Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4305 из 5489 ПерваяПервая ... 3305 3805 4205 4255 4295 4303 4304 4305 4306 4307 4315 4355 4405 4805 5305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,081 по 86,100 из 109772
  1. Вверх #86081
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Прошла по Дерибасовской.
    Что это за chicken- что-то там?

Появился бар в Стейке - в этом году бар на каждом углу.
    Зато Стейк слизал идею с охлаждением воздуха у Печескаго.

А где кафе Мара (от салонов красоты?) Не увидела почему-то. Кто пробовал?
    В Аркадии на центральной аллее по правой стороне. Но вывеска у них какая-то унылая и не привлекающая внимания, черного цвета с меловыми надписями
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #86082
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В Аркадии - первое кафе, а есть уже второе в центре.

3. Вверх #86083
    Посетитель Аватар для o5shuher
    И опять про Апельсин!
    Сегодня надо было скоротать время перед началом выступления ребенка.Поняли,что хотим мидии,а времени не так,чтоб оч много.Позвонили в Апельсин,попросили начать готовить мидии.Девочка любезно согласилась.Через 10мин мы подошли,дозаказали лимонад и бургер для ребенка.Все оч вкусно!Попросили добавку гренок,тк положенные быстро съели,в счет добавку не включили!Обслуживание хорошее.Счет 224грн без чаевых.
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

4. Вверх #86084
    Новичок
    Подскажите , пожалуйста заведение в центре с вип залом или отдельными беседками для проведения мини банкета человек на 10

5. Вверх #86085
    Посетитель
    Клара Бара разочаровала сегодня : ребрышки в вишневом соусе абсолютно не вкусные, такое чувство ,что просто отваренные и политы вишнёвым джемом разбавленным с водой , четверть цыплёнка - много жира и жидкости на тарелке ,рядом гренка с томатами - вся пропиталась этим соусом,взять её в руки было не реально , форшмак хороший ,в гренки к нему горелые ,просили 2 порции новых -принесли ,в счёт не включили , пиво разливное вкусное ...

6. Вверх #86086
    Новичок Аватар для rrumba
    Ресторан - гостиница Лондон возле Кировского.. кто то был? Что скажете? Читала много положительного, общалась с админом, один позитив) Есть подвох или мне повезло?)

7. Вверх #86087
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Посетили сегодня первый раз GluKoza, потому что часто кушаем в Куманце, а так как это одна сеть, решили разведать...не понравились заказанные нами блюда) (думаю там есть вкусняшки, просто сегодня не наш день)))) крем-суп грибной - безвкусный, стейк заказали прожарки medium rare, чтоб насладиться вкусом чистого мяса, но так как они полили каким-то сиропом стейк, вкуса самого мяса почувствовать не удалось...салат с печенью неплохой, вкусный сорт яблок в нем. Персонал очень приветливый и милый, претензий к обслуживанию нет)

Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

8. Вверх #86088
    Новичок Аватар для rrumba
    Хочу оставить свой отзыв о двух заведениях: Pomodoro ( Сити Центр Котовский) , Traveler`s Coffee ( Дерибасовская)
    Два заведения, в которых у меня почти даже не к чему придраться)
    Помодоро - какая же там вкусная пицца.. я получила истинное удовольствие. Приносят очень быстро ( может потому, что мы были там в будний день, не знаю) Но мы заказывали две пиццы. Сначала съели одну, потом поняли , что нам мало и заказали еще одну. Съели с семьей все до последней крошечки. Девочки приятные и радует, что в туалетах не воняет..

Ну а Тревеллерс.. Вот все там хорошо, кроме того, что на летнюю площадку попасть - нужно везение иметь. Ну и то что столики слишком близко друг ко другу. Лично мне нравятся кресла качалки ближе ко входу в само кафе которые. там почти всегда занято.

Цены кусючие... Но я туда хожу чисто ради роллов Банзай. Это неземное удовольствие. Нигде вкуснее я не пробовала. Иногда можно себя и побаловать
    Но за напитки приходится выклдывать немалые деньги. Оно то вкусно, но как то настроение портится, когда приносят счет.

Понравился там еще штрудель с вишней ) Оболденная подача, куча пломбира, вкуснятина невероятная)

9. Вверх #86089
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Хочу и пишу о любимом заведении.
    А ваш сарказм здесь неуместен.
    Пиццот фоток в максимальном размере забыли

10. Вверх #86090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rrumba Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о двух заведениях: Pomodoro ( Сити Центр Котовский) , Traveler`s Coffee ( Дерибасовская)
    Два заведения, в которых у меня почти даже не к чему придраться)
    Помодоро - какая же там вкусная пицца.. я получила истинное удовольствие. Приносят очень быстро ( может потому, что мы были там в будний день, не знаю) Но мы заказывали две пиццы. Сначала съели одну, потом поняли , что нам мало и заказали еще одну. Съели с семьей все до последней крошечки. Девочки приятные и радует, что в туалетах не воняет..

Ну а Тревеллерс.. Вот все там хорошо, кроме того, что на летнюю площадку попасть - нужно везение иметь. Ну и то что столики слишком близко друг ко другу. Лично мне нравятся кресла качалки ближе ко входу в само кафе которые. там почти всегда занято.

Цены кусючие... Но я туда хожу чисто ради роллов Банзай. Это неземное удовольствие. Нигде вкуснее я не пробовала. Иногда можно себя и побаловать
    Но за напитки приходится выклдывать немалые деньги. Оно то вкусно, но как то настроение портится, когда приносят счет.

Понравился там еще штрудель с вишней ) Оболденная подача, куча пломбира, вкуснятина невероятная)
    Похоже я единственный человек который не воспринимает пиццу в Помодоро))

11. Вверх #86091
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Не единственный))) я вообще так и не нашла где в Одессе это блюдо нищих нормально готовят)) как по мне две крайности — либо полупрозрачный корж и начинка готовая отклеится от основы и малое количество соуса (в котором вся сила должна быть) либо страна майонезия с жирной колбасой и луком. Как-то так

12. Вверх #86092
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    были в Solo на 10 апреля.......... в случае посидеть на крыше с хорошим видом, выпить пару коктейлей с подружкой, но не за гастрономическими изысками.
    По коктейлю выпить вряд ли получится,т.к загвоздка опять в том же отсутствии льда. Нам сказали, что холодные напитки из за этого у них вообще не подаются. Посетителей было раз-два и обчелся. Не успевают морозить или не хотят?...пришлось довольстваваться нам водой без газа, кофе и морсом. Еда: сибас на гриле по факту просто вареная рыба. Салат с рукколой, пармезаном и креветками--креветки хорошо замаринованы, но запах тухляка, который от них исходит все же не смогли замаскировать маринадом. Подружка тоже сказала, что подванивают. Т.к была очень голодна, то поела лишь рукколу и пару слайсов пармезана, когда официант увидела, что креветки я не ела, то заявила, что не могут они быть несвежие, т к только вчера они получили всю рыбу. Уж не знаю, может им сразу тухлые креветки привозят... В счет внесли все позиции без каких- либо скидок. На чай, конечно, не оставили за наглую ложь в глаза, но до этого обслуживание было вполне внимательным. Вывод-- можно пойти туда разве что выпить кофе ( не самого вкусного, правда) на крыше (вид красивый), но мы больше туда не пойдем.
    relax and be deviant

13. Вверх #86093
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пиццот фоток в максимальном размере забыли
    Да что ж вы такая злая-то???

Так подскажите, пожалуйста, сколько фоток можно вставлять и в каком размере?
    Или это здесь запрещено?

Стараюсь не флудить, отчёты дополнять фотографиями. Что не так?

14. Вверх #86094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Не единственный))) я вообще так и не нашла где в Одессе это блюдо нищих нормально готовят)) как по мне две крайности — либо полупрозрачный корж и начинка готовая отклеится от основы и малое количество соуса (в котором вся сила должна быть) либо страна майонезия с жирной колбасой и луком. Как-то так
    Точное описание того что готовят у нас в городе))
    Раньше нравилась очень пицца в итальянском квартале но после многих попыток прощения им косяков они становятся только хуже и хуже

15. Вверх #86095
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    и мы не по Помодоро, только ребенку там суп берем, нам не очень , как и в Компоте, не идет он нам в последнее время, не вкусно как -то и выбор сократили

16. Вверх #86096
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Точное описание того что готовят у нас в городе))
    Раньше нравилась очень пицца в итальянском квартале но после многих попыток прощения им косяков они становятся только хуже и хуже
    Точно-точно. Недели две назад были в их Венеции. Пиццу не ели, взяли цезарь, салат с тунцом и ещё с морепродуктами. Ну вот все не то. Вроде и придраться не к чему толком, но все равно не вкусно. А вчера пошли туда же именно за пиццей. Сели на веранде на втором этаже. Сначала нам долго несли меню. А потом про нас просто забыли. Минут 15-20 мы просидели, заказ так никто и не принял. Развернулись и ушли в Пицца Сити

17. Вверх #86097
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    A мне нравится пицца в TREF )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #86098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Точно-точно. Недели две назад были в их Венеции. Пиццу не ели, взяли цезарь, салат с тунцом и ещё с морепродуктами. Ну вот все не то. Вроде и придраться не к чему толком, но все равно не вкусно. А вчера пошли туда же именно за пиццей. Сели на веранде на втором этаже. Сначала нам долго несли меню. А потом про нас просто забыли. Минут 15-20 мы просидели, заказ так никто и не принял. Развернулись и ушли в Пицца Сити
    А обслуживание это вообще отдельная тема! По крайней мере в том же квартале. А пик всего это потрепанное на куски меню, забавно до слез))

19. Вверх #86099
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от М@йя Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите. В каком заведении готовят вкусный крем-брюле ?
    в 45 на Екатерининской площади

20. Вверх #86100
    Не покидает форум
    Были в Дизингоф, брали телятину с черным рисом, ризотто, окрошку. Не поняла почему там нравится кухня. Окрошка - греческий салат залитый кефиром, ризотто не вкусно, телятина с рисом, ничего так. А что там вкусного?

Ответить в теме
Страница 4305 из 5489 ПерваяПервая ... 3305 3805 4205 4255 4295 4303 4304 4305 4306 4307 4315 4355 4405 4805 5305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права