|
В Аркадии - первое кафе, а есть уже второе в центре.
И опять про Апельсин!
Сегодня надо было скоротать время перед началом выступления ребенка.Поняли,что хотим мидии,а времени не так,чтоб оч много.Позвонили в Апельсин,попросили начать готовить мидии.Девочка любезно согласилась.Через 10мин мы подошли,дозаказали лимонад и бургер для ребенка.Все оч вкусно!Попросили добавку гренок,тк положенные быстро съели,в счет добавку не включили!Обслуживание хорошее.Счет 224грн без чаевых.
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Подскажите , пожалуйста заведение в центре с вип залом или отдельными беседками для проведения мини банкета человек на 10
Клара Бара разочаровала сегодня : ребрышки в вишневом соусе абсолютно не вкусные, такое чувство ,что просто отваренные и политы вишнёвым джемом разбавленным с водой , четверть цыплёнка - много жира и жидкости на тарелке ,рядом гренка с томатами - вся пропиталась этим соусом,взять её в руки было не реально , форшмак хороший ,в гренки к нему горелые ,просили 2 порции новых -принесли ,в счёт не включили , пиво разливное вкусное ...
Ресторан - гостиница Лондон возле Кировского.. кто то был? Что скажете? Читала много положительного, общалась с админом, один позитив) Есть подвох или мне повезло?)
Посетили сегодня первый раз GluKoza, потому что часто кушаем в Куманце, а так как это одна сеть, решили разведать...не понравились заказанные нами блюда) (думаю там есть вкусняшки, просто сегодня не наш день)))) крем-суп грибной - безвкусный, стейк заказали прожарки medium rare, чтоб насладиться вкусом чистого мяса, но так как они полили каким-то сиропом стейк, вкуса самого мяса почувствовать не удалось...салат с печенью неплохой, вкусный сорт яблок в нем. Персонал очень приветливый и милый, претензий к обслуживанию нет)
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Хочу оставить свой отзыв о двух заведениях: Pomodoro ( Сити Центр Котовский) , Traveler`s Coffee ( Дерибасовская)
Два заведения, в которых у меня почти даже не к чему придраться)
Помодоро - какая же там вкусная пицца.. я получила истинное удовольствие. Приносят очень быстро ( может потому, что мы были там в будний день, не знаю) Но мы заказывали две пиццы. Сначала съели одну, потом поняли , что нам мало и заказали еще одну. Съели с семьей все до последней крошечки. Девочки приятные и радует, что в туалетах не воняет..
Ну а Тревеллерс.. Вот все там хорошо, кроме того, что на летнюю площадку попасть - нужно везение иметь. Ну и то что столики слишком близко друг ко другу. Лично мне нравятся кресла качалки ближе ко входу в само кафе которые. там почти всегда занято.
Цены кусючие... Но я туда хожу чисто ради роллов Банзай. Это неземное удовольствие. Нигде вкуснее я не пробовала. Иногда можно себя и побаловать
Но за напитки приходится выклдывать немалые деньги. Оно то вкусно, но как то настроение портится, когда приносят счет.
Понравился там еще штрудель с вишней ) Оболденная подача, куча пломбира, вкуснятина невероятная)
Не единственный))) я вообще так и не нашла где в Одессе это блюдо нищих нормально готовят)) как по мне две крайности — либо полупрозрачный корж и начинка готовая отклеится от основы и малое количество соуса (в котором вся сила должна быть) либо страна майонезия с жирной колбасой и луком. Как-то так
По коктейлю выпить вряд ли получится,т.к загвоздка опять в том же отсутствии льда. Нам сказали, что холодные напитки из за этого у них вообще не подаются. Посетителей было раз-два и обчелся. Не успевают морозить или не хотят?...пришлось довольстваваться нам водой без газа, кофе и морсом. Еда: сибас на гриле по факту просто вареная рыба. Салат с рукколой, пармезаном и креветками--креветки хорошо замаринованы, но запах тухляка, который от них исходит все же не смогли замаскировать маринадом. Подружка тоже сказала, что подванивают. Т.к была очень голодна, то поела лишь рукколу и пару слайсов пармезана, когда официант увидела, что креветки я не ела, то заявила, что не могут они быть несвежие, т к только вчера они получили всю рыбу. Уж не знаю, может им сразу тухлые креветки привозят... В счет внесли все позиции без каких- либо скидок. На чай, конечно, не оставили за наглую ложь в глаза, но до этого обслуживание было вполне внимательным. Вывод-- можно пойти туда разве что выпить кофе ( не самого вкусного, правда) на крыше (вид красивый), но мы больше туда не пойдем.
relax and be deviant
Точно-точно. Недели две назад были в их Венеции. Пиццу не ели, взяли цезарь, салат с тунцом и ещё с морепродуктами. Ну вот все не то. Вроде и придраться не к чему толком, но все равно не вкусно. А вчера пошли туда же именно за пиццей. Сели на веранде на втором этаже. Сначала нам долго несли меню. А потом про нас просто забыли. Минут 15-20 мы просидели, заказ так никто и не принял. Развернулись и ушли в Пицца Сити
Были в Дизингоф, брали телятину с черным рисом, ризотто, окрошку. Не поняла почему там нравится кухня. Окрошка - греческий салат залитый кефиром, ризотто не вкусно, телятина с рисом, ничего так. А что там вкусного?
Социальные закладки