Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4304 из 5489 ПерваяПервая ... 3304 3804 4204 4254 4294 4302 4303 4304 4305 4306 4314 4354 4404 4804 5304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,061 по 86,080 из 109772
  1. Вверх #86061
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Подскажите где лучше провести выпускной для студентов. Хочется посидеть веселой компанией, чтобы можно было повеселиться и чтобы на нас не смотрели косо с других столиков. Желательно не очень высокие цены, так как не у всех есть возможность это оплатить. Район-центр,фонтан, таирова. Если можно со своим алкоголем-было бы вообще идеально

2. Вверх #86062
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Акция!
    Сделай негативный отзыв об Апельсине, получи километровые простыни фоток и истерику поклонников на две страницы

3. Вверх #86063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Акция!
    Сделай негативный отзыв об Апельсине, получи километровые простыни фоток и истерику поклонников на две страницы
    Тоже надо
    Подскажите, где самые вкусные и интересные салаты? Чтоб было модно и хороший ассортимент)
    С меня +++

4. Вверх #86064
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Посижу послушаю,что есть модные салаты...оччень уж интересно!
    [MOD]

5. Вверх #86065
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Подскажите, в Затерянном мире, где было Щастье, есть что то взамен? Может кто был? Вкусно?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

6. Вверх #86066
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Акция!
    Хочу и пишу о любимом заведении.
    А ваш сарказм здесь неуместен.

7. Вверх #86067
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    На этой неделе удалось посетить: 1) Котелок. Брали мидии со сливочным соусом- вкусно, но в том же Апельсине и Причале вкусней (мое суровое имхо), пай с рапанами и грибами-вообще не понравилось, какая-то жижа с резиновыми рапанами((, багет со со скумбрией- ничего особенного (много хлеба, мало рыбы), еще брали бутылку вина, сок , водки 200 гр. итого: 700 грн.+ чай. В ближайшее время вряд ли еще пойдем.
    2) Глюкоза. Удалось опробовать только десерты и пару бокалов вина, на фото огромный " аквариум"-клубничный апероль, к слову, апероль там практически не чувствовался, и клубника одна одинёшенька, разрезанная на несколько кусочков)) Ровно в 23,30 они выключили музыку, телевизор, свет, в общем, всячески пытались от нас отделаться. Ок, мы не гордые, пошли в 3) «Трэвэлерс Кофе».Такого скопления бородатых мальчиков и гламурных кисО на один квадратный метр я давно не встречала) Обслуживание быстрое, при том, что все столики заняты, десерты вкуснейшие- лаймовый пирог, клубничный тирамису, макаро(у)ны. Вкуснейшие смузи-тропический и фруктовый. Цены средние.
    Изображения
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #86068
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Хочу и пишу о любимом заведении.
    А ваш сарказм здесь неуместен.
    Совершенно согласна! И хочу написать свой отзыв про Апельсин. Так получилось, что попали к ним в прошлую субботу и из официантов не было никого, обслуживал всех бармен. Сказал мол извините, у нас непредвиденные обстоятельства. Это конечно наложило отпечаток на обслуживание, но нам его было даже жалко. Всякое может случиться. Я хожу в Апельсин много лет, моя сестра отмечала там роспись еще в 2010 году и не смотря на некоторые изменения в последнее время, не в лучшую сторону, в мелочах, неизменным остается одно - там очень вкусно кормят) Уже не буду перечислять, что мы заказывали, я ела вареники с капустой, тончайшее тесто! И вишневый штрудель вне конкуренции. Как то так)

9. Вверх #86069
    Серый кардинал
    фото из апельсина реально неаппетитные и действительно не вызывают желание это съесть. Хотя, если апельсин это кафе, можно простить любую подачу.

Фотограф или нет - не показатель) Если подача непрезентабельна, ни один фотограф не сделает из этого шедевр. И наоборот, любительские фото зачастую удачно подчеркивают красивую подачу. От этого она только выигрывает. Нужно смотреть правде в глаза
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #86070
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Не была в Апельсине,но теперь,блин,пойду,проверю-попробую как там!
    [MOD]

11. Вверх #86071
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я не про рестораны ОДессы, но промолчать не могу, прям вот поделиться хочется) Открылся у нас возле дома ресторанчик-пиццерия. В соседнем доме, как-то так незаметно. Называется Good Chef. Думаю, дай, посмотрю отзывы по нему. Есть страничка в фейсбуке, там все прям хвалебные оды. Стало интересно. Смотрю, есть ссылка на их сайт. Зашла. И ошалела от грамотного меню. Мне вот интересно, у них в их "ресто" это же меню с этими же ошибками? На 10й ошибке я сбилась со счета и перестала считать, тихо скатываясь под стол.

Больше всех не повезло моцарелле и пармезану.
    Салат с беби осменогом тоже заинтересовал) Ну, и вообще, там почти каждая строчка - перл.

Вообще в шоке слегка, как такое можно выкладывать??? Слава бгу, одесские ресто не такие)

http://goodchef.com.ua/ - получите и вы свою порцию удовольствия))))

Салат Греческий с вялиными маслинами
    Салат из филе утки под еживичным соусом
    Салат с морепродуктами и беби осменогом
    Брускеттта с овощами конкассе под сыром мацарелла
    пармизан и тд.. короче, эээммммм....
    Могу конечно ошибаться, но реклама то сработала! Все об этом ресторанчике заговорили, ссылки пошли)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #86072
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Могу конечно ошибаться, но реклама то сработала! Все об этом ресторанчике заговорили, ссылки пошли)))
    Ну, во-первых, я не давала адрес, во-вторых, не заговорили, а посмеялись над тотальной безграмотностью и забыли об этом чудо-месте

А в третьих, я, конечно, понимаю, что отрицательный пиар это тоже пиар, но неужели, например, тебе бы нравилось, если бы о тебе говорили в ключе по типу - а давайте сходим в гости к этому дурачку-двоечнику, который двух слов связать не может, посмотрим, он вкусно готовит или таки так же, как меню пишет?)

13. Вверх #86073
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ну развели тут сопли )))
    фото не особо четкие и яркие ,что влияет на передачу картинки .
    но что там такого неаппетитного?! не ''ажур ресторанный'' ,но по домашнему аккуратно .
    что вы какие-то вредные стали ))) от жары ! точно!

14. Вверх #86074
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    получается вообще не нужно названия выдавать в отзывах ......
    вдруг подумают ,что реклама)))

15. Вверх #86075
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    тортик.

Честно говоря, я сразу вспомнил магазинные торты середины-конца 90-х, какой-то "Пражский" с прекрасным вкусом жирных розочек, вот так двумя руками снимали аккуратно круглую крышку вверх и подавали в нижнем донышке на стол...
    Ностальгия, но какая-то не возбуждающая...
    Главное, что вам там вкусно. И простите других, что у них не совпадает мнение с этой точкой зрения.
    Нюанс в том, что еда выглядит как привет из 15-летней давности, а народ уже балованный, да и ресторанный бизнес не стоит на месте, ему приходится развиваться.
    В общем, и не мои фломастеры тоже, уж простите.
    We shall not be moved...

16. Вверх #86076
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ну развели тут сопли )))
    фото не особо четкие и яркие ,что влияет на передачу картинки .
    но что там такого неаппетитного?! не ''ажур ресторанный'' ,но по домашнему аккуратно .
    что вы какие-то вредные стали ))) от жары ! точно!
    Вот именно, что по-домашнему) а от ресто хочется еще и эстетики) хотя , если это кафе без изысков, то можно понять и простить)

17. Вверх #86077
    Вот именно, что по-домашнему) а от ресто хочется еще и эстетики) хотя , если это кафе без изысков, то можно понять и простить)
    ну так и общепит разный бывает . Апельсин не позиционирует себя ,как ресторан .
    к тому же на тарелке блюда может и выглядели покрасивее ,чем в упаковке ...
    ой,фсё))) молчу )) хочу в любое кафе,надоело работать ,сейчас через окно сбегу ,наверное

18. Вверх #86078
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Прошла по Дерибасовской.
    Что это за chicken- что-то там?

Появился бар в Стейке - в этом году бар на каждом углу.
    Зато Стейк слизал идею с охлаждением воздуха у Печескаго.

А где кафе Мара (от салонов красоты?) Не увидела почему-то. Кто пробовал?

19. Вверх #86079
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Затерянном мире, где было Щастье, есть что то взамен? Может кто был? Вкусно?
    Был новый арендатор, но совсем недавно закрылся. Не фартовое место...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #86080
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну, во-первых, я не давала адрес, во-вторых, не заговорили, а посмеялись над тотальной безграмотностью и забыли об этом чудо-месте

А в третьих, я, конечно, понимаю, что отрицательный пиар это тоже пиар, но неужели, например, тебе бы нравилось, если бы о тебе говорили в ключе по типу - а давайте сходим в гости к этому дурачку-двоечнику, который двух слов связать не может, посмотрим, он вкусно готовит или таки так же, как меню пишет?)
    А ссылку на их сайт кто вставил?))) Ты же знаешь что такое Сео продвижение и сколько это стоит. Мало кто просто так разместит где ссылку, но ты это сделала, ещё и с огромной радостью и таких как ты по ходу очень много))) Мне вот недавно на сайте в комментах тоже написали. Помогите наказать нехороших людей, мы у них покушали шашлык и отравились и ля ля ля, а в конце стоит ссылка на сайт. Ну я понимаю что это спам, а некоторые смотрю пропускают, а потом товарищ сидит в топе))) Так и этот, раскрутится, наберёт хорошую ссылочную массу и попадёт в топ, меню исправит и будет в шоколаде)))
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.06.2016 в 16:42.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 4304 из 5489 ПерваяПервая ... 3304 3804 4204 4254 4294 4302 4303 4304 4305 4306 4314 4354 4404 4804 5304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права