опасность вообще даже слышать смешно, нужно объяснять детям, что нельзя высовывать ноги, когда катаются. Вообще-то там предусмотрено два сиденья. Вы же не высовываете ноги из окна машины, когда едете по городу и в двадцати сантиметрах от вас проносятся машины?

Нужно элементарно объяснять детям технику безопасности. Она, кстати, кровью написана. Как объяснять и то, что это качели для особенных людей, поэтому лучше кататься на своих, предназначенных для вас.

Реально, выглядит теперь так, что эти качели для инвалидов ставят в упрек тем, кто их установил. Вот уж, поистину, не делай добра, не получишь зла.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #51496
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДУ!
    В общем, сопоставленные факты и наблюдения привели к выводу: расстройство у Булки от смеси.Может партия такая,я не знаю.
    Смесь ест только утром и вечером. Даю смесь: есть расстройство,заменяю смесь обычной кашей-все в норме.
    Выкинули мы Милупу и Вернулись к Фрисо.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #51497
    Всем ДУ!
    В общем, сопоставленные факты и наблюдения привели к выводу: расстройство у Булки от смеси.Может партия такая,я не знаю.
    Смесь ест только утром и вечером. Даю смесь: есть расстройство,заменяю смесь обычной кашей-все в норме.

А может вам смесь уже не нужна, я со старшими к году заканчивала ГВ, но не заменяла на смеси

18. Вверх #51498
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем ДУ!
    А мы уже давно едим Малыш премиум. До него НАН кисломолочный, как ввела кефир, ушли на Малыш.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #51499
    Тема качелей в парке Победы (там из знаем, как облупленные, поэтому о них пишу) - это отдельная тема. То, что там установили на протяжении 5 лет в разных местах их штуки 3-4 - это прекрасно!!! Но за ними вообще никто не следит. Как любое оборудование, они нуждаются в ремонте и профилактике. Некоторые из них уже не первый год очень опасны и малышей я бы туда вообще не пускала. К примеру, возле фонтана с девушкой - там сняли 2 горки и стенки - нереально словить ребёнка маленького самой со всех сторон. Или возле каменного моста (как раз где установили качели для инвалидов) - на горке высотой в 3 метра одна боковина просто незакреплённый снизу была долгое время - ребёнок на неё упирается и летит головой вниз с такой высоты.
    Как тут обьяснить ребёнку, что поломано?! Понятно, что лучше не водить туда. Но остаётся тогда только одна площадка возле бювета - народу немерено.
    Правила безопасности - это святое и надо из прививать с раннего детства. Но это не значит, что ребёнок в 1,5-2 года будет их безукоризненно выполнять. И самое главное - дети все разные. Есть - где посадишь, там и возьмёшь, а есть - моргнул , а его и след простыл. Поэтому не стоит осуждать и учить других, как надо вести себя их детям, тем более не имея собственного опыта воспитания ребёнка с "пружинкой".
    В парке есть администрация, которая получает прибыль от всех плавных развлечений. Очень хотелось бы, чтоб администрация парка следило за состоянием всех качелей (и платных и бесплатных)!!
    Если поставили скамейку или качель, то проверяли, не пора ли обновить/починить/заменить
    Последний раз редактировалось listka; 26.06.2016 в 12:31.

20. Вверх #51500
    А на этих качелях хоть бы инструкцию написали - я потом только узнала, что они для инвалидов (все смотрела и не могла понять, что за качели)). И ни одного инвалида на них я не видела - море здоровых детей(порою даже через чур здоровых), которых явно слишком много было одновременно на этих качелях.
    и вроде идея хорошая, но непродуманная. Большинство наших людей в глаза не видели таких качелей и не знают как их использовать.
    Последний раз редактировалось listka; 26.06.2016 в 12:26.

Ответить в теме
Страница 2575 из 3614 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя